Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>HELP!!!!! ЗАБРАЛИ ПРАВА
kasian 14:56 17.03.2011

Сообщение от ury6:
Алкоголь, полностью выводится из организма через 21 день! Т.Е. никогда....

Весь конечно не выйдет, но все дело в его концентрации.
ioann999 15:17 17.03.2011

Сообщение от ury6:
Алкоголь, полностью выводится из организма через 21 день! Т.Е. никогда....

Бредятина, которой я не слыхивал очень давно ))))
lvvv 09:46 18.03.2011
Иногда пьяный лучше водит свой авто чем трезвый - все зависит от человека и его способностей. Но закон до индивидуальностей не опускается, поэтому запрещает и все. Тут уж не докажешь, что две бутылки для меня это мало.
По теме - правильно тут говорили - единственный шанс в таком случае - ехать на повторную экспертизу и надеятся на ее результаты. А раз права с меткой "был пьяным" в суде и больше ничего нет, то законных способов наверное уже и нет(((.
KirAS 10:45 18.03.2011

Сообщение от lvvv:
Иногда пьяный лучше водит свой авто чем трезвый

бред сивой кобылы. Алкоголь расслабляет и замедляет реакции. Голова может и соображает, а вот ручки то уже не те...
HIM 11:50 18.03.2011

Сообщение от Слесарь:
права за опьянение забрали впервые. сейчас прокатывает если авто является единственным доходом в семье?

по 12.8 такая "отмазка" не поможет, кстати, если судья посчитает Вас злостным, то могут и на 2 года изъять
P. S.:

Сообщение от KirAS:
бред сивой кобылы. Алкоголь расслабляет и замедляет реакции. Голова может и соображает, а вот ручки то уже не те...

видел выпуск "разрушителей мифов", они там тестировали, что опасней - выпивший (не до состояния нестояния, естественно) за рулём или разговаривающий по телефоны. Результат - говорить по телефону гораздо опасней, чем быть немного пьяным. Правда есть одно НО - телефон можно выключить, а вот протрезветь моментально не получится. И конечно, в идеале, не надо пьяным за руль лезть и по телефону разговаривать.
V3-VipeR 11:50 18.03.2011
Слесарь, посмотри на мир с другой стороны - тебе дан шанс познать всю красоту природы с помощью тактильных ощущений и невербального контакта - летом велик, зимой лыжи, заодно и здоровее станешь
а машина для тебя - это зло, спасибо скажи то не разбился и никого не покалечил

ЗЫ сорри за оффтоп, понравилось у Е.В. Ройзмана:

Сообщение от :
Мне надо было с утра поехать в деревню. А наши в это время начали работать в Быньгах, и я решил выехать пораньше, заскочить в Быньги, оставить парням деньги на продукты и через Невьянск уйти на Реж.
А езжу я на дизельной "Сотке" (Land Cruiser-100), Она поднятая, на больших колесах, с АРБшным бампером, с лебедкой и со шноркелем. Механика. Езжу на ней уже десять лет, в самых разных режимах, и когда доходит до серьезного, машина эта - продолжение меня.

И вот, с вечера поставил будильник на семь, встал, умылся, сварил кофе, сел за руль и погнал. Заскочил в Быньги, вернулся в Невьянск и пошел на Реж. А там дорога хорошая, но много всяких поворотов. И деревни. А мне и радостно. Утро, воскресенье, дорога пустая, снег прошел, я и вваливаю - сто тридцать, сто сорок. А что повороты - так это еще интереснее. И вот, километров двадцать от Невьянска, деревня Осиновка. И знак "40". И хрена ли мне этот знак - воскресенье, утро, вся деревня спит, дорога пустая. Ну, сбросил до сотки, на четвертую переключился. А впереди - небольшой спуск и мостик. Обочины расчищены. И правый поворот. И выход из него закрытый. Но поворот понятный, хоть и снег, и пройти его на ста можно. Азарт появился. Еще переключился. Ушел на левую обочину, чтоб просмотреть дальше и зайти правильно. И зарезаю плавно на правую обочину. И думаю зацепить ее правыми колесами, и выходить снова к левой обочине, максимально спрямив траекторию. И вдруг, не доходя до правой обочины, попадаю на укатанный снег, практически ледок, а видимо, перед этим местом все подтормаживаются, а я не просчитал, и меня срывает и несет влево на встречку, и скорость-то приличная! Но ничего страшного, потому что встречных нет, а обочина левая расчищена, и нагребли здоровенный отбойник, в который, в случае чего, я и упрусь. Только рулем успеть отработать и газом, чтобы не заскочить. И в этот момент открывается поворот, и я с ужасом вижу, что по обочине, спиной ко мне, спокойно идет женщина и саночки тянет. А в саночках ребенок сидит. В гости, наверное, куда-то пошли. И ничего я уже не могу сделать. И несет меня прямо в них. И скорость сто. Клянусь тебе, если бы в этот момент, вместо них передо мной встала бетонная стена - я бы умер счастливым!

