Ну чтобы быть в форме.... правильное питание+... физические нагрузки в меру.=...здоровый организм.... Ну, как же.... в здоровом теле-здоровый дух..... Не согласен?
[Ответ]
Yaroslav 11:38 20.07.2005
мультяшка я правильно понял?
Чтобы был здоровый дух? Если можно, чуть, чуть раскрой это понятие? Что это?
Ощущение счастья, умиротворения, ощущение, что ты лучше всех? Что?
[Ответ]
Журчалка 11:40 20.07.2005
Сообщение от Snat4:
Ты не права!
пивное пузо рулит!
Своё пузо спускать не буду, буду отращивать!
Да отращивай конечно, это твоё дело. Только ведь приятнее чувствовать ся спортивной и подтянутой, а не пропитой (ой, грубо как получилось, сорри)... по крайней мере, мне так кажется. А животик у девушки, это очень даже мило, притягивает взгляды, а мне всегда пощупать хочется, потому что он такой мягенький и приятный. Замечание: Я НЕ ЛИЗБИЯНКА!
[Ответ]
Yaroslav 11:41 20.07.2005
Сообщение от :
А животик у девушки, это очень даже мило, притягивает взгляды
Yaroslav А чего ты-то о спортивном теле переживаешь?! По-моему, у тя нет с этим проблем. Так что тогда так волнуешься?
[Ответ]
мультяшка 11:45 20.07.2005
Сообщение от Yaroslav: мультяшка я правильно понял?
Чтобы был здоровый дух? Если можно, чуть, чуть раскрой это понятие? Что это?
Ощущение счастья, умиротворения, ощущение, что ты лучше всех? Что?
И это тоже.... ну это понятие вбирает в себя все....чистая добрая душа....а главное здоровый организм.... ну че ты пристал.... я же сказала это мое личное мнение.....
[Ответ]
Yaroslav 11:45 20.07.2005
Журчалка я не переживаю. Просто люблю покапаться в чужих тараканах.
Пс. нет, все-таки переживаю. Люблю поесть хорошо. И пиво попить иногда люблю. А пузо не люблю.
[Ответ]
Yaroslav 11:50 20.07.2005
мультяшка
Сообщение от :
ну че ты пристал
ну кто же кроме тебя мне твое мнение выскажет? Так что запасись терпением.
Здровый организм, это который без болезней?
[Ответ]
Yaroslav 11:52 20.07.2005
мультяшка Чистая добрая душа, это какая? Это какие-то черты характера? Честность? мягкость?
[Ответ]
мультяшка 11:55 20.07.2005
Сообщение от Yaroslav: мультяшка ну кто же кроме тебя мне твое мнение выскажет? Так что запасись терпением.
Здровый организм, это который без болезней?
Это который не загрязнен всякой гадостью... типа алкаголь, никотин... фаст-фуд....и прочее
[Ответ]
Yaroslav 11:57 20.07.2005
Ну допустим, вот у меня здоровый организм, чистая добрая душа и все-такое. Ну здоровый организм я еще согласен, как то хорошо, когда болезни не мешают, но вот с чистой доброй душой проблемы. Зачем она мне нужна? Ума не приложу.
[Ответ]
Yaroslav 12:01 20.07.2005
мультяшка
Сообщение от :
типа алкаголь, никотин... фаст-фуд....и прочее
С фаст фудом согласен, не вкусно. Ну а если мне нравится ночью на лавочке посидеть, покурить, отвлечься? Или с девушкой вина попить, поболтать? Или садануть водочки и поколбаситься на дискотеке?
[Ответ]
мультяшка 12:01 20.07.2005
надо стремиться к самосовершенствованию..... ну если хочешь быть злым.... будь.... а я хочу быть доброй и хорошей....
[Ответ]
Yaroslav 12:08 20.07.2005
мультяшка я не хочу быть злым. Но если ведешь себя по-доброму, многие считают тебя просто слабым.
Скажи, что мне делать? Быть добрым и пушистым неудачником или злым (с точки зрения окружающих) и эгоистичным человеком, делающим то, что он хочет?
[Ответ]
Snat4 12:08 20.07.2005
Сообщение от мультяшка:
Пивом наверное..... Или мож дашь правильный совет? А????
Совет - пьёшь много вотки, потом запиваешь пивом, потом вином - а затем твой организм запускает самоочистку. Наутро закрепляешь защитное действие организма бутылдочкой пива, что-б под вечер была в полной форме!
[Ответ]
Snat4 12:10 20.07.2005
Сообщение от Журчалка:
А животик у девушки, это очень даже мило, притягивает взгляды, а мне всегда пощупать хочется, потому что он такой мягенький и приятный. Замечание: Я НЕ ЛИЗБИЯНКА!
да сначала ухватить, а потом как винцом заправишься, сама не заметишь как это случиться.
ЗЫ Длинный пальчик и острый язычок рулит! :rulez:
[Ответ]
мультяшка 12:13 20.07.2005
Сообщение от Yaroslav: мультяшка я не хочу быть злым. Но если ведешь себя по-доброму, многие считают тебя просто слабым.
Скажи, что мне делать? Быть добрым и пушистым неудачником или злым (с точки зрения окружающих) и эгоистичным человеком, делающим то, что он хочет?
Добрый не значит слабый..... надо быть добрым в меру.... точно так же как и злым.... в зависимости от ситуации и от людей окружающих тебя.... от их отношения к тебе.... эгоизмом уважения не заработаешь....люди устают как правило от своего же эгоизма.... Ну разве человек может быть счастлив, если хорошо тока ему.....
[Ответ]
мультяшка 12:14 20.07.2005
Сообщение от Snat4:
Совет - пьёшь много вотки, потом запиваешь пивом, потом вином - а затем твой организм запускает самоочистку. Наутро закрепляешь защитное действие организма бутылдочкой пива, что-б под вечер была в полной форме!
явственно представил себе надгробную надпись "Он был слишком добрым, чтобы быть счастливым"
Сообщение от :
эгоизмом уважения не заработаешь
ну почему же. Человек требует от другого что-либо. Сознательно идет на конфликт. Второй уходит от конфликта и подчиняется. Из боязни конфликта выказывает знаки уважения. Скажешь бред? А в жизни работает. Только надо свой высокий статус показать, тогда люди сами начнут подчинятся. Правда тут следует оговорится, люди эти, в основном глупые неудачники, постоянно придумывающие отговорки своим неудачам.
Сообщение от :
Ну разве человек может быть счастлив, если хорошо тока ему.
Ответ очевиден. Более того. Если ты счастлива от того, что хорошо еще кому-то, то это только от того, что ты хотела, чтобы этому человеку было хорошо, и твое желание исполнилось. Почему хотела? Увидела в этом человеке часть себя, какое-то похожее поведение или похожие взгляды, и теперь, раз ему хорошо, раз он удачен, значит это косвенно подтверждает, что и ты удачна.
[Ответ]
Snat4 13:05 20.07.2005
Сообщение от мультяшка:
Самого не стошнило.....
А ты не переводи стрелки! Учись детка, пока ещё молодая!
[Ответ]
мультяшка 17:09 20.07.2005
Сообщение от Snat4:
Учись детка, пока ещё молодая!
Простите мистер СНЕТ4..... с удовольствием стану вашим подаваном..... Интересно, а сколько лет мудрому учителю?????
[Ответ]
мультяшка 17:13 20.07.2005
Yaroslav ну тада я не знаю..... у нас разные взгляды на жизнь.... и мы не сможем друг друга в чем либо убедить.....я просто очень люблю людей.... и не могу веселиться када кому то плохо...вот... тем более если это близкий человек....Вот и ответ... в чем разница между Мальчиком и Девочкой.... Мужики живут только для себя и им поевать на окружающих людей.... а девушки стараются думать о других....Это архетип...женщины-матери.... и все идет оттуда...
[Ответ]
Yaroslav 17:23 20.07.2005
Сообщение от :
Мужики живут только для себя и им поевать на окружающих людей.... а девушки стараются думать о других..
А не считаю, что я написала что-то злое....извини....это просто факты....подводя итоги....
[Ответ]
Yaroslav 17:33 20.07.2005
Сообщение от :
Мужики живут только для себя и им поевать на окружающих людей
Я бы сказал
Сообщение от :
Люди живут только для себя и им поевать на окружающих людей (кроме небольшой группы людей, в силу дружеских и семейных уз)
Причем это впролне нормально. Если ты думаешь обо всех людях подряд, то тебе просто нечего делать, многие вещи кто-то делает за тебя. Где-то я уже высказывался на эту тему.
[Ответ]
Yaroslav 17:37 20.07.2005
мультяшка факты? Факты - это что-то задукоментированное, не подлежащее оспариванию. А это не факт. Это так, умозаключение. Причем однобокое. Как же ты с этим "фактом" о других думаешь? Вернее что ты о них думаешь (я про мужчин говорю)? Не поверю, что что-нибудь хорошее.
[Ответ]
ну ты меня прям какой-то феминисткой считаешь.... на самом деле мне легче общаться с особями мужского пола.... среди моих друзей больше мужиков....Я хотела сказать, что исторически сложилось так, что мужики меньше заботяться об окружающих....чем женщины.... и заметь, я не говорила, что все мужики сволочи, а мы такие хорошие.....
[Ответ]