Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Купля/продажа/вязки собак без документов>Продаются щенки немецкие и восточно-европейские овчарки
ALONZO 22:29 18.03.2011
dushka, отож, без бумажки мы... такие!
ALONZO 22:30 18.03.2011

Сообщение от dushka:
почка - не голова, орган парный. так что не сумлевайся.

Фукушима не так далеко как кажется! )))
CHARISMA 22:31 18.03.2011

Сообщение от ALONZO:
ушла рвать тельняшшку на весьма не выдающейся груди

После просмотра видео, которое выложил Лёша, утвердилась в мысли, что у всех женщин нашего города груди " весьма не выдающиеся "....
fotograf5 22:33 18.03.2011
Похоже,весна по полной:http://zoopnz.forum24.ru/?1-7-0-0000...0-0-1284485185
ALONZO 22:37 18.03.2011
CHARISMA, мне оч понравилось в одном ЖЖ:
"- Какой там у тебя вопрос жизни и смерти, Лар?
- Вот почему у всех баб одна сиська меньше, а вторая больше?
- Не у всех, вот у меня например, одна сиська меньше, а вторая еще меньше."

После видео начинаю мечтать чтобы грудь росла сугубо внутрь... )))

А, кстате, да, это же тема о продаже собак, а не о сиськах. Покупааайте собак!
CHARISMA 22:37 18.03.2011
А я Стасика сегодня пристроила !

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=712190
dushka 22:38 18.03.2011

Сообщение от fotograf5:
Похоже,весна по полной:http://zoopnz.forum24.ru/?1-7-0-0000...0-0-1284485185

отличная тема)))
CHARISMA 22:40 18.03.2011

Сообщение от ALONZO:
После видео начинаю мечтать чтобы грудь росла сугубо внутрь...

Если бы у меня были такие формы, как у дамы на видео, я бы нашла им более достойное применение !

Сообщение от ALONZO:
А, кстате, да, это же тема о продаже собак, а не о сиськах.

Извините, пожалуйста. Затыкаюсь.
dushka 22:43 18.03.2011
CHARISMA, поздравила в теме)))
CHARISMA 22:47 18.03.2011
dushka, Ага, я видела. В боксе поселю вашего с Женей щеночка.
ALONZO 22:47 18.03.2011

Сообщение от CHARISMA:
Если бы у меня были такие формы, как у дамы на видео, я бы нашла им более достойное применение !

вот не усну, пока не узнаю - какое?! )))))
CHARISMA 22:48 18.03.2011

Сообщение от ALONZO:

Если узнаешь, тогда точно не уснёшь.)))))
ALONZO 22:50 18.03.2011
Не, моя нерва есть крепкая! Надеюсь...
dushka 22:50 18.03.2011

Сообщение от CHARISMA:
dushka, Ага, я видела. В боксе поселю вашего с Женей щеночка.

Женя, давай вязать быстрее. одному уже нашли хорошие руки.
dushka 22:50 18.03.2011

Сообщение от ALONZO:

да, Маша, тема сисек тобою была раскрыта не полностью.
CHARISMA 22:53 18.03.2011

Сообщение от dushka:
тема сисек тобою была раскрыта не полностью.

Простите, пожалуйста. Жду Ваших предложений по данному вопросу.....
ALONZO 22:56 18.03.2011

Сообщение от dushka:
Женя, давай вязать быстрее.

давай, уд ли нам, гусарам! на одном видео с вязки наваримся милионно! вся кинологическая общественность поляжет от ржача!!! )))
dushka 23:01 18.03.2011

Сообщение от CHARISMA:
Простите, пожалуйста. Жду Ваших предложений по данному вопросу.....

вы, Мария, несколькими постами выше заинтриговали присутствующих обещанием рассказать о возможных вариантах применения выдающихся молочных желез. и слились, заинтриговав. возмущенная кинологическая общественность негодуэ!
dushka 23:02 18.03.2011

Сообщение от ALONZO:
давай, уд ли нам, гусарам! на одном видео с вязки наваримся милионно! вся кинологическая общественность поляжет от ржача!!! )))

инструктора для вязки брать будем? а то при такой разнице в росте жениха и невесты... я долго Арчика на весу не удержу. табуретка в доме есть? или лесенка?
ALONZO 23:11 18.03.2011

Сообщение от dushka:
я долго Арчика на весу не удержу. табуретка в доме есть? или лесенка?

добермана на весу на вязке держала? не?!?! вот и сливайтесь с Арчиком, СЛАБАКИ! Как коня на скаку остановить они, знач, в кусре, как в избу пожароопасную максимально зайти тоже... )))) Пусть уж сами. Наша задача - стоять и ржать!
dushka 23:15 18.03.2011
ALONZO, и то верно, кобель у меня племенной, нешуточный, авось управится, в прыжке. а ржать - это я и сама справлюсь. ты, сваха, на выставке то будешь завтра? детали обсудим.

пс. веришь - никаких доберманов на весу сроду не держала, у меня оба кобеля сами вязали))
CHARISMA 23:19 18.03.2011

Сообщение от dushka:
вы, Мария, несколькими постами выше заинтриговали присутствующих обещанием рассказать о возможных вариантах применения выдающихся молочных желез. и слились, заинтриговав. возмущенная кинологическая общественность негодуэ!

Я на Вас, Галина, удивляюсь ! Вот Вам всё расскажи, да покажи... И бесплатно, что характерно ! Я, между прочим, с завтрашнего дня капусту кушать буду. Бюст отращивать. И с конкурентами своими замыслами делиться не желаю !
CHARISMA 23:20 18.03.2011

Сообщение от dushka:
инструктора для вязки брать будем? а то при такой разнице в росте жениха и невесты... я долго Арчика на весу не удержу. табуретка в доме есть? или лесенка?

Галь, совершенно реальный случай был, когда такс добера повязал. Был самовяз. Сука добера легла.
ALONZO 23:23 18.03.2011
dushka, на счет стопроцентной явки не факт пока, но есть вероятность нарисоваться часам к 12-ти. готовьте фанфары! шоу породное пропущу (тут следуют горькие рыдания), а так всех вас сто лет не видела, соскучалась )))
ALONZO 23:24 18.03.2011

Сообщение от CHARISMA:
Сука добера легла.

от смеха?! ))))))
CHARISMA 23:26 18.03.2011

Сообщение от ALONZO:
от смеха?! ))))))

Вот кому было не до смеха, так это хозяевам....
ALONZO 23:29 18.03.2011
CHARISMA, я чегой-та сцу себе эти продукты жизнедеятельности представить. есть фото?
dushka 23:37 18.03.2011

Сообщение от CHARISMA:
Я на Вас, Галина, удивляюсь ! Вот Вам всё расскажи, да покажи... И бесплатно, что характерно !

Мария, на нашем раёне принято говорить "с вас" в этом сезоне, будет: "я с Вас, Галина, удивляюсь". Вы, как никто, знаете мою чувствительность к грамотного русскому языка.
отчего же бесплатно - после вязки готова поделиться Жениной почкой. Вам надпочечника отрезать или лоханку?

Сообщение от CHARISMA:
Я, между прочим, с завтрашнего дня капусту кушать буду. Бюст отращивать. И с конкурентами своими замыслами делиться не желаю !

слыхала, свежий навоз в такой ситуации эффективен. правда, не внутрь, а снаружи. готовы рискнуть?
dushka 23:39 18.03.2011

Сообщение от CHARISMA:
Галь, совершенно реальный случай был, когда такс добера повязал. Был самовяз. Сука добера легла.

наверное, это любовь (с).
верю, что характерно. у меня у такса первая любовь - амбулька-переросток.она тоже все ложилась, как такс фрикции начинал, иногда в самых неожиданных местах: в лужу там, в кострище свежее.
AlexVrnSity 23:41 18.03.2011

Сообщение от SvetochkaNail:
Это была её первая случка, и по совету кинолога мы выбрали в питомнике достойного восточника с отличной характеристикой и данными (за подробностями обращаться по тел.). Хотели исключительно служебную собаку с правильными генами.

Этого кинолог не мог посоветовать. Вас ввели в заблуждение. Какой то профан выдаёт себя за кинолога.
А кто хотел правильных генов ??? Вы или "кинолог" ? Хотя, возможно нам , не далёким собачникам, считающим, что вязать собак нужно по породе, не понять ВЕЛИКИХ генных инженеров...
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх