Сообщение от :
Фигня! Я знал одного кренделя, который учился с 1971 по 1993!
22года! Что с ним было дальше - не знаю.
Хорош гнать! Разве может такое быть? Где ж он бабок стока взял? Или тогда все бесплатно учились? А на жизнь как зарабатывал? Заметьте, с 1,2 курса народу ваще нет, по ходу дела... Все учат, млин! Вот и я сегодня полвечера читал про nervus trigeminus. Охереть можно! Народ, который уже давно закончил академию, а вы вот как в жизни устроились, нормально? Работой довольны? )) А то нас всё запугивают, говорят, что врачи на гроши живут... :/
2 курс
ЛЕЧФАК РУЛИТ!!!!!!!!!!!
[Ответ]
oberst 06:44 07.09.2006
тогда ВСЕ бесплатно учились, представь себе. деньги при желании можно было заработать и студенту + стипендия была не те сувениры, которые выдают сейчас. а за лето в стройотряде вообще на машину можно было себе наколотить.
Сообщение от F@(!uS:
Охереть можно! Народ, который уже давно закончил академию, а вы вот как в жизни устроились, нормально? Работой довольны? )) А то нас всё запугивают, говорят, что врачи на гроши живут... :/
такие вопросы надо не на форуме, а за рюмкой чая задавать.
я тебе могу сказать точно, что за то время пока ты отучишься и выпустишься уже все изменится от нынешней ситуации в 10 раз. [Ответ]
F@(!uS 21:30 08.09.2006
Сообщение от :
такие вопросы надо не на форуме, а за рюмкой чая задавать.
я тебе могу сказать точно, что за то время пока ты отучишься и выпустишься уже все изменится от нынешней ситуации в 10 раз.
За рюмкой чая как-то всё не получается. Да у меня и знакомых-то таких нет, которые бы на этот вопрос ответили . Надеюсь, что всё 10 раз изменится в лучшую сторону...
[Ответ]
oberst 19:58 12.09.2006
Сообщение от F@(!uS:
Надеюсь, что всё 10 раз изменится в лучшую сторону...
блажен кто верует....
лучше не будет, это точно, вопрос стоит насколько будет хуже? [Ответ]
SM 22:04 12.09.2006
Всем привет
5 курс oberst, а ты вообще в медицине сейчас работаешь?
[Ответ]
oberst
Неужели советуешь бросить?!! Всё так серьёзно? И кем пойти работать? В евросеть что ли?!
[Ответ]
oberst 21:48 19.09.2006
Сообщение от F@(!uS:
Неужели советуешь бросить?!! Всё так серьёзно? И кем пойти работать? В евросеть что ли?!
я тебе сказал что это на форуме не решается.
и лучше уж бросить на 2 курсе, чем уйти работать в евросеть после 6 курсов и 2-х лет ординатуры.
[Ответ]
вспышка 22:31 19.09.2006
лучше изначально уходить в евросеть, а не занимать чье-нить место своим бестолковым задом
[Ответ]
BadFace 15:26 20.09.2006
хмм как у вас у медиков высоко поднят нос...с вашей то зарплатой
конечно, дело не в деньгах (все так говорят)
евросеть имхо неплохо , но работа для 1-2 курса...дальше безперспективно - лучше уж в макдональдс полы мыть - имхо карьерный рост... течение реки мыслеи понятно?:
[Ответ]
F@(!uS 19:25 20.09.2006
Сообщение от :
бестолковым задом
Ну, спасибо, вспышка. Зад у меня, конечно, бестолковый, а вот с головой всё в порядке. Я не так-то плохо учусь, между прочим. Из пяти экзаменационных оценок, которых я получил за свою жизнь (на 1 курсе) только 2 четвёрки, вот! Можно, конечно, лучше... Кто знает, может из меня выдет не такой уж плохой врач.
[Ответ]
Ладно, я понял. Ну, на самом деле есть, конечно, неумные люди у нас в академии. Но если говорить честно, то какой толк так много учить сейчас, если почти всё это примерно через 10 лет абсолютно полностью будет стёрто из нашей памяти.
[Ответ]
Freya 23:31 20.09.2006
Сообщение от BadFace:
хмм как у вас у медиков высоко поднят нос...с вашей то зарплатой
вот скажи мне мудрый oberst, у всех студентов медиков появляются мысли бросить медицину на 6 курсе..?
[Ответ]
Freya 22:00 27.09.2006
STRIDER, я не оберст, но скажу. Нет не у всех.
[Ответ]
STRIDER 22:03 27.09.2006
Freya, незнаю чё со мной сталось, охота махнуть на все рукой почему то..порой такое чуство ,что я где то "ошибся"...
[Ответ]
oberst 22:05 27.09.2006
STRIDER, я не проводил соцопросов. когда мы выпускались нам рассказывали, что стабильно каждый год около 20-ти дипломов даже не забираются из академии, т.е. люди за ними просто не приходят. больше половины моего курса уже в фармпредставителях.
[Ответ]
oberst 22:06 27.09.2006
Сообщение от STRIDER:
Freya, незнаю чё со мной сталось, охота махнуть на все рукой почему то..порой такое чуство ,что я где то "ошибся"...
oberst, фармпредставители к Врачам отношения не имеют..это низшее сословие сродни санитарам, поэтому не мудрено , что они и за дипломами не приходят.
[Ответ]
STRIDER 22:16 27.09.2006
может пойти просто вотки выпить..само пройдет.
[Ответ]
oberst 06:11 28.09.2006
нет, ты не понял. за дипломами не приходят это само собой, а в представители уходят уже после ординатуры/интернатуры. и не обижай санитаров, фармпредставители вообще не имеют отношения к здравоохранению. [Ответ]
STRIDER 19:23 28.09.2006
санитары!!!извиняюсь за грубые сравнения публично!
[Ответ]
Freya 23:52 28.09.2006
санитары разные бывают, как и фармпредставители
[Ответ]