Ого! 1000! Это же очень много! Спасибо огромное!!!
Теперь у нас 2000! Ещё немного осталось! Вот только в какую клинику её определить?
[Ответ]
lakof1 21:36 23.03.2011
Ну, учитывая наш последний опыт - в Здоровье животных))). Либо в клинике, в которой будут стерилизовать можно узнать по поводу платной передержки.
[Ответ]
Lusyadog 21:54 23.03.2011
Мне нравится передержка в Здоровье животных))) И персонал приятный, радостно приходить в гости))
[Ответ]
Artemidadog 21:56 23.03.2011
А то что там щенка с чумой - не опасно?
А так хороший вариант!!! Сколько там сутки стоят?
[Ответ]
Lusyadog 22:41 23.03.2011
Artemidadog, Здоровье животных есть еще на Волгоградской.
[Ответ]
Сейчас уезжаю в школу. По дороге позвоню в клинику. Результат скажу часа в 3, когда приеду! NelliA, спасибо!
[Ответ]
NelliA 13:11 24.03.2011
Я не видела никогда Алину. Но хочу сказать, что если в России будет побольше таких чудесных детей - у нас все будет хорошо. Алиночка, дай Бог тебе здоровья!
[Ответ]
Artemidadog 15:28 24.03.2011
NelliA, ну вы меня совсем захвалили!
Деньги забрала. У нас 2000 тысячи.
Звонила в здоровье животных. Передержка стоит 364р за сутки. Это без процедур. Но там сказала, что нужно будет колоть антибиотики.
[Ответ]
NelliA 18:52 24.03.2011
Алиночка, давай начнем. Деньги - прийдут, вот увидишь.
[Ответ]
Artemidadog 19:14 24.03.2011
В смысле сначала заказать на сколько хватит, а потом продлевать по мере поступления денег?
[Ответ]
NelliA 19:41 24.03.2011
Ну да, иначе все сроки выйдут - она же в положении, да? сечас есть на 6 дней. надо на 10, да? Я думаю, наскребем .
[Ответ]
Natalia Gata 21:53 24.03.2011
Всё хорошо, тогда вопрос решён.
Нам помогут коммерческие клиники, раз "центр помощи бездомным животным" не оказывает помощь бездомным животным.
[Ответ]
Natalia Gata 21:56 24.03.2011
Сообщение от Artemidadog:
С Друзьями не получится. Роман Викторович сказал, что сейчас мест нет, а в гостиницу нельзя, т.к могут быть скрытые инфекции.
Надо искать другую клинику.
ВОТ ТАК??? "СКРЫТЫЕ ИНФЕКЦИИ"!!!
А ЕСЛИ В ДРУЗЬЯ ПРИВОЗЯТ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ЖИВОТНОЕ НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ (в гостиницу), ЕГО ПРИНИМАЮТ!
Всё понятно, что "друзья" по личным критериям определяют "опасность инфекции"...........
а вот вопрос к представителям этой организации: а если бездомная собака попадает под машину, ей срочно нужна помощь, вы тоже откажете, ВДРУГ у неё инфекция, собака-то бездомная!!!
МЫ ЖЕ НЕ БЕСПЛАТНО ПРОСИМ, А ЗА ДЕНЮЖКИ, НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ, И ВСЁ РАВНО ЧЕМ-ТО НЕ УГОДИЛИ!
я бы на вашем месте не отписывалась стандартными отговорками, а делала выводы из многочисленных случаев. И не надо подтирать "неугодные" посты, этим репутацию не вернёшь!
Подумайте, почему всё больше людей в вас разочаровываются!
[Ответ]
Artemidadog 17:29 25.03.2011
Очень нужны люди, чтобы поймать и отвезти собу в Матроскин. Нам назначили на 10 утра.
Кто поможет?
[Ответ]
Artemidadog 17:45 25.03.2011
С транспортом вопрос решили. Теперь нужен опытный в этом вопросе человек!
[Ответ]
Artemidadog 11:26 26.03.2011
Собаку нашли, но не поймали! Кто-нибудь знает хорошее средство, чтобы её успокоить?
[Ответ]
lakof1 14:37 26.03.2011
Алина, нам теперь главное - поймать. Решили так - ловим, везем в клинику, платим за передержку, если не смогут прооперировать сразу, потом опять платим за передержку после операции. Очень нужна помощь деньгами, боюсь, что той суммой, которую набрали не обойдемся, и нужна машина. Я готова помочь с транспортом, когда не на работе, но сложно предсказать в какое время будет поймана собака. Насколько помню, Неля тоже предлагала помощь с машиной, думаю кто-то из нас будет свободен в нужное время. Алина, звони когда нужно, прости, что не всегда могу помочь, но очень переживаю за вас с собачкой!
[Ответ]
Artemidadog 15:01 26.03.2011
Поймаем! Нужно только найти способ её усыпить, потому что по другому её не поймаешь!
[Ответ]
Artemidadog 18:02 26.03.2011
Мы решили ловить её сетью. Вет. врач сказал, что ещё одной дозы таблеток она может не выдержать!
Нам очень нужна мужская сила. Одним нам не справиться!!!
Сеть завтра купим.
[Ответ]
Beaty Jane 19:06 26.03.2011
Natalia Gata, мест нет в "Друзьях"! здание что, резиновое по вашему??? в гостиницу бездомных животных не селят - это правило! для бездомных отдельные помещения, в которых сейчас мест нет! не стыдно просто так помои выливать на них?
извините, что вмешалась, выводит просто "осведомленность" некоторых людей...
[Ответ]
dane4 19:16 26.03.2011
Beaty Jane, согласна. а насчет "скрытых инфекций" - тоже ясно и понятно, по-моему. В ГОСТИНИЦУ не селят из-за скрытых инфекций, а не вообще, так ведь? и это логично, вряд ли всем хозяевам нравится, когда по соседству с их породистой и ухоженной собакой содержится нечто худое и явно бездомное. это я, вы, мы любим всех одинаково, но не все люди в мире.
а если собака попадет под машину - тогда будет другой разговор. в гостиницу ее не поселят.
[Ответ]
Artemidadog 20:29 26.03.2011
Давайте не будем ссориться! Когда я писала, что с друзьями не получится. Я лишь передала слова Романа Викторовича на счёт скрытых инфекций. Я всё понимаю. Нет мест, значит их нет.
[Ответ]