Много мусоров вшивых! Их нужно если не расстреливать, то уж точно сажать! Чем хуже мент проворовавшийся или мент калечущий людей обыкновенного преступника7 Однозначно нужно многих пересадить... Пусть на колыме горбатятся..
[Ответ]
КудряшкА 01:39 01.08.2005
Да печаль и тоска.Хорошие однако разговоры,менты козлы,менды идиоты. тока если че случается к кому бежим? пропал человек, так в милицию скачем заяву писать. а куда без этого. правельно сказали, надо вести себя уметь,а не пальцы гнуть. их можно с дрзьями гнуть, а с правохранительными органами надо обращаться на ВЫ.
примерно вчера только сама лично была свидетелем когда заберали ребят,и правельно сделали.
ситуёвина такая.двое ребят стояли пьяные в дрыск,орали, пристовали к прохожим девушкам, вызвали ментов, они ребятам тихо и спокойно говорят:"ребят,вы чего буяните? ну выпили туда сюда,пора и по домам,зачем ищите приключения?" в ответ ребята начали быдлить,орать на них матом,потом когда им пригрозили обезьяником,они начали сувать деньги и говорить что мы идем домой.менты отказались брать деньги, и запихнули их в бобик.Я считаю что правельно сделали,посидят,протрезвеют,может че поймут, а хотя наврятли. нам надо не поменьще ментов,а поменьше,гораздо меньше всякого быдла на улице,которые думают что они круты. нихрена они не крутые,просто идиоты.
[Ответ]
Jonny 01:54 01.08.2005
На 3 таких хороших ментов есть 300 уйобков. По этому надо зачистки проводить. Плохих ментов расстреливать на месте, как только они сотворят муйню
[Ответ]
КудряшкА И что, ну побегу я заяву писать (бегал) - толку ноль. Зато дерьма от этого мусора дохрена.
[Ответ]
s3g 03:47 01.08.2005
Fearless эт понятно, но все-таки как-то ирреально звучит: чтобы поступить в заведение призванное обучать охране права, нужно это самое право втоптать в грязь. Это уже определенное сито для создания моральной атмосферы в нашей милиции.
[Ответ]
Jonny 03:47 01.08.2005
Сообщение от КудряшкА:
Jonny а что делать с теми угребками?
Какая разница...Против Этих Угрёбков, как ты их назвала, будут принимать меры только нормальные милиционеры, которых 1 на 100. А остальные 100 просто откурят дури в бобике и проедут мимо. Или будут бухать где нибудь во дворе. У нас тут кстати часто бухают
[Ответ]
КудряшкА 03:52 01.08.2005
Сообщение от Лёпс: КудряшкА И что, ну побегу я заяву писать (бегал) - толку ноль. Зато дерьма от этого мусора дохрена.
ну ведь бегал.)
у меня было много случаев когда те самые как вы говорите менты помогали,Ю мне и моим родным.
8 лет назад у меня пропал отец,естественно обратились и заяву писали, сколько мы с матерью бегали по моргам и сколько раз друзья бегали так как удже мы просто не могли смотреть на все эти трупы.и еслибы не милиция, так бы я и осталась без отца.
[Ответ]
my-64 03:53 01.08.2005
Всех не престреляешь!!!
Все идет с верху, пока власть нормальная не будет, всякое г***но будет считать себя пупом земли.
[Ответ]
my-64 03:55 01.08.2005
У меня отец пропал....два года назад.
Пока им не позвонили свыше, никто не шевелился, да все равно толку мало...
[Ответ]
КудряшкА 03:55 01.08.2005
Сообщение от my-64:
пока власть нормальная не будет, всякое г***но будет считать себя пупом земли.
Сообщение от my-64:
У меня отец пропал....два года назад.
Пока им не позвонили свыше, никто не шевелился, да все равно толку мало...
у меня много есть знакомых и друзей в ментовке в юго-заподном, в сем известное 6-а, в суде и дт. они тоже люди, у них так же семья. и не надо говорить что все уроды и козлы.
в эту субботу схоронила своего начальника,он пропал еще в ту субботу. тоже заяву подали, все как пологается, но увы и ах к сожалению, не успели его найти, утонул он, тока в пятницу всплыл. Царствоо ему небесное. вообще это неделя у меня чукнутая, начиная со среды одни похороны.эх бляяя
[Ответ]
Когда был курсантом ходил в патрули с мента....мда....слов нет, но чаще сидели в РОВД, так что чем они дышат я немного знаю, всяк бывает. Это система, там или как все или пшел на детородный....
[Ответ]
КудряшкА 04:07 01.08.2005
my-64 в мвд школе обучался? давно выпустился? меня интересует одна дама Ольга,как же ее фамилия?эмммм,блин на Б какая та, сидела она на кафедре уголовного права.у нее батя еще там работал . такая довольнотаки плотная мадам, либит чтоб ее е.... ли чем чаще тем лучше,блин ды как же ее фамилия то? не знаеш такую.
помоему Бухарина Оля.
[Ответ]
Jonny 04:07 01.08.2005
Я ещё раз подчеркиваю...среди ментов есть хорошие мужики но их НИЧТОЖНО МАЛО! Это те, кто идут туда служить и защищать а не "Патамушта это круто!" Как думают многие отморозки, которых больше никуда не берут, кроме как в школу милиции. и идут они туда по соображениям того, что получат отсрочку от армии, в хцй дуть не будут и учиться легко.
В прошлом году к моему другу (не этому) позвонили в дверь. его не было дома. Мама открыла дверь и какой то ***** сорвал с нее золотую цепочку, и скрылся. Она позвонила в милицию, изложила ситуацию...ответ был, цитирую: "Да мы вас поняли, но и вы должны понимать, что ПРОСТО ТАК мы никого искать не будем"....Так что ИМ теперь ещё и платить надо. ****...
[Ответ]
КудряшкА 04:10 01.08.2005
Сообщение от Jonny:
В прошлом году к моему другу (не этому) позвонили в дверь. его не было дома. Мама открыла дверь и какой то ***** сорвал с нее золотую цепочку, и скрылся. Она позвонила в милицию, изложила ситуацию...ответ был, цитирую: "Да мы вас поняли, но и вы должны понимать, что ПРОСТО ТАК мы никого искать не будем"....Так что ИМ теперь ещё и платить надо. ****...
Сообщение от КудряшкА:
my-64 в мвд школе обучался? давно выпустился? меня интересует одна дама Ольга,как же ее фамилия?эмммм,блин на Б какая та, сидела она на кафедре уголовного права.у нее батя еще там работал . такая довольнотаки плотная мадам, либит чтоб ее е.... ли чем чаще тем лучше,блин ды как же ее фамилия то? не знаеш такую.
Учился не в Воронеже, и не в школе милиции скажем так.
[Ответ]
КудряшкА 04:11 01.08.2005
Сообщение от my-64:
Учился не в Воронеже, и не в школе милиции скажем так.
Jonny =>Я ещё раз подчеркиваю...среди ментов есть хорошие мужики но их НИЧТОЖНО МАЛО! Это те, кто идут туда служить и защищать а не "Патамушта это круто!"
Но такие либо сами уходят потом, или их выжывают!
[Ответ]
Jonny 04:14 01.08.2005
Ты прав, это система. Законы стада там действуют. Или будешь пи3дить как мы, или крутись как хочешь, чмо. По этому ситуация безнадёжная.
[Ответ]
КудряшкА 04:17 01.08.2005
вообще сейчас выгоды на работу дураки,которые тока и знают кнопочку энтер и пробел,и больше никуя, и чтоб еще и ****или поменьше.
[Ответ]
my-64 04:19 01.08.2005
Был случай, когда менты хотели моего знакомого в чайник увезти, причем трезвого, просто возвращался от девушки поздно ночью, равнул он от них во дворы....они его там искали наверное целый час. Там всего два входа во двор, они с дух сторон и зашли... а он на дереве сидел, осень была, холодно, пришел ко мне ночью, смеялись долго....как они маты гнули....
[Ответ]
КудряшкА 04:21 01.08.2005
my-64 хорошо что не попался,они не любят когда от них бегают)))))))
[Ответ]
все менты - БЫДЛО. ибо идут учиться на ментов только ГОПНИКИ.
могу заверить вас, что был случай кагда к нашей компани подошли два мента и долго просили документы. ну мы им и наваляли п*зд*лей, а потом убежали. гопам ответили по-гапавски.
[Ответ]
Сообщение от Jonny:
Я ещё раз подчеркиваю...среди ментов есть хорошие мужики но их НИЧТОЖНО МАЛО! Это те, кто идут туда служить и защищать а не "Патамушта это круто!" Как думают многие отморозки, которых больше никуда не берут, кроме как в школу милиции. и идут они туда по соображениям того, что получат отсрочку от армии, в хцй дуть не будут и учиться легко.
хм, думаеш это так просто туда поступить?,поди ,полступи,потом расскажеш,на сколько там легко учиться, и какая отсрочка.
[Ответ]