Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Городская жизнь>МУСОРА совсем распустились
Arhange| 00:59 01.08.2005
Много мусоров вшивых! Их нужно если не расстреливать, то уж точно сажать! Чем хуже мент проворовавшийся или мент калечущий людей обыкновенного преступника7 Однозначно нужно многих пересадить... Пусть на колыме горбатятся.. [Ответ]
КудряшкА 01:39 01.08.2005
Да печаль и тоска.Хорошие однако разговоры,менты козлы,менды идиоты. тока если че случается к кому бежим? пропал человек, так в милицию скачем заяву писать. а куда без этого. правельно сказали, надо вести себя уметь,а не пальцы гнуть. их можно с дрзьями гнуть, а с правохранительными органами надо обращаться на ВЫ.
примерно вчера только сама лично была свидетелем когда заберали ребят,и правельно сделали.
ситуёвина такая.двое ребят стояли пьяные в дрыск,орали, пристовали к прохожим девушкам, вызвали ментов, они ребятам тихо и спокойно говорят:"ребят,вы чего буяните? ну выпили туда сюда,пора и по домам,зачем ищите приключения?" в ответ ребята начали быдлить,орать на них матом,потом когда им пригрозили обезьяником,они начали сувать деньги и говорить что мы идем домой.менты отказались брать деньги, и запихнули их в бобик.Я считаю что правельно сделали,посидят,протрезвеют,может че поймут, а хотя наврятли. нам надо не поменьще ментов,а поменьше,гораздо меньше всякого быдла на улице,которые думают что они круты. нихрена они не крутые,просто идиоты. [Ответ]
Jonny 01:54 01.08.2005
На 3 таких хороших ментов есть 300 уйобков. По этому надо зачистки проводить. Плохих ментов расстреливать на месте, как только они сотворят муйню [Ответ]
КудряшкА 02:53 01.08.2005
Jonny а что делать с теми угребками? [Ответ]
Лёпс 03:26 01.08.2005
КудряшкА И что, ну побегу я заяву писать (бегал) - толку ноль. Зато дерьма от этого мусора дохрена. [Ответ]
s3g 03:47 01.08.2005
Fearless эт понятно, но все-таки как-то ирреально звучит: чтобы поступить в заведение призванное обучать охране права, нужно это самое право втоптать в грязь. Это уже определенное сито для создания моральной атмосферы в нашей милиции. [Ответ]
Jonny 03:47 01.08.2005

Сообщение от КудряшкА:
Jonny а что делать с теми угребками?

Расстреливать [Ответ]
Jonny 03:48 01.08.2005
Какая разница...Против Этих Угрёбков, как ты их назвала, будут принимать меры только нормальные милиционеры, которых 1 на 100. А остальные 100 просто откурят дури в бобике и проедут мимо. Или будут бухать где нибудь во дворе. У нас тут кстати часто бухают [Ответ]
КудряшкА 03:52 01.08.2005

Сообщение от Лёпс:
КудряшкА И что, ну побегу я заяву писать (бегал) - толку ноль. Зато дерьма от этого мусора дохрена.

ну ведь бегал.)
у меня было много случаев когда те самые как вы говорите менты помогали,Ю мне и моим родным.
8 лет назад у меня пропал отец,естественно обратились и заяву писали, сколько мы с матерью бегали по моргам и сколько раз друзья бегали так как удже мы просто не могли смотреть на все эти трупы.и еслибы не милиция, так бы я и осталась без отца. [Ответ]
my-64 03:53 01.08.2005
Всех не престреляешь!!!
Все идет с верху, пока власть нормальная не будет, всякое г***но будет считать себя пупом земли. [Ответ]
my-64 03:55 01.08.2005
У меня отец пропал....два года назад.
Пока им не позвонили свыше, никто не шевелился, да все равно толку мало... [Ответ]
КудряшкА 03:55 01.08.2005

Сообщение от my-64:
пока власть нормальная не будет, всякое г***но будет считать себя пупом земли.

5 балов, четко сказал [Ответ]
КудряшкА 03:59 01.08.2005

Сообщение от my-64:
У меня отец пропал....два года назад.
Пока им не позвонили свыше, никто не шевелился, да все равно толку мало...

