Сообщение от Spectator:
Обнаружился крайне неприятный момент, какой-то чудак на букву "м" поменял местами строки "открыть в новой вкладке" и "открыть в новом окне" в контекстном меню по ссылке. Плюс немного раздражает всплывающее внизу сообщение с адресом ссылки, когда наводишь на текстовую ссылку.
Последнее может и полезно параноикам, ползающим на варезных сайтах и порнухе, но меня пока раздражает.
да нет это с хрома пришло. такое ощущ что дизайн с оперы содрали + от хрома понапхали кучу
в общем 4-ка пока УГ
[Ответ]
zeroserg 13:36 25.03.2011
Spectator, хз, вроде у мну всё как обычно - ctrlT ctrlN, вкладка и окно, соответственно
упс. ступил, разговор не про то)
[Ответ]
Part!zan 19:29 25.03.2011
... А еще недавно обнаружил прикольный экстеншен AutoPager. Читать всякие форумы с ним просто мегаудобно.
[Ответ]
zeroserg 20:57 25.03.2011
а мне понравился "app tab" повесил туда гмыл
[Ответ]
Xenon 21:05 25.03.2011
Сообщение от Petrogen:
Придется ждать пока ту подлатают(
Могут и не подлатать, проще на дефолтную перейти.
Сообщение от scanNE®:
что то я в фоксе разочаровался. он у меня уже вторичен. опера рулед! и с памятью норм работает
Тоже когда пользовался Фаерфоксом как основным браузером, но опера всё же имхо шустрее работает.
Хотя прогресс в скорости у четвёртого заметен.
Сообщение от Part!zan: adblock
color results
custom buttons download statusbar
flash block flashgot
grab and drag
greasemonkey
interclue
keefox
lazarus
linkalert locationbar2
noscript
scrapbook
tab utilities
text link session manager
этим я пользуюсь регулярно.
Надо будет посмотреть.
(PS выделенными тоже регулярно пользуюсь.)
[Ответ]
Petrogen 21:22 25.03.2011
Сообщение от Xenon:
Могут и не подлатать, проще на дефолтную перейти.
плюнул и вернулся на полюбившуюся тему. в настройки не так часто захожу и стандартная тема глаза уж больно режет, уж лучше потерплю)
Сообщение от Xenon:
Хотя прогресс в скорости у четвёртого заметен.
более чем.
особенно заметна скорость открытия страниц при полностью загруженной сети от торрента. быстрее стало
[Ответ]
Xenon 21:38 25.03.2011
ИМХО эти приложения могут пригодиться:
Для безопасности:
Adblock Plus Pop-up Addon
Element Hiding Helper для Adblock Plus
Redirect Remover
RequestPolicy
остальные:
Ant Video Downloader
Exif Viewer
Facterfox
Flagfox
Google Docs Viewer
Open Bookmarks in New Tab
OptimizeGoogle
Quick Translator
Shooter
SimilarWeb
Textarea Cache
WorldIP
[Ответ]
Part!zan 21:42 25.03.2011
Сообщение от Petrogen:
особенно заметна скорость открытия страниц
а если кол-во одновременных соединений увеличить, то совсем хорошо становится.
[Ответ]
mishel13 21:55 25.03.2011
Сообщение от Part!zan:
AutoPager. Читать всякие форумы с ним просто мегаудобно.
Сообщение от Part!zan:
а если кол-во одновременных соединений увеличить, то совсем хорошо становится.
давным давно увеличено, но не от этого зависело.
[Ответ]
Part!zan 22:02 25.03.2011
Сообщение от mishel13:
если и bvf
для бвф тоже есть правила. да и самому можно сделать.
Сообщение от Petrogen:
но не от этого зависело
а от чего? торрент тем и силен, что забивает весь канал туевой хучей соединений.
[Ответ]
Petrogen 22:08 25.03.2011
Сообщение от Part!zan:
а от чего? торрент тем и силен, что забивает весь канал туевой хучей соединений.
без понятия.
торрент умудрялся забивать канал с одной раздачи от одного пира, так что остальной интернет еле грузился. а с новым огнелисом, как будто приоритет соединений поменялся в пользу огнелиса.
хотя может временное совпадение
[Ответ]
Part!zan 22:31 25.03.2011
Сообщение от Petrogen:
как будто приоритет соединений поменялся в пользу огнелиса
я лично xmarks юзаю уже который год, лениво чтото другое тестить, это работает на все сто :-)
[Ответ]
Spectator 17:58 05.04.2011
Сообщение от Petrogen:
более чем.
особенно заметна скорость открытия страниц при полностью загруженной сети от торрента. быстрее стало
Потому что это сцуко при сохранившейся функциональности наконец перестало жрать бесщадно проц и память. С чем всех фанатов Firefox и поздравляю)) Убогие Opera и Seamonkey идут, наконец, лесом.
[Ответ]
Petrogen 21:57 08.04.2011
Сообщение от Spectator:
Потому что это сцуко при сохранившейся функциональности наконец перестало жрать бесщадно проц и память. С чем всех фанатов Firefox и поздравляю))
Память у меня что-то не улучшилась в огнелисе(
что плагин-контейнер, что огнелис жрут по-прежнему немеряно:
Изображения
Лично меня больше интересуют аддоны, которые тормозят во время работы. Сделали бы уже в мозилле какой-нть диспетчер аддонов, чтоб было видно, кто сколько чего отожрал...
[Ответ]
Petrogen 23:26 12.04.2011
Глюканул браузер и сбросились подписки ADBlock'а. Не помните, на что подписаться надо или как в общем заблокировать рекламу в контакте?
Те что на скрине - не помогают( пробовал вручную блокировать - тоже не действует. новые баннеры появляются..
Изображения
для тех, кому лень тыкать по ссылке, краткая цитата:
Сообщение от : 13 апреля, произошёл релиз Firefox 6 alpha 1, разработка которого завершится 18 августа 2011.
Скачать его можно с Mozilla.org FTP: ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-trunk/
Там же можно скачать пререлизную версию Firefox 5, которая пока идёт под номером 4.2 prealpha 1 и выйдет «на золото» 21 июня 2011 (детали возможного дизайна можно найти на сайте areweprettyyet.com). Firefox 7 выйдет также в 2011 году.
Вместе с тем же событием произошёл отказ от названия «ночных сборок» кодовым именем Minefield (англ., минное поле, что символизирует) — теперь они называются просто Nightly и, как и прежде, обновляются каждый вечер.
Кстати ни у кого не появляется такая проблема в виде кратковременного (10-30 сек) полного зависания браузера при открытии какой-либо вкладки и переходе на неё мышкой, когда страница не загрузилась полностью. Бывает время от времени, немного раздражает(
[Ответ]
Xenon 21:50 14.04.2011
Сообщение от Petrogen:
заблокировать рекламу в контакте?