ЛенкаPenka,
у тебя правильное суждение. повезло мужу!!!!
[Ответ]
Куроно 16:56 17.03.2011
Сообщение от uzzer: Куроно, бабник, которому всегда отказывают?
вот и я о том же! это глупость какая-то. идиотская женская логика. Ды и пофиг)
[Ответ]
o2 16:59 17.03.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
1.Тверд, не размазня. (Вожак.)
...
Сообщение от ЛенкаPenka:
30.Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен - ведь он - настоящий мужчина. (Можно сидеть на шее и гнать, гнать, гнать... Противоречие с пунктом об уставшем пришедшем с работы.)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну не знаю, по мне так ко мне все относились очень даже, а вот мой будущий муж меня вообще убил наповал при чём без всяких конфет, цветов...Но без них не обошлось естественно.
Я своей девушке подарил на день Святого Валентина цветы - простенький букет, но красивый). За пол года отношений ни разу не дарил ей цветов - так она аж присела от этого подарка .
[Ответ]
VanaLuk 18:30 17.03.2011
Как только девушка подумает, каким бы ей хотелось, чтобы был ее мужчина, то он таким моментально и становится. Вот он, настоящий мужчина!
[Ответ]
strangefruit 18:32 17.03.2011
Сообщение от uzzer:
Я своей девушке подарил на день Святого Валентина цветы - простенький букет, но красивый). За пол года отношений ни разу не дарил ей цветов - так она аж присела от этого подарка
Не занимайся с ней сексом месяцев шесть. Она от поцелуя кончать будет. Точно тебе говорю.
[Ответ]
Klok 18:39 17.03.2011
Сообщение от strangefruit:
Не занимайся с ней сексом месяцев шесть. Она от поцелуя кончать будет. Точно тебе говорю.
Сообщение от Klok:
Тогда и она недолжна страдать "головной болью"
Не страдаю этой дурью...)
Сообщение от Klok:
или "ой животик болит" )))
Ну эт тока когда вонг чего, эт ты и сам не будешь)))
Сообщение от uzzer:
Я своей девушке подарил на день Святого Валентина цветы - простенький букет, но красивый). За пол года отношений ни разу не дарил ей цветов - так она аж присела от этого подарка .
Ну и чего разве в букетах счастье? Хотя мне первый месяц дарили, я аж с ума сходила от того что ставить не куда..)
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:55 17.03.2011
Сообщение от o2:
о, методичка "как е6ать ленку-пенку"!
В методичках обычно практические занятия!!!)))
[Ответ]
strangefruit 19:12 17.03.2011
Сообщение от Klok:
смотрю проверено на себе?
Конечно!! На форуме, где меня никто не знает, несложно писать истинную правду.
[Ответ]
-Маринка- 19:16 17.03.2011
ЛенкаPenka,противоречишь сама себе.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну и чего разве в букетах счастье? Хотя мне первый месяц дарили, я аж с ума сходила от того что ставить не куда..)
Сообщение от -Маринка-:
Ну и где там противоречие? )))) То что я считаю что не в букетах счастье, а мне их дарили? ))))))))))))) Или в чём? Сами то поняли?
[Ответ]
Klok 19:27 17.03.2011
Сообщение от -Маринка-:
Да ладно любая баба тает когда ее цветами закидывают. Независимо любит она их или нет )))) Уверен что даже с аллергией не отказалась бы от миллиона роз )))))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:32 17.03.2011
Сообщение от Klok:
Да ладно любая баба тает когда ее цветами закидывают.
Конечно!
Сообщение от Klok:
Независимо любит она их или нет ))))
Ну я ещё таких не встречала...)
Сообщение от Klok:
Уверен что даже с аллергией не отказалась бы от миллиона роз )))))))
А вот тут ты не прав, я думаю если бы у девушки была бы аллергия и парень бы это узнал после первого букета, то заменил бы чем нибудь...)
[Ответ]
uzzer 19:47 17.03.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну и чего разве в букетах счастье?