Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>"Меня убили в армии"
EUGEND 18:00 24.03.2011

Сообщение от Marge S:
Армия лицо страны...
Если бы начали убивать в школах ,вы бы так же сказали?

-просто представьте призывают к примеру чела весной, следующий призыв осенью, предыдущий призыв еще обтесаться как следует не успел, они ещё не деды и никаких поползновений по отношению к новобранцам у них быть не может, а на следующий весенний призыв он уже дембель, ему уже до весенних новобранцев никакого дела нет [Ответ]
KS-IGORYNIS 18:01 24.03.2011

Сообщение от Marge S:
Армия лицо страны...

зы какие то христиане жиденькие пошли, ни тебе сострадания, ни любви к ближнему.Видимо церковь уже другому учит, откаты ,халява , взятки.
ИсусниХристца.

Земляк ещё как убивают и дедовщина а на и в школе есть и в техникумах и ВУЗах
всё зависит от воспитания и манер поведения
И убивают в школах причём учителей у нас причём случай в Университете был когда студент в преподавателя стрелял с травматического пистолета [Ответ]
Gorilla 18:01 24.03.2011
Армия - это дурдом и дрочь. Это давно всем известно. [Ответ]
Marge S 18:16 24.03.2011

Сообщение от EUGEND:
-убил когда? с тех пор как стали служить один год?

Сообщение от EUGEND:

читать внимательно умеешь? посмотри даты убийств.

Сообщение от KS-IGORYNIS:
Земляк ещё как убивают и дедовщина а на и в школе есть и в техникумах и ВУЗах
всё зависит от воспитания и манер поведения
И убивают в школах причём учителей у нас причём случай в Университете был когда студент в преподавателя стрелял с травматического пистолета

80 000 учителей убили за 20 лет?
я вот смотрю здесь для некоторых это нормальная цифра. [Ответ]
KS-IGORYNIS 18:43 24.03.2011

Сообщение от Marge S:
читать внимательно умеешь? посмотри даты убийств.

я вот смотрю здесь для некоторых это нормальная цифра.

Да нет чтобы остановить бес предел нужно:
1 вернуть морально-нравственные ценности
2 ужесточить законодательство
3 Дисциплина и гонять всех до поседения чтобы времени не оставалось на беспредел [Ответ]
Angry_PennyWise 18:44 24.03.2011
Я одного не понимаю - вот те кто избивают до смерти!Мля ну вроде голова есть какя-то плечах,вроде бы старше!Ладно там ударил один\другой раз!Но избивать до такой степени...сожать мало - надо на кол таких! [Ответ]
Marge S 18:56 24.03.2011
Sasha_2112,
Обычные преступники, будущие рецедивисты.Отправляли бы таких в дизбат, сразу бы за голову брались.А офицерье продажное им пох чо с личным составом творится лишь бы от верхов песты не получать. [Ответ]
ANri 19:27 24.03.2011

Сообщение от Marge S:
Армия лицо страны...

зы какие то христиане жиденькие пошли, ни тебе сострадания, ни любви к ближнему.Видимо церковь уже другому учит, откаты ,халява , взятки.
ИсусниХристца.

Девушка! я знаю очень и очень много людей служащих в армии, причем в офицерском звании и ГРУ, это все глубоко приличные люди, не одного из них я не приличных не зная, и уж тем более бить морды они совсем не пристрастны. Даже скажу больше, все мои друзья либо служат, либо отслужили. [Ответ]
ANri 19:30 24.03.2011
Просто каждый ищет чё искал. Кому-то скандалы нужны, кому-то негатив и чернуха. [Ответ]
Marge S 19:33 24.03.2011

Сообщение от ANri:
Девушка! я знаю очень и очень много людей служащих в армии, причем в офицерском звании и ГРУ, это все глубоко приличные люди, не одного из них я не приличных не зная, и уж тем более бить морды они совсем не пристрастны. Даже скажу больше, все мои друзья либо служат, либо отслужили.

