Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Отдых в Воронеже>"Da Vinchi" на проспекте.
mikе 22:09 31.08.2005
а закать мона? [Ответ]
DrFlash 01:09 01.09.2005

Сообщение от mentos:
DrFlash слушай, а дома на тесто колбаски накидать ещё дешевле (ничего не имею против итальянского дворика)

это к чему ты?

пока считаю пиццу из ИД лучшей, и по вкусу, и по цене и с сервисом в этом заведении все ок.
естественно, если в ДаВинчи окажется хуже или такой же по вкусу, то буду ходить туда где дешевле и привычней- в ИД, если лучше и в ДаВинчи есть хорошее пиво, хороший интерьер, хорошая вытяжка или залы для некурящих- я с удовольствием буду это заведение посещать

во "Время есть" нравятся только на сметанном соусе, в начале у них были классные пиццы на томатном , но потом они в этот соус что-то противное добавлять стали, в Спартаке вообще пиццу не переношу- тесто вечно сырое, в "Синьоре помидоре" круто повысили цены и последние 3 раза, когда я у них был, приносили разогретые или подгорелые\пересоленые пиццы- так что я к ним больше ни ногой, тем более накурено у них в зале жутко. в Ташире вообще не пиццы, пицца такой толщины и из такого теста быть не должна
В стрекозе не был из-за негативных отзывов знакомых. [Ответ]
Ja 15:08 01.09.2005
Сегодня первый день, как пиццерия открылась для всех... сходили. Все понравилось, пицца вкусная, кроме неё заказывали пасту, супец с замысловатым названием, зеленый чай, шоколадный коктейль и тирамиссу.... Суп сначала показался слишком острым, но чем больше ел, тем больше нравилось Паста на уровне. Официантки (и официанты) вышколены, напомнили мне официанток из "Винограда". Наплыв народа нереальный был ... При нас ставили дополнительные столики. Цены выше чем в Дворике, но заведение претендует на иной уровень. Кстати на все у них 20% скидка, и она еще на пару месяцев будет действовать.

Сообщение от mike_s:
а закать мона?

тоже было интересно, поинтересовался, сказали через месяц будет работать доставка
[Ответ]
DrFlash 19:46 01.09.2005

Сообщение от mentos:
Вчера отобедал:
Понравился интерьер, персонал пока натаскивают - выводы делать рано.
По ценам: пицца маленькая примерно 130, большая (600 гр) около 180 руб.
С понедельника пиццерия работает для всех.

тока что сходил, во-первых 600г пицца только одна (Неаполитано) и стоит она не 180, а 281р, ну пока есть скидка 20% она соответсвенно стоит 224р. во вторых, все остальные "большие" пиццы по ~450г, так что большими они с натяжкой являются- во "Время есть" например большие пиццы это 800-900г. Маленькие пиццы- 300г.
Интересно, что Неаполитано в Дворике- это совсем другая пицца, квадратная и с фаршем, ну и более сытная.
От всего, кроме цен, впечатления очень положительные, пицца вкуснее чем в Дворике (из-за основы, она из более воздушного теста), очень вкусный десерт Тирамиссу, мороженное хорошее, отличный интерьер, сервис хороший.
Остается только надеятся, что высокие цены послужат гарантией качества, потому как в врн пока заведение новое в нем и пиво не разбавляют, и пиццу не разогревают и подгорелую\пересоленую никогда не принесут и сервис хороший, а пройдет пару месяцев с открытия и все- качество падает, только цены растут (так в Синьоре помидоре было).

PS интересно, будут ли дисконтные карточки для постоянных клиентов? [Ответ]
Poison 22:37 01.09.2005

Сообщение от Ja:
Официантки (и официанты) вышколены,

Мне официанты показались, скорее, напуганными.... (мой много ошибок сделал)
хотя все милые... забота вокруг и всюду...

Что касается пиццы, предпочтение, по прежнему, отдаю "стрекозе", "ДаВинчи" - 2 место.
[Ответ]
mentos 22:08 02.09.2005
Ну значит ошибся насчет цены, может и 280... [Ответ]
mentos 22:09 02.09.2005
А в курсе, что там ещё ресторан в подвале будет? Там вообще интерьерчик веселенький [Ответ]
соиттого 22:32 02.09.2005
Сегодня отобедались, интерьер и обслуживание Новичка достоины внимания, потратились! потому и завысили цены. курить нельзя! Пиво точно не разбавляют, пара глотков и я в ауте! Но о вкусовые качества блюда показались не высокими (до сих пор минералкой отпиваюсь). И ещё в таулете вешелочек нет.

Стрекозе не изменю! #;-) [Ответ]
соиттого 12:12 03.09.2005
Конкретно пицца, звучащая что-то вроде "Норведжио" не впечатлила. [Ответ]
Ja 10:50 05.09.2005

Сообщение от соиттого:
Сегодня отобедались, интерьер и обслуживание Новичка достоины внимания, потратились! потому и завысили цены. курить нельзя! Пиво точно не разбавляют, пара глотков и я в ауте! Но о вкусовые качества блюда показались не высокими (до сих пор минералкой отпиваюсь). И ещё в таулете вешелочек нет.

Стрекозе не изменю! #;-)

просто инетерсно - а что в туалете на вешалочку вешать? [Ответ]
Victoria 12:34 05.09.2005
не очень как-то...
отдаю предпочтения заведениям в котрые давно хожу... [Ответ]
соиттого 18:12 05.09.2005
Ja, вы видимо мужчина! [Ответ]
DrFlash 18:48 05.09.2005
блин, заинтриговали- что же все-таки в туалете на вешалочку вешают? [Ответ]
Den's 20:23 05.09.2005
может сумочку? гыгы [Ответ]
Сидоров 14:39 06.09.2005
Грусть,других комментариев нет.Пицца-обычная,пиво-как пиво,цены-атас [Ответ]
Ja 10:19 12.09.2005

Сообщение от Сидоров:
Грусть,других комментариев нет.Пицца-обычная,пиво-как пиво,цены-атас

сходили еще раз. насчет цен - большая пицца (Неаполетано, 600 гр.), три мартини, фостерс 0,3 и фостерс 0,5 обошлись в 450 р. По моему нормальные цены. Пицца вкусная, остальное тоже )) Из нового - теперь со счетом дают жувачку... В меню появились новые пункты. Специально для соиттого поинтересовался насчет вешалочек в туалете - обещали сделать ) [Ответ]
Panter 10:30 12.09.2005
Пицца - вредная пища. Не ем такое. [Ответ]
Valmont 10:54 12.09.2005
Panter Это смотря где. Вот например лучшая в Москве пицца - в "Pinocchio" на Кутузовском. Потрясающая на вкус, свежие продукты, отличное тесто - всё это вполне полезно. Стоит 20? - меньше хорошая пицца и не может стоить.
Ну а так, пицца из обычной пиццерии (других в Воронеже пока, увы, нет) - конечно, говно-говном. И вредно. [Ответ]
КаприZная 11:03 12.09.2005
люблю пиццу...очень люблю...почти как секс.....мррр
а в Воронеже люблю пиццу во Время есть.
в этом...как его там...."Da Vinchi" ещё не была. а кстати почему такое название то...пицца что ли из ДаВинчи? [Ответ]
Panter 11:08 12.09.2005
Одно слово - тесто. Достаточно, не ем. [Ответ]
Valmont 11:13 12.09.2005
Panter Сидим на знаменитой диете: утром - кекс, вечером - секс? [Ответ]
Victoria 12:01 12.09.2005
Шакал ни дизайн меня не порадовал ,ни атмосфера..+ меню...(((( [Ответ]
Ja 12:26 12.09.2005

Сообщение от Victoria:
Шакал ни дизайн меня не порадовал ,ни атмосфера..+ меню...((((

а куда ходишь обычно? [Ответ]
Valmont 12:27 12.09.2005
Ja В "Пушкин", наверно... [Ответ]
BIG IQ 12:38 12.09.2005
Был там в прошлые выходные, впечатление не произвело, пица вкуснее во время есть и дворике, цены выше, курить низя, короче не фонтан, да и интерьер мне в дворике больше нравится.
Единственное что понравилось это обслуживание, официанты вежливые, внимательные... [Ответ]
Victoria 12:45 12.09.2005
Valmont ))) [Ответ]
Victoria 12:46 12.09.2005
Ja тема о Да винчи)))а не о том куда я хожу...
пиши в приват... [Ответ]
Кабалан 13:59 12.09.2005
Вчера второй раз был в Да Винчи. Осмотрелся по-лучше. О вкусах, конечно, не спорят, но мне все же интерьер нравится. Дерево, что ни говорите - благородный материал, теплый.
Заказ быстро выполняют. И вообще официантки всё больше радуют (наверное их дествительно тренируют, и страха в их глазах со временем меньше становится) - вроде и не видно её, а пустую посуду со стола словно сдувает. Да что там, стоит в маленькую тарелочку (в одну из тех, что по углам стоят) полжить помятую салфетку, как тарелочка с салфеткой заменяется чистой. Приятно, чёрт побери . Чувствуешь себя белым человеком :naughty:.
Что касается кухни - без нареканий. Пицца - супер. Кстати, мне здесь по-секрету шепнули: мука в Да Винчи самая настоящая итальянская. Так что будьте уверены - не отруби едите.
Пиво: Смею, без ложной скромности заметить, в пиве я кое-что понимаю. И Фостерс в Да Винчи не из бутылки в кружку перелит - факт. Видимо из кег разливают.
Цены, конечно, полностью расслабиться не дают, но по-мне лучше меньше да лучше. Так что: Даешь Да Винчи!
[Ответ]
Лёпс 15:35 12.09.2005
Кабалан Скрытая реклама?

Ненавижу навязчивое обслуживание. Сидишь, кушаешь, разговариваешь, а тебе постоянно мешают совим присутствием из-за какой-то салфетки или одной маленькой тарелочки. Правда, можно попросить не так часто подходить. Напоминает «Чем-нибудь помочь?» в магазинах. [Ответ]
Ja 15:45 12.09.2005

Сообщение от Лёпс:
Ненавижу навязчивое обслуживание. Сидишь, кушаешь, разговариваешь, а тебе постоянно мешают совим присутствием из-за какой-то салфетки или одной маленькой тарелочки. Правда, можно попросить не так часто подходить. Напоминает «Чем-нибудь помочь?» в магазинах.

навязчивое тоже не люблю ) честно говоря не знаю кто его любит. Но мной навязчивости замечено не было... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх