KRUZON, раньше жили на 3м этаже с большими подоконниками (тогда у нас только одна собака была) - там она зависала часами сидя на подоконнике, теперь так не позависаешь...
Изображения
Какой подоконник однако, немаленький)) Или Юлька была компактнее?
Ксения, я как всегда писаюсь кипятком от ваших фото....
[Ответ]
Рыжый крот 18:03 22.03.2011
Rosomaxa, подоконники там как столы, эх (да ты их и сама видела. Ну и Юлька, конечно, была худее, но и сейчас бы уместилась. Спасибо))
[Ответ]
KRUZON 18:05 22.03.2011
Сообщение от Rosomaxa: KRUZON, лошаденок уже лошадище!!!
не завела. К сожалению ритм жизни ну никак не позволяет принять такую ответственность на себя)
Но бесенджушками я попрежнему восхищена))
лошаднище ))))))))))
зато как здорово - верхом на таком красавце и рядом сумашедший басюк!!! по моему супер)))))))))
Сообщение от Рыжый крот: KRUZON, раньше жили на 3м этаже с большими подоконниками (тогда у нас только одна собака была) - там она зависала часами сидя на подоконнике, теперь так не позависаешь...
клаааааааасс!!!!!!!!!!!! зато теперь балкон есть!!!
Сообщение от Rosomaxa: Рыжый крот,
Ксения, я как всегда писаюсь кипятком от ваших фото....
KRUZON, имечка идиотское, конечно, но как-то посмотрела я на него мелкого еще (он сын Юли, роды сама принимала) и ничего кроме Крота в голову не пришло, так и оставили))
[Ответ]
KRUZON, ну копать да, любит, но без фанатизма. он просто весь черный, а кроты если видела все черные и еще... Крот - это такое короткое, простое и немного глуповатое, смешное имя (чисто по моим ощущениям, ничего против кротов не имею)), вот он точно такой - простой как валенок и смешной)))) Svetlana999, спасибо!!!
[Ответ]
Рыжый крот 21:42 01.04.2011
Я тут обзавелась зонтом и стойкой, очень хочется в квартире/помещении поснимать щенков с новым оборудованием, предлагаю бесплатно 1 съемку тому кто первый отпишется!
[Ответ]