Сегодня выяснила,что документов нет,кроме вет.паспорта.Как думаете,может он был найден?Почему хозяйка его отдала без документов?Может есть смысл заводчика поискать(по клейму)?
[Ответ]
GoldFishKa 14:23 23.03.2011
Сегодня хороший вариант появился!Может повезёт!
[Ответ]
спасибо за апп! Что-то видно не понравился мальчик,не звонят [Ответ]
Лира_88 15:57 24.03.2011
GoldFishKa, вы бы номер телефона оставили есть не зарегистрированные пользователи ,может кому приглянется и сразу позвонят)))) удачи собакину!!!!
[Ответ]
Малый красивый. Его бы откормить как следует, в порядок привести - и просто шикарный был бы пес!
[Ответ]
ninell007 13:37 25.03.2011
GoldFishKa, в газету дайте объяву! у ИРР можно на сайте фото прикрепить, только что-нибудь поудачнее, если есть. по АВИТО народ отзывается. пристраивала мальчика, звонили люди. правда, большинство на вольерное содержание
[Ответ]
ninell007 13:40 25.03.2011
Зря люди боятся такую собаку в доме держать. У меня немец. Шерсти много, только если за ней не ухаживать, воспитанию отлично поддаются, ладят с детьми и кошками. А то, что гулять много надо, так это ж ПЛЮС ! Здоровью хозяина на пользу! Я вот своего в лесополосу гулять вожу, дышу свежим сосновым воздухом, собачка по лужам скачет, резвится. И настроение-то как от этого поднимается! Апп собачке!
[Ответ]
GoldFishKa 14:01 25.03.2011
Сегодня выяснилось,что Дик на самом деле Бриг (полное имя не запомнила). Так вот,приезжали желающие взять его к себе,вроде понравился,собираются в понедельник за ним приехать,надеюсь,что не передумают!Я сегодня последний день на практике,уходила,аж расплакалась,так я его люблю уже!Надеюсь его заберут и будут любить.
Прости меня малыш,что не могу к себе забрать [Ответ]
GoldFishKa, читаю,аж слезы потекли, все будет хорошо, мальчику обязательно повезет. Доброта победит!!!!!
У меня сука немка это прекраснейшая порода!!!!! Удачи тебе малыш!!!!!!!
[Ответ]
NelliA, не пришли,к сожалению,только собираются и не приходят одна пара хотела себе забрать в частный дом,но сын не разрешил из-за внуков,побоялся взрослого брать.Хотя Бриг ещё совсем подросток,всё бы ему играться,даже писает,лапу через раз поднимая [Ответ]
GoldFishKa 12:19 29.03.2011
andpl0xa, спасибо! Действительно мимо счастья проходят,он очень хороший и умный!
Когда ему уколы делала он всё терпел,даже другую сторону "попы" подставлял,когда говорила ему,что ещё один укольчик надо сделать таблетку с ладошки съел,после объяснений,что надо(моей всё равно,надо-не надо,без вкусняшки не заставишь) на прогулках не убегает,гуляет вокруг,палочки собирает,прибегает поласкаться....
[Ответ]
NelliA 15:00 29.03.2011
GoldFishKa, я понимаю, что многие настороженно относятся ко взрослым псам. Но у меня ребенок, и мы с ней каких только не подбирали - и взрослых, и огромных, и старых, и мелких - и НИКОГДА подобранцы не проявляли НИ МАЛЕЙШЕЙ агрессии ни ко мне, ни к ребенку. Удачи собакину! Он очень классый, и, я уверена, найдет своих хозяев. А объявления про него не клеили? Может, займемся этим вопросом?
[Ответ]
Арп 15:20 29.03.2011
NelliA, полностью с вами согласна)))) песику ап ап ап ап...если б не свои собаки с удовольствием взяла бы себе..........
[Ответ]