Боролся, сколько мог. Потом вдавил тормоз, уперся в сигнал, и женщина повернулась. Я успел увидеть лицо - молодая, она ничего не поняла, даже не испугалась. Я сжал зубы, зажмурился и вцепился в руль. Удар. Все... Как птички об решетку радиатора. Бампер высокий, их не подбросило, вниз ушли...
Как-то затормозил, метров через пятьдесят, на встречке. Сижу, головой мотаю и верить не хочу. Выпрыгнул из машины, ноги подогнулись, упал... и проснулся! Сижу очумевший, всхлипываю, слезы текут, лицо мокрое, сердце колотится. Боже мой, как я счастлив! Какой страшный сон!

Встал под душ, как-то пришел в себя. Чаю попил. Отсиделся. И поехал, себе, в Быньги. Еду спокойно, неторопясь, А куда торопиться-то? Закинул деньги парням, вернулся в Невьянск, и пошел на Реж. Еду, думаю о своем. Смотрю - Осиновка, знак "40". А я и не тороплюсь никуда. Сбросил, еду потихонечку, по сторонам глазею. Спуск, мостик, правый поворот закрытый. Иду потихонечку. И вдруг в голове полная ясность, и я понимаю, что я сейчас увижу...

Да. Ты правильно догадался. По расчищенной левой обочине, на встречу движению шла девчонка и везла в санках ребенка. Я открыл окно и, медленно проезжая, посмотрел ей в лицо. Да, та самая. А ребенок - девочка.

Выключил музыку. Ехал до деревни молча. И никому эту историю не рассказывал. Год думал.

меня так просто пробрало, до самого сердца
Radon 11:55 18.03.2011

Сообщение от lvvv:
Иногда пьяный лучше водит свой авто чем трезвый - все зависит от человека и его способностей.

Пьяный не может водить лучше трезвого по определению, просто для кого-то 200 грамм водки как слону дробина, а кого-то уже от бутылки пива плющит.

Сообщение от lvvv:
Но закон до индивидуальностей не опускается, поэтому запрещает и все.

Тут Вы правы, наш закон до индивидуальностей не опускается. Он до них поднимается. Если ты Высокопоставленная Индивидуальность, то тебе много разрешается.
Но топикстартера это никак не оправдывает.
lvvv 11:57 18.03.2011

Сообщение от KirAS:

Т.е. водила с 30 летним стажем после 2 бутылок пива будет водить ОДНОЗНАЧНО хуже трезвой блондинки с куплеными пять минут назад правами? Я это имел в виду.
KirAS 12:00 18.03.2011
lvvv, при прочих равных надо рассматривать, а не 2 крайности брать. Не утрируй
lvvv 12:04 18.03.2011

Сообщение от Roman A:
Если ты Высокопоставленная Индивидуальность, то тебе много разрешается.
Но топикстартера это никак не оправдывает.

К сожалению, да.
P.S. Если что, я против пьянства за рулем.
lvvv 12:05 18.03.2011

Сообщение от KirAS:
lvvv, при прочих равных надо рассматривать, а не 2 крайности брать. Не утрируй

Если брать отдельно взятого алкаша за рулем, то согласен, после дозы водить будет явно хуже)))
Lucky 17:54 18.03.2011

Сообщение от lvvv:
Т.е. водила с 30 летним стажем после 2 бутылок пива будет водить ОДНОЗНАЧНО хуже трезвой блондинки с куплеными пять минут назад правами? Я это имел в виду.

