Сообщение от Stranger man: not_an_angel Да нет, до конца летних каникул осталось чуть. Так что я уже начинаю отходить и превращаться в нормального человека. А ты? Судя по аватару не очень весела.
Я бы не стала судить по аватору...обрати внимание на свой
а я всё веселюсь...и приближение осени меня ничуть не смущает.
[Ответ]
Мятежный дух 21:38 29.08.2005
not_an_angel Здраствуй, неизвестная студентка. Черепушка у твоего собеседника прикольная, жаль видно пустая! Ты в ВГАУ на каком курсе и факультете учишься? Тебя можно видеть вечером гуляющей по нашему району СХИ?
[Ответ]
not_an_angel 22:49 29.08.2005
Сообщение от Мятежный дух: not_an_angel Здраствуй, неизвестная студентка. Черепушка у твоего собеседника прикольная, жаль видно пустая! Ты в ВГАУ на каком курсе и факультете учишься? Тебя можно видеть вечером гуляющей по нашему району СХИ?
насмешил! увидеть-то моно, если изрядно выпить! по ВАШЕМУ району СХИ вечером могут гулять только самоубийцы ( или, как упоминалось- изрядно выпившие товаГищи)...а я ещё жить хочу!... :kar:
эконом 3
а ты?
[Ответ]
Мятежный дух 00:58 30.08.2005
Сообщение от not_an_angel:
насмешил! увидеть-то моно, если изрядно выпить! по ВАШЕМУ району СХИ вечером могут гулять только самоубийцы ( или, как упоминалось- изрядно выпившие товаГищи)...а я ещё жить хочу!... :kar:
эконом 3
а ты?
Ну не надо так про наш район Ну много здесь полоумных колхозников, так они не наши. Я конечно не вижу связи между колличеством выпитого мной алкоголя и тобой. Не уж то такая страшная? Не верю!
Я вообще-то только живу здесь, а так я в ВГУ поступил. За то пол моего бывшего класа в этом году поступило на эконом.
[Ответ]
not_an_angel 11:15 30.08.2005
За то пол моего бывшего класа в этом году поступило на эконом.[/QUOTE]
сочуствую
вофсе даже не страшная
где можно гулять в этом районе? что в нём интересного? все тусуются в центре... :super:
[Ответ]
Мятежный дух 22:50 30.08.2005
not_an_angel Ну-у-у-у... Интересно мне, а не кому-либо ещё. Я учусь кататься на роликах.
[Ответ]
Сообщение от Мятежный дух: not_an_angel Ага-га-га-га-га!.....!
что вас так развеселило, друг мой? :confused:
[Ответ]
смышлёная 12:47 01.09.2005
вот...была сёня на линейке..м....а русские-народные у вас всегда???а так ничё....завтра бум отмечать с одногруппниками))
[Ответ]
not_an_angel 13:12 01.09.2005
да, русские-народные- это типа фишка нашего уч.заведения-)...кстати, "звезда" этого "шоу" Ленка Воронцова- офигенская девочка...голос у неё кароший, правда репертуарчик на любителя-)...
сама на линейку никогда не хожу...не фик там делать...
удачно потусить с одногруппниками, новобранец!
[Ответ]
Мятежный дух 13:27 01.09.2005
not_an_angel Зашёл сегодня к вам на линейку. Познакомился с некоторыми типами из области Воронежской. Нормальные люди. А так много придурков.
[Ответ]
у мну там одноклассник и чека 3 из параллели, сёня ехали вместе)))
[Ответ]
Мятежный дух 23:01 01.09.2005
DipDisel Чую, коренной житель города Воронежа?
[Ответ]
not_an_angel 23:16 01.09.2005
Дух, а что в эту ветку затусил? :confused:
[Ответ]
Мятежный дух 23:22 01.09.2005
not_an_angel Да с skserg общался, а тут какой-то чел, типа Stranger man чего-то написал. Да и ты с вопросами пристаёшь. А чего, тебе жалко? Всё-равно никого нет, т.к. колхоз с компами и с интернетом не в ладах.
[Ответ]
Сообщение от not_an_angel:
ок, больше приставать не буду
Именно до этого. А у меня многие не пошли.
[Ответ]
смышлёная 10:24 03.09.2005
а у нас первой пары не было)))вот так прямо сразу и не было..мы прогуливались до лестеха)))
[Ответ]
not_an_angel 13:35 03.09.2005
Мятежный дух а ВГУшники по субботам учатся! а мы нет! гы-)
[Ответ]
Ole4ka 21:27 03.09.2005
Привет от бывшей студентки ВГАУ! В этом году отпраздновали выпускной, так что это 1 сентября больше не мой праздник...Эконом, финансы и кредит, бывший 5 курс!
А тем, кто считает свой ун-т колхозом, слышать что-то приятнее от студентов других ВУЗов вообще не придётся. Если сами не уважаете, никто уважать не будет. ВГАУ - один из старейших и один из лучших ВУЗов, и ВГУ, поверьте, мы не уступаем сейчас нисколько! Всё остальное - лишь имидж, не более...
Так что не спешите делать выводы, их спешат сделать люди, живущие в 80-х, всё меняется!
Нам есть чем и кем гордиться, сами убедитесь со временем!
[Ответ]
not_an_angel 00:01 04.09.2005
Ole4ka! милая, никто не против, что ВГАУ самый лучший из всех уч.заведений...главное об этом чаще думать( можно утром пару раз за завтраком и ночью, перед сном)...тогда можно действительно в это поверить... хотя, согласна, что везде есть свои колхозники, и ВГУ не исключение...
пи эс- поздравляю с окончанием вуз'а! :super:
[Ответ]