у меня много есть знакомых и друзей в ментовке в юго-заподном, в сем известное 6-а, в суде и дт. они тоже люди, у них так же семья. и не надо говорить что все уроды и козлы.
в эту субботу схоронила своего начальника,он пропал еще в ту субботу. тоже заяву подали, все как пологается, но увы и ах к сожалению, не успели его найти, утонул он, тока в пятницу всплыл. Царствоо ему небесное. вообще это неделя у меня чукнутая, начиная со среды одни похороны.эх бляяя [Ответ]
Лёпс 04:03 01.08.2005
КудряшкА Так теперь же не бегаю. [Ответ]
my-64 04:04 01.08.2005
Когда был курсантом ходил в патрули с мента....мда....слов нет, но чаще сидели в РОВД, так что чем они дышат я немного знаю, всяк бывает. Это система, там или как все или пшел на детородный.... [Ответ]
КудряшкА 04:07 01.08.2005
my-64 в мвд школе обучался? давно выпустился? меня интересует одна дама Ольга,как же ее фамилия?эмммм,блин на Б какая та, сидела она на кафедре уголовного права.у нее батя еще там работал . такая довольнотаки плотная мадам, либит чтоб ее е.... ли чем чаще тем лучше,блин ды как же ее фамилия то? не знаеш такую.
помоему Бухарина Оля. [Ответ]
Jonny 04:07 01.08.2005
Я ещё раз подчеркиваю...среди ментов есть хорошие мужики но их НИЧТОЖНО МАЛО! Это те, кто идут туда служить и защищать а не "Патамушта это круто!" Как думают многие отморозки, которых больше никуда не берут, кроме как в школу милиции. и идут они туда по соображениям того, что получат отсрочку от армии, в хцй дуть не будут и учиться легко.

В прошлом году к моему другу (не этому) позвонили в дверь. его не было дома. Мама открыла дверь и какой то ***** сорвал с нее золотую цепочку, и скрылся. Она позвонила в милицию, изложила ситуацию...ответ был, цитирую: "Да мы вас поняли, но и вы должны понимать, что ПРОСТО ТАК мы никого искать не будем"....Так что ИМ теперь ещё и платить надо. ****... [Ответ]
КудряшкА 04:10 01.08.2005

Сообщение от Jonny:
В прошлом году к моему другу (не этому) позвонили в дверь. его не было дома. Мама открыла дверь и какой то ***** сорвал с нее золотую цепочку, и скрылся. Она позвонила в милицию, изложила ситуацию...ответ был, цитирую: "Да мы вас поняли, но и вы должны понимать, что ПРОСТО ТАК мы никого искать не будем"....Так что ИМ теперь ещё и платить надо. ****...

печальная история конечно [Ответ]
my-64 04:11 01.08.2005

Сообщение от КудряшкА:
my-64 в мвд школе обучался? давно выпустился? меня интересует одна дама Ольга,как же ее фамилия?эмммм,блин на Б какая та, сидела она на кафедре уголовного права.у нее батя еще там работал . такая довольнотаки плотная мадам, либит чтоб ее е.... ли чем чаще тем лучше,блин ды как же ее фамилия то? не знаеш такую.

Учился не в Воронеже, и не в школе милиции скажем так. [Ответ]
КудряшкА 04:11 01.08.2005

Сообщение от my-64:
Учился не в Воронеже, и не в школе милиции скажем так.

ясно, вопрос снят. [Ответ]
my-64 04:12 01.08.2005
Jonny =>Я ещё раз подчеркиваю...среди ментов есть хорошие мужики но их НИЧТОЖНО МАЛО! Это те, кто идут туда служить и защищать а не "Патамушта это круто!"

Но такие либо сами уходят потом, или их выжывают! [Ответ]
Jonny 04:14 01.08.2005
Ты прав, это система. Законы стада там действуют. Или будешь пи3дить как мы, или крутись как хочешь, чмо. По этому ситуация безнадёжная. [Ответ]
КудряшкА 04:17 01.08.2005
вообще сейчас выгоды на работу дураки,которые тока и знают кнопочку энтер и пробел,и больше никуя, и чтоб еще и ****или поменьше. [Ответ]
my-64 04:19 01.08.2005
Был случай, когда менты хотели моего знакомого в чайник увезти, причем трезвого, просто возвращался от девушки поздно ночью, равнул он от них во дворы....они его там искали наверное целый час. Там всего два входа во двор, они с дух сторон и зашли... а он на дереве сидел, осень была, холодно, пришел ко мне ночью, смеялись долго....как они маты гнули.... [Ответ]
КудряшкА 04:21 01.08.2005
my-64 хорошо что не попался,они не любят когда от них бегают))))))) [Ответ]
-=Женек=- 06:26 01.08.2005
... [Ответ]
Galina36 06:51 01.08.2005
все менты - БЫДЛО. ибо идут учиться на ментов только ГОПНИКИ.

могу заверить вас, что был случай кагда к нашей компани подошли два мента и долго просили документы. ну мы им и наваляли п*зд*лей, а потом убежали. гопам ответили по-гапавски. [Ответ]
Jonny 06:57 01.08.2005
Правильно сделали... [Ответ]
КудряшкА 07:27 01.08.2005

Сообщение от Jonny:
Я ещё раз подчеркиваю...среди ментов есть хорошие мужики но их НИЧТОЖНО МАЛО! Это те, кто идут туда служить и защищать а не "Патамушта это круто!" Как думают многие отморозки, которых больше никуда не берут, кроме как в школу милиции. и идут они туда по соображениям того, что получат отсрочку от армии, в хцй дуть не будут и учиться легко.

хм, думаеш это так просто туда поступить?,поди ,полступи,потом расскажеш,на сколько там легко учиться, и какая отсрочка. [Ответ]
Jonny 07:36 01.08.2005
да как делать нехцй...главное плати [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх