trash_hero, вот я его не пойму, причём тут ХДремейк, версия пс2 гк и какието там шторки...киллзон3 уничтожает мозг людей)
[Ответ]
trash_hero 21:35 23.03.2011
MrDEE, я просто не пойму,что зхтрутар пытается доказать,то что на пс2 говно это факт,но он почему то осмневается и издевается над бедной картинкой.
[Ответ]
вот в таком виде картинка подаётся на композитный выход из-за его ограничений
а вот такой она станет после говённого захвата:
нормальный телек такого говна не сотворит и вернёт картинку близкую к оригиналу: [Ответ]
inFINity.11 22:15 23.03.2011
eXtruder, Жесть, ты наверное глупый или прикидываешься - еще раз говорю, уже третий раз повторяю - при запуске ре от гк на вии изображение растянутым получается, но в полный экран идет, БЛЯТЬ НУ НЕТУ НИКАКИХ ПОЛОСОЧЕК! причем тут твои картинки? Непонятно, опять свою ***ню пороть начинаешь. Я говорю, как есть. РЕ4 на вии оптимизирован под 480р и широкий экран, в ОТЛИЧИИ от ре на ГК. Это факт! Проверял лично. Ты проверял это все? Сука ну чтож люди говорят того, что никогда не видели, иль тебе внимания не хватает и хочешь тупо привлечь внимание к себе?
зы. Причем тут композитный выход еще?)
[Ответ]
MIDERY 22:16 23.03.2011
Калаш мне в зад, если это не то, о чем я мечтал
Еще бы Re1, Re2 и Re3 в HD... Я упал бы в экстазе
[Ответ]
SuperHamsterXXL 22:18 23.03.2011
inFINity.11, он просто ущербный...наркобомж...страдающий параноидальной шизофренией...
[Ответ]
inFINity.11 22:31 23.03.2011
Сообщение от :
ПК версию играть крайне не советую. в ней нет освещения, ВОБЩЕ!
Это получается, что на пс2 версии оно есть, а ан пк нет) улыбнуло) если учесть, что пк версия - прямой порт пс2 версии без каких либо изменений в базе)
[Ответ]
eXtruder 02:19 24.03.2011
inFINity.11, сударь, изменения такие что ты и вообразить себе не можешь. посмотри последнее видео что выложил треш. на PS2 оно есть, ограниченное правда, не везде динамическое но есть. а на ПК его нет вобще, нету даже карт света. ни один объект в игре не затеняется. по мимо этого вокруг некоторых объектов появились непонятные гало синего цвета... порт очень ущербный, играя в него вы лишь испортите себе всё впечатление об игре. ПК версия от версии для PS2 ушла ещё дальше чем версия для PS2 от версии для GC.
[Ответ]
inFINity.11 02:27 24.03.2011
eXtruder, Играл на пк с оф. патчем? Еще раз повторюсь - нет отличий, ну нету их) получается нас обманули по твоим словам)
[Ответ]
eXtruder 02:32 24.03.2011
я играл в ПК версию со всеми возможными патчами... это говно. не вводи людей в заблуждение.
[Ответ]
ramario 07:53 24.03.2011
Resident Evil 4 играл на всех платформах каких выходил, на wii самая лучшая версия!
[Ответ]
MrDEE 08:03 24.03.2011
а когда планируют выпустить? а то уже жду не дождусь
[Ответ]
SuperHamsterXXL 11:02 24.03.2011
а как он будет распросроняться, в псн и лайв или в коробочках?
[Ответ]
inFINity.11 14:43 24.03.2011
Сообщение от eXtruder:
я играл в ПК версию со всеми возможными патчами... это говно. не вводи людей в заблуждение.
Она не может быть хуже пс2 версии, тк это ее порт, в какой раз повторяю) а с патчами лучше пс2 версии, но хуже вии.
[Ответ]
eXtruder 16:12 24.03.2011
inFINity.11, ты реально баран и эти версии видимо в глаза не видел.. КАК ПОРТИРОВАННАЯ ИГРА МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА?
[Ответ]
SuperHamsterXXL 16:26 24.03.2011
eXtruder, ты долбойоб...и это диагноз...игру портировали на ПК и сделали кучу патчей, до тебя недоходит? скажи, ты правда лохопездух или прикидываешься?
[Ответ]
eXtruder 16:33 24.03.2011
оффициальный патч сделали 1. ничего он толком не меняет в игре как не было света и теней так и не появилось. во всяком случае даже до того уровня что было на PS2. мне что, прикола ради, запустить и сделать скриншот?
[Ответ]
inFINity.11 16:49 24.03.2011
Сообщение от eXtruder: inFINity.11, ты реально баран и эти версии видимо в глаза не видел.. КАК ПОРТИРОВАННАЯ ИГРА МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА?
Ты идиот и этим все сказано. Спорим, что пк версия уделает пс2 версию по текстурам и эффектам с улучшайзерами? Да, кстати ошибся, версию не портировали, а просто перенесле в первоначальном виде)
[Ответ]
SuperHamsterXXL 16:50 24.03.2011
eXtruder, не пи*ди, тут все кроме меня играли, я только у друга видел и все тебе говорят в один голос что на пк если не лучше, то и не хуже, а ты упираешься как баран, тебе чё, по приколу троллить?
[Ответ]
Я подготовлю обширный обзор PC версии с различными патчами...
[Ответ]
inFINity.11 17:20 24.03.2011
По сравнению с пс2 версией пожалуйста, с установленными текстурами высокого разрешения и псевдо хдр. Только лучше не готовь, итак знаю, что в который раз сольешься)
[Ответ]
eXtruder 17:26 24.03.2011
я это говно видел. поэтому я даже не сомневаюсь что тебе будет неладно.
[Ответ]
inFINity.11 17:28 24.03.2011
Ну давай, делай) один хрен слив защитан и пк версия лучше пс2 все равно с патчами по текстурам и эффектам.
[Ответ]