...едрит твою на коляске!!! на нем отворот штоль какой??? иль привередливый - эта иму нетакая, энта не эдакая???? может йему вот ето - http://youtu.be/tDCsSF7AFPY[Ответ]
Причем тут привередливый или отворот...Просто в наше время хорошую девушку очень трудно найти. Идешь по улице то курят, то пьют, то одеты как...не буду говорить кто. А ведь еще нужно по характеру покладистую и умную. Вот и поди так сразу найди. Так что пусть не спешит абы кого брать.
[Ответ]
Бормотун 22:24 07.06.2011
Сообщение от Майк071:
пусть не спешит абы кого брать
..и то верно! ведь жизнь впереди исчо ой какая долгая....... если 2012 год не случитса..
[Ответ]
Бледнолицый 11:20 08.06.2011
Сообщение от Майк071:
и поди так сразу найди
идеалов не бывает под что - то придется подстраиваться самому
[Ответ]
Aileen 14:02 08.06.2011
Сообщение от Майк071:
пусть не спешит абы кого брать.
жизненные наблюдения показывают, что дюже разборчивые обычно вляпываются именно в то, чего боятся)))и не факт, что принцесса с застенчивыми глазками из хорошей семьи выпьет крови меньше, чем любая другая)))энто вопрос оченно индивидуальный и многогранный)))долго можно рассуждать на эту тему, но всё же нельзя подходить к вопросу личных взаимоотношений так уж рассудительно.а как же кураж?!)))без головы, конечно тоже кидаться не надо, но и забывать не надо , что человеку, нужен ЧЕЛОВЕК, т.е наряду с недостатками у него/неё будут достоинства и наоборот)))
и вообще, женщины любят смелых!
кстати, а нет ли часом у нашего жениха властной, деспотичной мамы?
[Ответ]
Dem_Bell 15:27 08.06.2011
Промаму+100500!!
И по теме, да полно у нас подруг жизни, всяких и разных, бери и теши, лепи, бейся за пульт от телевизора. Надо не бояться-не убудет. Универсальных не бывает, и не невесту надо искать, а как вариант ИНвесту(с тугим кошельком), с деньгами надежнее!!
Помните Сектор Газа:-
"Пусть будет кривая и в прыщах
Лишь бы разбиралась она в щах"
[Ответ]
Бледнолицый 21:58 08.06.2011
Сообщение от Aileen:
властной, деспотичной мамы
на сколько я знаю, а видел её раза три, тетка неплохая. На деспота, явно, не похожа. Обычная, из работяг - не барыга.
Сообщение от Бледнолицый:
на сколько я знаю, а видел её раза три, тетка неплохая. На деспота, явно, не похожа.
да я не в обиду.просто, как правило инфантильные, несамостоятельные, чрезмерно застенчивые мальчики бывают у чрезмерно жёстких мам)))да ты его на форум приводи-подраскачаем может [Ответ]
Бледнолицый 16:36 09.06.2011
Сообщение от Aileen:
приводи-подраскачаем
показывал ему ветку, но ,видать, не тыркнуло [Ответ]
Майк071 08:22 10.06.2011
Сообщение от Aileen:
жизненные наблюдения показывают, что дюже разборчивые обычно вляпываются именно в то, чего боятся)))и не факт, что принцесса с застенчивыми глазками из хорошей семьи выпьет крови меньше, чем любая другая)))энто вопрос оченно индивидуальный и многогранный)))долго можно рассуждать на эту тему, но всё же нельзя подходить к вопросу личных взаимоотношений так уж рассудительно.а как же кураж?!)))без головы, конечно тоже кидаться не надо, но и забывать не надо , что человеку, нужен ЧЕЛОВЕК, т.е наряду с недостатками у него/неё будут достоинства и наоборот)))
и вообще, женщины любят смелых!
А кто порямо уж так говорит про чрезмерную рассудительность. Просто я к тому что кидаться на первую встречную и показыывать свою смелость-глупо. Конечно идеалов нет-но бывает, что просто с человеком не интересно, не зацепил и все, так зачем тогда мучать себя и его. Вот его пока никто не зацепил, потому еще пока и ищет. И правильно делает, что не разменивается на всех подряд. А по поводу смелых...хм, любить-то они их любят, но до той поры пока они смелость на других не начнут отрабатывать)))
[Ответ]
Бледнолицый 23:00 05.07.2011
Апну темку, седня с моим претеже летали в губерню. Едем по делам на его машинке, а я думаю: женить его нада. Ну непорядок, когда все необходимое есть, нормальная работа, сам не дурак, не урод. Чо этим бабам нада?[Ответ]
Dem_Bell 23:07 05.07.2011
Сообщение от Бледнолицый:
когда все необходимое есть, нормальная работа, сам не дурак, не урод.
Вот-вот, когда всё есть -зачем жена тогда? Одевать, обувать её, выслушивать капризы..
Или детей плодить, так кому они сейчас нужны, а если развод? кормить их потом..
[Ответ]
А как же, это необходимость..
А вот некоторые могут запросто обойтись без семейных отношений, так зачем тогда себе жизнь ломать? Живи в своё удовольствие. Если с деньгами,-то и сиделку к старости можно замечательную завести.
[Ответ]
Майк071 10:39 06.07.2011
Сообщение от Dem_Bell:
А как же, это необходимость..
Так я объясняю, что разница в обладании материальными ценностями. Вспомните какие крепкие были семьи буквально 50 лет назад. Почитайте литературу вековой давности, сделайте вывод. Сейчас молодежь в один день женится, на другой разводятся, да к тому же успевают и таинство венчания пройти.
-Современная семейная жизнь-это бред.
Молодые живут на дедобабкину пенсию, ходят на тусовки с коляской,с баклахой пива и сигаретами, мать убивается на пяти работах, отец если есть-далеко на заработках, в воспитании не принимает участия, или живет в другой семье, кормит чужих детишек. и хочет что бы его называли папой-ха-ха-ха..
[Ответ]
Dem_Bell 10:51 06.07.2011
Сообщение от Майк071:
А ты зачем сломал?
Я наоборот-построил. У меня всё по заветам моих любимых стариков, у которых я набирался жизненного опыта.
[Ответ]
Майк071 10:56 06.07.2011
Сообщение от Dem_Bell:
Я наоборот-построил. У меня всё по заветам моих любимых стариков, у которых я набирался жизненного опыта.
Почитал я предыдущий пост и понял...нужно тебя в Загс на пол ставки брать, чтобы перед росписью клиентам сего заведения рассказать о нынешней обстановке в семьях))) Глядишь, может кто и передумает))) А вообще в принципе с твоей оценкой ситуации согласен!
[Ответ]