У нас была "Пуговка", сорт просто усыпной, росли на даче на свежем воздухе. И в баночки закрутила, и заморозила. Еще немного осталось, в овощной суп бросаю штучек 6, очень красиво.
[Ответ]
Теффи, мне тоже 15 штучек на Ваше усмотрение ну или давайте так 6 пуговка + 6 клюква в сахаре + 3 балконное чудо или 5+5+5 ну или как получится! только если можно подписать где что)
[Ответ]
Maifler 16:25 23.04.2011
Сообщение от Теффи:
Сложно сказать. Кустики полностью усыпаны маленькими помидорками. В прошлом году мы их собирали с конца мая по октябрь. Сажали 10 кустиков и в принципе ребёнку хватало на весь сезон , развлекались как могли и омлет из перепелиных яиц с маленькими помидорчиками и салаты и т.д., раз в 2-3 дня собирали где-то по 0,5 литровой баночке.
Меняю перепелиные яички на помидорчики, вдруг Рита приедет, а у меня помидорчиков нет [Ответ]
Теффи, Наталья, я подтверждаю свой заказик,
у меня только вопрос, а их не рано сейчас высаживать на даче в грунт? мне кажется может быть рано? тогда как лучше забрать их у вас и высаживать или отложить на недельку,
я что-то растерялась. я думала их высадить на даче и парочку кустиков на балкон.
[Ответ]
Теффи 15:31 25.04.2011
Если в грунт, то в конце мая, если на балконе, то в самый раз. они у меня уже 2 недели на балконе стоят и всё хорошо.
[Ответ]
iab777 16:38 25.04.2011
Теффи, если "чудо" еще осталось, то мне по 3 штучки каждого сорта. И когда и где забирать в личку, пожалуйста.
[Ответ]
Теффи, Наталья, я Вам заблаговременно позвоню, постараюсь забрать или сегодня вечером или если можно, то тогда после первых майских праздников. мой заказ в силе.
[Ответ]