во-первых поздравляю всех участников и победителей выставки!!!во-вторых,наши результаты:отл,П.КЛ.,Л.КОБ,КЧФ,ЛПП. очень жаль было уйти с беста четвертым.....ну ничего,есть над чем работать.Большое спасибо Женечке!она как всегда молодец!!!!
Изображения
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
наши результаты:
ротвейлеры - дебют мальчиков:
Перс с Танаиса - большая перспектива, ЛЩ
Норис с Танаиса- отлично, JCAC, ЛЮ
цвергпинчеры - Магия с Танаиса - дебютировала в промежуточном классе и получила первую взрослую САС, ЛС
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАМАРУ С ЛЕДИ - ЛЮ, ЛПП И BIG-1!!!! (цвергпинчер)
Поздравляем Аню Каруна с упешным выступлением!!!
[Ответ]
CHARISMA, Dog*Lover, спасибо огромное, особенно приятно когда дебютировал уже сынок и получил свою первую САС, очень приятно.
Маш, почему не видно Вашу прелесть, 10 апреля приедете? Хочется поближе посмотреть красоту. Одна моя мечта сбылась - я пообщалась с фараоном Теей, теперь дело за афганами.
[Ответ]
Жетэм 19:33 20.03.2011
Мы тоже хотим похвастаться, шар-пей Фактор Успеха бест беби 3 место[Ответ]
Сообщение от Жетэм:
шар-пей Фактор Успеха бест беби 3 место
поздравляю !!! видела малыша в бесте !! красавец !!
[Ответ]
Рыжый крот 21:46 20.03.2011
выложила фотоотчет о выставке 19го в болталку, а сегодня увидела снова эту темку открыли. перенести сюда фотографии?
[Ответ]
CHARISMA 22:15 20.03.2011
Сообщение от ТатьянаП:
Маш, почему не видно Вашу прелесть, 10 апреля приедете? Хочется поближе посмотреть красоту. Одна моя мечта сбылась - я пообщалась с фараоном Теей, теперь дело за афганами
Афганов я планирую начать выставлять с мая. Ньюфов с сентября. Пока несколько времени не хватает ( совершенно погрязли в ремонте.) Кстати, скоро в питомнике появится новая порода. )
[Ответ]
ТатьянаП 22:18 20.03.2011
Сообщение от CHARISMA:
Афганов я планирую начать выставлять с мая
Ну май уже не за горами, осталось чуть, будем ждать с нетерпением!!!!
[Ответ]
svetik_190982 22:25 20.03.2011
Сообщение от ТатьянаП:
наши результаты:
цвергпинчеры - Магия с Танаиса - дебютировала в промежуточном классе и получила первую взрослую САС, ЛС
Сообщение от CHARISMA:
Кстати, скоро в питомнике появится новая порода. )
интерееесно !! Снова какой нибудь супер-супер-пушистик ? [Ответ]
Evivva 22:37 20.03.2011
Сообщение от CHARISMA:
Афганов я планирую начать выставлять с мая. Ньюфов с сентября. Пока несколько времени не хватает ( совершенно погрязли в ремонте.) Кстати, скоро в питомнике появится новая порода. )
Сообщение от ТатьянаП:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
наши результаты:
CHARISMA, ну.. вроде да сегодня весь день провел у них в гостях
Маш, надо от сюда с оффтопом уходить, а то опять модераторы тему закроют. хотя, что бы не было оффтопа, ты можешь поздравить нас с Ру с успешным дебютом и BIG-2 под Кролом [Ответ]
Жетэм 23:04 20.03.2011
Nightwolf..., Dog*Lover, Большое спасибо!!!
[Ответ]
CHARISMA 23:07 20.03.2011
Сообщение от Evivva: CHARISMA, ну.. вроде да сегодня весь день провел у них в гостях
Маш, надо от сюда с оффтопом уходить, а то опять модераторы тему закроют. хотя, что бы не было оффтопа, ты можешь поздравить нас с Ру с успешным дебютом и BIG-2 под Кролом
Наташ, я так рада за Русю ! Он такой чудесный парень, пусть ему повезёт.)
Поздравляю Русю с успешным дебютом !
[Ответ]