мой ротвейлер взял зайчика,наконец-то,теперь лучше тропление получается,ждём зиму,как вставить фото кабеля не знаю,я не охотник только учусь,даже ружья нет,только собираюсь
[Ответ]
ЖЕР 10:48 03.10.2011
Сообщение от mishantr:
мой ротвейлер взял зайчика,наконец-то
живу в никольском,он давно их гоняет,теперь догнал,было это дня четыре назад,увидел места отдыха зайцев,гуано много[Ответ]
ЖЕР 12:32 03.10.2011
Сообщение от mishantr:
теперь догнал
Притворяешься или правда не понимаешь?
Догонять надо вас с кобелем и отрывать яйца.
[Ответ]
сергей731 13:23 03.10.2011
ЖЕР, объясни за что, он что из под фар их гоняет(как многие здесь присутствующие) или что не так то
[Ответ]
ЖЕР 13:49 03.10.2011
Сообщение от mishantr:
он давно их гоняет,теперь догнал,было это дня четыре назад
Если "они" гоняют и ЛОВЯТ зайца с весны до осени - это нормально?
Дня четыре назад охота на зайца открылась?
[Ответ]
mishantr 13:55 03.10.2011
свои яйца побереги,я живу возле леса,а повылазили они только недавно,и поймали только первого,и это не охотохозяйство,и собака не охотничья,а по следам зимой ходили когда он щенком был потомучто ему интересно
[Ответ]
ЖЕР 14:08 03.10.2011
Теперь такие будут свободно получать охотбилеты.
[Ответ]
Суть в названии темы. Закончим болтовню, к теме отношения не имеющую. Мы не найдем общего языка. В лучшем случае вам в живой уголок, а не в Охотклуб. ИМХО.
[Ответ]
Макс-Макс 15:30 03.10.2011
ЖЕР, зря так. По моему весьма познавательно, что ротвейлер тоже хоть на что-то способен. Да и не путай ротвейлера при хозяине и свободно бегающего потерявшегося гончака - ротвейлер только пару зайчишек и словит максимум.
[Ответ]
Виталий R 17:51 03.10.2011
Сообщение от mishantr:
он давно их гоняет,теперь догнал
Как то с трудом верится, может заяц больной? А вообще, что то последнюю неделю часто вижу зайцев, причем парами, как будто гон у них. Не понятно...
[Ответ]
ЖЕР 07:38 04.10.2011
Сообщение от Макс-Макс:
зря так.
Может и зря. Я же написал - ИМХО (пмсм, кмк).
[Ответ]
Алексей 1111111 08:08 04.10.2011
ЖЕР, зря вы так на человека говорите . вы же сами знаете сколько зайчиков ловят лисы , стаи бродячих собак и всякие там соколы и ястребы . и что же им всем яйца отрывать нужно ?
[Ответ]
Алексей 1111111 08:12 04.10.2011
mishantr, фото можно вставить в " расширенном режиме " когда его откроете там пинтограмка в виде скрепки , а дальше всё понятно будет. удачи вам и здоровья вашей собачке !
[Ответ]
Сообщение от ЖЕР:
Если "они" гоняют и ЛОВЯТ зайца с весны до осени - это нормально?
Я поддерживаю. То что делают одни ради забавы, другие за то же платят взносы, покупают путевки, содержат охотничьих собак и так далее.[Ответ]
pritkov 09:58 05.10.2011
ЖЕР, Скажите пжалуйста как натаскать собаку , не выходя в поля и не подпуская к следу дичи? Я например со стаффордом охочусь и нормально !
[Ответ]
ЖЕР 10:22 05.10.2011
Сообщение от pritkov:
со стаффордом охочусь
Извините, но я охочусь с собаками охотничьих пород и посоветовать по ротвейлерам и стаффам ничего не могу.
[Ответ]
Виталий R 14:35 05.10.2011
Сообщение от pritkov:
Я например со стаффордом охочусь и нормально !
Ни одна собака (кроме борзой) зверя догнать не сможет, за исключением больного или подранка, поэтому натаскивайте и охоттесь на здоровье.
[Ответ]
pritkov 16:10 05.10.2011
Виталий R, Зайца и лису стафф догоняет, а вот ротвейлер только подранка или больнго здесь полностью согласен.
[Ответ]
mishantr 20:23 05.10.2011
pritkov, заяц не подранок , а дибил ,он выскочил на дорогу а там и бегал то на нас ,то на кобеля,а" ротики" не такие уж и не поворотливые смотря в каких усовиях воспитываются,а по прямой так вообще разгон шикарный,заканчивая скажу лишь ,что каждуй кулик своё болото хвалит
[Ответ]
Примите в свои ряды? У меня ЗСЛ, хотя если быть честным то мать ЗСЛ отец РЕЛ, родители работают по кабану, барсуку и косулям. Работают не на соревнованиях а в лесу. Есть вопрос по натаске, сейчас нам 6 месяцев. Раньше я знаю кабаны для натаски были в Анне сейчас их там нет
Изображения