30 лет стажа - это 48 летний мужик.
Учился водить в армии или автошколе досааф.
Ездил на волге или зилке
Рефлексы вождения наработаны в советское время, когда и машин-то на дорогах практически не было.
на волге.

он и без пива будет хуже молодой девчонки на иномарке с АБС, ЕСП и прочими приблудами.
Radon 18:33 18.03.2011

Сообщение от Lucky:
Рефлексы вождения наработаны в советское время, когда и машин-то на дорогах практически не было.
на волге.

Не хочу разводить бессмысленный спор, но с этим категорически не могу согласиться, так как "наработанные еще в советское время навыки", прошли закалку в лихие девяностые, когда за помятый бампер погли отнять квартиру, и шлифуются нашими реалиями.
Хотя, как пел классик...

Сообщение от :
"А если туп, как дерево - родишься баобабом
и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.."

Но ввиду естественного отбора, этих Баобабов в процентном соотношении крайнее меньшинство.

Сообщение от :
он и без пива будет хуже молодой девчонки на иномарке с АБС, ЕСП и прочими приблудами.

КОнечно он будет хуже молодой девченки, даже с пивом. Только вопрос, смотря для чего...
g_beard 18:56 18.03.2011
тема - гуано.
Водятел что выпил и сел за руль - это просто урод. и неважно, 48 лет стажа у него или 48 часов.
Сказано в законе - НЕЛЬЗЯ, значит НЕЛЬЗЯ.
Автор - ходи теперь пешком, будет время подумать немного. своими мозгами
Лёпс 20:28 18.03.2011

Сообщение от g_beard:
Сказано в законе - НЕЛЬЗЯ, значит НЕЛЬЗЯ.

Так год назад было по другому сказано. А 10 лет назад, как сейчас. И каков вывод из такой чехарды? Должна же быть веская причина ЗАКОНУ быть таким или таким! А то грош цена ему тогда... Туда-сюда менять...
Это я к вопросу травли по теме «ДА КАК ТЫ МОГ! ЭТО ЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ!». Хотя год назад на 0,1 промилле меньше — и вообще не грех был ниразу.
Зачем так накидываться и строить из себя карателей? Можно обойтись просто «нарушил — отвечай» ©.
ioann999 23:36 18.03.2011

Сообщение от Лёпс:
Так год назад было по другому сказано. А 10 лет назад, как сейчас. И каков вывод из такой чехарды? Должна же быть веская причина ЗАКОНУ быть таким или таким! А то грош цена ему тогда... Туда-сюда менять...
Это я к вопросу травли по теме «ДА КАК ТЫ МОГ! ЭТО ЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ!». Хотя год назад на 0,1 промилле меньше — и вообще не грех был ниразу.
Зачем так накидываться и строить из себя карателей? Можно обойтись просто «нарушил — отвечай» ©.

Его промили 0,186 в воздухе, что больше 0,3 в крови, це пьяный и списывать на эндоген не получится. Пьяный за рулем только думает, что водит лучше трезвого, по факту выглядит это убого.
Слесарь 14:58 19.03.2011
ioann999, хочешь , поспорить?????????????????????????????????? может проверим?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????
Слесарь 15:22 19.03.2011
g_beard, ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ МЕНТ, А ГРАЖДАНИН. Я смотрю здесь сборище законопослушных граждан. Все нарушаю, некторые не один раз в день, кто-то на оживленной дороге не смотрит по зеркалам(по неопытности) подрезает несколько машин, создает ДТП, и сваливает, кто-то не притормаживает перед пешиходным переходом и сбивает дитей или взрослых, кто-то не знает что выезъжает со второстипенной дороги-в ЛЮБОМ ИЗ ЭТИХ СЛУЧАЕВ СТРАДАЮТ ЛЮДИ И МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слесарь 15:30 19.03.2011
ЧТО СДЕЛАЛ Я??????????????????????? ЕХАЛ ИЗ ТОЧКИ а В ТОЧКУ б, НОЧЬЮ (0:30). И НЕ БЫЛО НИ ЛЮДЕЙ НИ МАШИН ДАЖЕ СОБАК. И ВЫ МЕНЯ ЗА ЭТО ОСУЖДАЕТЕ (ЗА 2 БУТЫЛКИ ПИВА). ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????????????? ЕСЛИ НЕ ГАИШНИК, Я УСПЕШНО ДОЕХОЛ ДО ДОМА,
Zeth 15:33 19.03.2011

Сообщение от Слесарь:
ЧТО СДЕЛАЛ Я???????????????????????

ты ехал пьяным за рулем, не более того

Сообщение от Слесарь:
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?????????????

с ней как-раз все в порядке )) Она в твоем случае не пострадала
builder 15:33 19.03.2011
Отменое красноречие. Суд, уверен, оценит.
knn36 15:47 19.03.2011

Сообщение от Слесарь:
Я смотрю здесь сборище законопослушных граждан.

Для Вас, я вижу, это явилось откровением?
Бывает...

Сообщение от :
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???

Торжествует!
SV 20:22 19.03.2011
knn36, да закройте вы тему. горбатого могила исправит - ТС неадекватен. и даже пешие прогулки полтора года ему не помогут.
a011g 20:33 19.03.2011
спор ни о чем.Нарушил законодательство-получи наказание. Я иногда тоже выпиваю,но вечером ,после того как машина стоит в гараже.Для этой цели приобрел алкотестер,что просто быть уверенным в своем выхлопе.Никогда не поеду.если в выхлопе есть следы алкоголя.
Mister_Iks 21:00 19.03.2011
Слесарь, у вас было 2 варианта
1) Блин, деньги бы дал гайцу и уехал бы с миром. Несколько тыщ, сколько конкретно не знаю, индивидуально с каждым гайцем

2) Поехал бы в медэкспертизу , за то время пока бы ехал, то скорее всего бы алкоголь вышел

Сейчас все сложнее стало, ждите суда.
В мировом суде скорее всего вас лишат прав, попытайтесь с судьёй договориться за кулисами

10тыр отдайте судье и права у вас. Не отчаивайтесь, не всё потеряно
Mister_Iks 21:01 19.03.2011

Сообщение от a011g:
спор ни о чем.Нарушил законодательство-получи наказание.

Деньги отдал на месте - и никакого наказания
Mister_Iks 21:03 19.03.2011

Сообщение от Слесарь:
ЧТО СДЕЛАЛ Я??????????????????????? ЕХАЛ ИЗ ТОЧКИ а В ТОЧКУ б, НОЧЬЮ (0:30). И НЕ БЫЛО НИ ЛЮДЕЙ НИ МАШИН ДАЖЕ СОБАК. И ВЫ МЕНЯ ЗА ЭТО ОСУЖДАЕТЕ (ЗА 2 БУТЫЛКИ ПИВА). ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????????????? ЕСЛИ НЕ ГАИШНИК, Я УСПЕШНО ДОЕХОЛ ДО ДОМА,

Спокуха. Не волнуйтесь, ДЕНЬГИ ИЩИТЕ лучше.... 10тыщ хотя бы для начала.
Потом в суде они понадобятся
Radon 21:08 19.03.2011

Сообщение от Слесарь:
Я смотрю здесь сборище законопослушных граждан.

Нет, конечно. Отвечу цитатой из другой темы

Сообщение от knn36:
Есть такой вариант: старается не нарушать! Но если уж нарушил, то:
1. Если нарушение спровоцировано неграмотной разметкой или знаками и т.д., - обжалует постановление до упора.
2. Если сознательно нарушал, то молча исполняет вынесенное постановление (то бишь отвечает по закону).

knn36 21:44 19.03.2011

Сообщение от SV:
knn36, да закройте вы тему.

Да пусть будет...
Это я что-то наподобие "болталки" оставил...
Пусть народ выговорится, пошутит.
Тема сама и умрёт...
HIM 23:07 19.03.2011

Сообщение от Mister_Iks:
Деньги отдал на месте - и никакого наказания

ну или за дачу взятки уже не по КОАПу, а по УК судили, но ВУ, возможно, и осталось бы
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх