Сообщение от up_in_smoke:
я этот ставил http://stinger-shop.ru/index.php?pag...mart&Itemid=35
Мой тебе совет если хочеш ставь! А в целом если 1н маховик поставиш не думаю что поедит быстро надо все в комплексе менять. 1го его не заметно будет!
вопросы к up_in_smoke.Что было с холостыми?Накатом сложнее ехать ?
[Ответ]
danny_036 21:34 24.03.2011
да ставь и не забивай голову!)) мною минусов не было замечено почти за 4 года езды, а из плюсов - двигло быстрее раскручивается....а холостые как хочешь такие и ставь.. кст недавно снимали сцепу маховик как новый...
[Ответ]
prdtr 01:31 25.03.2011
Сообщение от danny_036:
да ставь и не забивай голову!)) мною минусов не было замечено почти за 4 года езды, а из плюсов - двигло быстрее раскручивается....а холостые как хочешь такие и ставь.. кст недавно снимали сцепу маховик как новый...
И при чём тут это ? от литража ещё как то зависит но не от массы авто.
[Ответ]
Mr.Rodger 08:14 25.03.2011
Сообщение от prdtr:
вопросы к up_in_smoke.Что было с холостыми?Накатом сложнее ехать ?
улыбнуло) как маховик влияет на езду накатом? мне прям интересно стало)
ну ес тока тачка станет на эт пол кило легче то тачка на милионную долю секунды с горы быстрее поедет)
[Ответ]
up_in_smoke 23:18 25.03.2011
prdtr, я хз у меня в этой общей массе очень перло! думаю маховик даже и не повлиял не на что!
[Ответ]
ЖёсткО 21:09 26.03.2011
из теории минусы облегченного маховика следующие:
-снизится тяга с низов и проходимость (применительно к внедорожникам)
-можно получить вибрации и дисбаланс именно из-за его меньшего веса
-если обороты быстрее растут, то следовательно они будут и падать быстрее, т.е. "вальяжно" переключать передчи уже не получится
ИМХО
[Ответ]
Forsash 21:19 26.03.2011
1- если двиг мёртвый то да
2- если токарь криворукий и плохо выставит то да , если мотор В6 то можно вообще половину маховика отпилить , -2.5кг и устойчивый ХХ 700об\мин
3- а вот для этого маховик и облегчают и если в носу не ковырять и нормально переключать передачи то всё там ровно будит.
[Ответ]