и что?)ваши друзья составляют 100% офицерского состава армии? [Ответ]
ANri 19:38 24.03.2011

Сообщение от Marge S:
и что?)ваши друзья составляют 100% офицерского состава армии?

Ну незнаю! подозреваю что это СМИ формирует общественное мнение. [Ответ]
Marge S 19:41 24.03.2011

Сообщение от ANri:
Ну незнаю! подозреваю что это СМИ формирует общественное мнение.

причем здесь сми?
они провоцируют на убийства?
а я вам скажу кто провоцирует эти убийства, офицерский состав, который вообще не следит за дисциплиной.Где нормальные офицеры дедовщина не возможна по определению. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:41 24.03.2011

Сообщение от Vvrn:
Прайд молодых самцов в периоде сперматоксикоза не может быть добреньким

+100

Сообщение от Ыщккн:
рытье окопа "для стрельбы с верблюда стоя" вполне себе удачное воспитаельное мероприятие. Или забег на время со стартером в качестве утяжелителя.

Прекрасная тема!!!
Самое смешное, что после дембеля некоторые стонут о том, как их аццки угнетали в армии бессмысленной работой.
Наверное, эти персонажи предпочли бы мирной покраске травы безобидной зелёнкой дедовские пuздюли в сортире.

дедовщина а на и в школе есть и в техникумах и ВУЗах

Разверну мысль - и не только там, а в ЛЮБОМ коллективе, только в разной степени выраженности.

Да нет чтобы остановить бес предел нужно:
1 вернуть морально-нравственные ценности
2 ужесточить законодательство

Фигня.

3 Дисциплина и гонять всех до поседения чтобы времени не оставалось на беспредел

А вот это - архиверно.

Сообщение от :
Ядерную энергию - в мирных целях.

Сообщение от ANri:
я знаю очень и очень много людей служащих в армии, причем в офицерском звании и ГРУ, это все глубоко приличные люди

Полковые священники?! [Ответ]
EUGEND 19:43 24.03.2011

Сообщение от Marge S:
я вот смотрю здесь для некоторых это нормальная цифра.

-да нет, это не нормальная цифра, но тем не менее при сроке службы в 1 год как сейчас, шансов быть убитым намного меньше. Поражает количество офицеров преступников, когда я служил в армии (1988-1989) ну была у нас дедовщина (чуть покруче чем была показанна в первых сериях сериала "солдаты") но чтобы офицер или прапорщик поднял руку на солдата!!! (а были такие которые открытым текстом посылали ротного на ,,,,и в ,,,,и грозились убить) это было просто немысленно!!! [Ответ]
Ыщккн 19:44 24.03.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Полковые священники?!

Хорош глумиться. Шакальё они тоже люди... где то в глубине души... )) [Ответ]
Marge S 19:47 24.03.2011

Сообщение от EUGEND:
шансов быть убитым намного меньше

а почему в мирное время вообще должен быть шанс быть УБИТЫМ в армии?

Сообщение от EUGEND:
Поражает количество офицеров преступников, когда я служил в армии (1988-1989) ну была у нас дедовщина (чуть покруче чем была показанна в первых сериях сериала "солдаты") но чтобы офицер или прапорщик поднял руку на солдата!!! (а были такие которые открытым текстом посылали ротного на ,,,,и в ,,,,и грозились убить) это было просто немысленно!!!

у меня у отца в армии дедовщины не было ибо офицерье было нормальное и часть на боевом дежурстве,а сейчас в армии алкашня одна. [Ответ]
ANri 19:47 24.03.2011

Полковые священники?!

)Как раз таки нет, я вообще к священству не имею отношения, а вот к армии непосредственное, и даже к полковникам которые входили в Осетию. И даже могу вам предоставить эксклюзивное видео об тех событиях. Тем более что полковниками становятся в моём возрасте, в горячих точках. [Ответ]
Marge S 19:49 24.03.2011

Сообщение от ANri:
предоставить эксклюзивное видео об тех событиях.

кидай))) [Ответ]
ANri 19:52 24.03.2011

Сообщение от Marge S:
кидай)))

Да там ни че интересного, тупо как бронетанковая въезжает в город. Всю стрельбу по ящику показали. [Ответ]
Marge S 19:55 24.03.2011
ANri,
все равно интересно , залей куда нибудь) [Ответ]
ANri 19:56 24.03.2011
типа ржут там все и прикалываются, и окружающий пейзаж снимают. [Ответ]
Marge S 19:59 24.03.2011

Сообщение от ANri:
типа ржут там все и прикалываются, и окружающий пейзаж снимают.

я люблю такие видео) [Ответ]
ANri 19:59 24.03.2011
Ды говорю - забей. давно уже видео это снесено. [Ответ]
ANri 20:02 24.03.2011
Удалено в смысле [Ответ]
KS-IGORYNIS 20:10 24.03.2011

+100
Прекрасная тема!!!
Самое смешное, что после дембеля некоторые стонут о том, как их аццки угнетали в армии бессмысленной работой.
Наверное, эти персонажи предпочли бы мирной покраске травы безобидной зелёнкой дедовские пuздюли в сортире.
Разверну мысль - и не только там, а в ЛЮБОМ коллективе, только в разной степени выраженности.
Фигня.
А вот это - архиверно.
Полковые священники?!

что касается ужесточение законов то не фигня друг есть разница сидеть 5-6 лет или 15-16 лет тут стоит подумать бить или не бить....?
Да в любом коллективе испытал на себе причём дважды и кое какие уроки извлёк.
А ГРУ люди архиважные и на такой беспредел не пойдут у них очень строгая дисциплина и дружба потому что они идут впереди войсковой группировки и выполняют опасные задачи. Примеры: (Чечня1995-1996 позывные: Гюрза , Кобра, Холостяк, Костя Питерский). [Ответ]
Marge S 20:12 24.03.2011

А ГРУ люди архиважные и на такой беспредел не пойдут у них очень строгая дисциплина потому что они идут впереди войсковой группировки и выполняют опасные задачи

причем здесь гру и офицерье бухающее на гражданке? [Ответ]
Dark_Dante 20:12 24.03.2011

Сообщение от Marge S:
а почему в мирное время вообще должен быть шанс быть УБИТЫМ в армии?

у меня у отца в армии дедовщины не было ибо офицерье было нормальное и часть на боевом дежурстве,а сейчас в армии алкашня одна.

Эмм... у вас отец наверное в какой то другой армии служил. Мой батя в 1951-1954 годах служил (три года) И когда я со срочки пришел и делился с ним впечатлениями о службе то выяснилось, что и в те давние времена дедовщина тоже была [Ответ]
Marge S 20:15 24.03.2011

Сообщение от Dark_Dante:
Эмм... у вас отец наверное в какой то другой армии служил. Мой батя в 1951-1954 годах служил (три года) И когда я со срочки пришел и делился с ним впечатлениями о службе то выяснилось, что и в те давние времена дедовщина тоже была

в частях которые стояли на боевом дежурстве всегда все норм было ибо вменяемый офицерский состав, да и оружие боевое , седня ты новичка епнул завтра он тебя застрелил. [Ответ]
Dark_Dante 20:21 24.03.2011

Сообщение от Marge S:
в частях которые стояли на боевом дежурстве всегда все норм было ибо вменяемый офицерский состав, да и оружие боевое , седня ты новичка епнул завтра он тебя застрелил.

Глупости говорите. Дедовщина от наличия в руках оружия никак не зависит. На собственном опыте говорю. И вообще ни от чего не зависит.
Хотя нет. Зависит. От того как человек себя позиционирует в коллективе, в данном случае в армейском коллективе. [Ответ]
Gorilla 20:26 24.03.2011

Сообщение от Marge S:
седня ты новичка епнул завтра он тебя застрелил.

Выбор такой - потерпеть ****юли или застрелить дедушку и надолго сесть. [Ответ]
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх