вот бы Ленинский проспект переименовали. В паспортных столах окуели бы от наплыва желающих)
[Ответ]
Koza5 12:47 13.09.2011
о каком бесплатном переделывании бумаг может идти речь? 1121 рубль только в БТИ выписали счет. и это только начало...
[Ответ]
sein8 19:17 13.09.2011
До кого-то, смотрю, очень долго доходит, что в одном городе двух улиц с одинаковыми названиями быть не может..
[Ответ]
Афанасий 19:45 13.09.2011
Сообщение от sparky3000:
в придоне будет улица романтиков. Забавно ) Я даже знаю лично пару-тройку романтиков оттуда )
На сколько процентов они романтичны?
И по сабжу - предлагаю переименовать улицу Кольцовскую в дореволюционную Садовую. Ведь после благоустройства, садов там явно прибавится.
[Ответ]
Xenon 21:09 13.09.2011
Сообщение от Афанасий:
предлагаю переименовать улицу Кольцовскую в дореволюционную Садовую. Ведь после благоустройства, садов там явно прибавится.
Эээ... а ничего, что улица Садовая - это современная вторая половина К.Маркса?
А Кольцовская называлась Лесная. (улица Лесных дворов)
Ну и от переименования никуда не деться.. представляете - приходит письмо: ул. Фр.Энгельса, д. 1.. и куда людям с этим письмом бежать?! В центр города или в "поселок Водокачка"?!
[Ответ]
s3g 10:12 14.09.2011
приходилось писать в некоторые города с указанием района города, а потом - улицы.
А так можно дойти и до перенумерации домов - что б уж точно. Дом номер 12300 и никаких путаниц с улицами не будет, мало ли кому придет в голову отправить письмо только с номером дома (или еще хлеще - с квартирой, например квартира 263 073)...
А вообще-то, есть почтовые индексы, вполне достаточно, чтобы не путаться с улицами.
[Ответ]
перименовывать нужно.Помню как юморист поэт Иванов сказал такую фразу
-слов немного,всего лишь пяток.Но какие из них комбинации...
Задумался,великолепные бы адреса получились бы
[Ответ]
9 января ----Святого Тихона Амафунского------Церковная.Так будет короче,наконец разум торжествует.Теперь она Церковная.
[Ответ]
NGI 13:55 10.10.2011
Кто нибудь переделывал зеленку в связи с этим переименованием? Как долго и сколько стоит? Интересует Коминтерновкий район.
[Ответ]
Dariya I 17:45 10.10.2011
Зачем Садовый переулок переименовывать в Сливовый?????
Лучше б улицу Вешних Вод переименовали или Берег реки Дон, а то все таксисты тупят, когда им эти названия говоришь.
[Ответ]
sein8 18:40 10.10.2011
Сообщение от Dariya I:
Зачем Садовый переулок переименовывать в Сливовый?????
Потому что ещё один Садовый переулок находится в Придонском.
Сообщение от Dariya I:
Лучше б улицу Вешних Вод переименовали или Берег реки Дон
И зачем, если эти названия не дублируются ? Думаю, большинство жителей этих улиц будут против.
[Ответ]
Dariya I 19:43 10.10.2011
Сообщение от sein8:
Потому что ещё один Садовый переулок находится в Придонском.
И зачем, если эти названия не дублируются ? Думаю, большинство жителей этих улиц будут против.
Ой, нудный такой. Как будто я сейчас пойду и переименую.
[Ответ]
a011g 21:52 10.10.2011
Жил я в одном городишке,там переулки имели волшебные названия-ну типа пер пер Тургеньева,пер пер Врубеля.Что в переводе означало первый переулок.Думаю можно пойти и по этому пути.Вторая Ленина,третья Плехановская...
[Ответ]
Девушка_Бонда 21:57 10.10.2011
мне нравится название улица романтикрв))) прям жить там хочется))) но лучше бы все таки мою переименовали Машиностроителей. надоело уже!!!)))
[Ответ]
Vladimir_V 16:38 12.10.2011
Сообщение от s3g:
А так можно дойти и до перенумерации домов - что б уж точно. Дом номер 12300 и никаких путаниц с улицами не будет,
А так уже есть. К примеру в Мытищах есть городок Подлипки. Там нету улиц - просто дома пронумерованы по всей площади городка. Для чужого человека найти дом по адресу - задача нереальная.
[Ответ]
Dimma888 22:37 18.10.2011
Просматриваю программу КЛАД (актуальность баз данных от 01.06.2011) - обратил внимание, что дубликаты название адресных остались в дачных посёлках, типа СНТ (садовое некоммерческое товарищество), например, СНТ Никольское дп:
улица Космонавта Комарова (г. Воронеж, 394065), улица Комарова (мкр Первое Мая, 394091)
[Ответ]
деформация_точек 16:08 19.10.2011
улица Октябрьская на улицу Княжеская;
О боги....неужели я дожил до этого прекрасного момента!
Как насчёт улицы Клары Марксы в центре самого Воронежа? И имён других палачей и дегенератов...увидим ли мы это?)
Готов внести несколько тысяч своих рублей на изготовление новых табличек на дома!
[Ответ]
Ксюша и Сашуля 20:39 19.10.2011
только у нас в России всё наоборот!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
WaldTroll 00:20 20.10.2011
Сообщение от деформация_точек:
улица Октябрьская на улицу Княжеская;
О боги....неужели я дожил до этого прекрасного момента!
Как насчёт улицы Клары Марксы в центре самого Воронежа? И имён других палачей и дегенератов...увидим ли мы это?)
Да, возвращается Россия, которую мы потеряли! Скоро похрустим французской булкой! Интересно, появятся ли в Воронеже улицы Крепостной вал, Босяцкая, ну и другие прекрасные названия?
[Ответ]
Афанасий 07:27 20.10.2011
Сообщение от WaldTroll:
Скоро похрустим французской булкой
Не получится. Все "твёрдые" сорта пшеницы - гонят на экспорт.
А по сабжу - мне, например - абсолютно не мешают улицы Карла Маркса и Фридриха Энгельса.
Почему-то мало кто мечтает о переименовании площади Ленина.
[Ответ]
деформация_точек 21:44 20.10.2011
Сообщение от WaldTroll:
Да, возвращается Россия, которую мы потеряли! Скоро похрустим французской булкой! Интересно, появятся ли в Воронеже улицы Крепостной вал, Босяцкая, ну и другие прекрасные названия?
Кстати да - в тему подколол) Ну что поделать.
"Феодальных" и "Инквизиторских" улиц в Европе-то нет - живут же как-то)
[Ответ]
Афанасий 21:46 20.10.2011
Сообщение от деформация_точек:
Крепостной вал,
Крепостной вал - не появится - город стал полностью доступен для всякой швали.
[Ответ]
WaldTroll 23:30 20.10.2011
Сообщение от Афанасий:
Крепостной вал - не появится - город стал полностью доступен для всякой швали.
Крепостной вал - в данном случае это от слова "крепостные", а не крепость. Было в каком-то городишке до 17-го. Названия улиц в дореволюционной России хорошо отражали контингент, их населяющий. Я считаю в новой Расее надо возрождать эти прекрасные традиции.
Если бородатые немецкие дедушки дегенераты, кто тогда "генераты"? И непонятно, чем кому помешал Ленин? Неужто потомкам недобитых и недовысланных дворян?
И когда в конце концов в родном городе появится улица имени мученика Николая II Кровавого?!
[Ответ]
Афанасий 08:24 21.10.2011
Сообщение от WaldTroll:
Крепостной вал - в данном случае это от слова "крепостные", а не крепость
Крепостной вал - всегда был и будет от слова "крепость".
Всё остальное - "сказки бабушки Лукерьи".
[Ответ]
Нестор_Петрович 09:24 21.10.2011
Однообразные названия были,в основном одни 9 января и Ленина,а теперь...Природная,космическая,Гимназистическая:bb :,класс.
[Ответ]
WaldTroll 18:14 21.10.2011
Сообщение от Афанасий:
Крепостной вал - всегда был и будет от слова "крепость".
С точки зрения самоуверенных неучей - несомненно.
[Ответ]
Афанасий 18:37 21.10.2011
WaldTroll,
А с точки зрения быдловатых хамов из "новой элиты" - везде крепостные)))
[Ответ]