Хороший анекдот.Только вот желающих взять девочку пока всё нет.
[Ответ]
andpl0xa 12:25 22.03.2011
О, хозяин! Каюсь,
каюсь - сгрыз я твои
тапочки!
Что ж теперь, в
любви откажешь ты
такому лапочке?
Или глупый дохлый
тапок для тебя
дороже,
Чем живой любимый
пёс с такой
смышлёной рожей?
Неужели не имеет
для тебя значенья,
Что собака погибает,
не вкусив печенья?
Хорошо, я виноват,
уничтожил тапочку,
Но ведь я почти не
тронул ни пальто, ни
шапочку!
Всё, прощайте,
погибаю без любви
и ласки!
На могилку
положите
докторской
колбаски)))
Изображения
Как это ни печально-лучше разбирается то,что для охраны во двор,грубо говоря,"на цепь".7 месяцев-это ещё щенок,лепи себе друга,приспособится ко всему.Люби,корми,гуляй-получай удовольствие от жизни!
[Ответ]
Для восьмимесячной девочки обязательно найдется хозяин. Нужно время. Мне удалось найти замечательных новых хозяев для 7-летнего пса, у которого умерла хозяйка.
[Ответ]
Кьяруша 08:45 28.03.2011
sernika,
Извините!
Но творятся какие то странности!!!
По этому объявлению приезжали смотрели собу. Может вспомните - муж с женой. Это мои соседи. У них есть баксерша и относятся к ней как к члену семьи. С РАДОСТЬЮ согласились поехать, когда я им продиктовала текст и дала телефон. ИТОГ: Собака ОЧЕНЬ понравилась, хотели забрать сразу!!! НО, им сказали, что вопрос с отдачей пока еще не решен (кто -то там против). Обещали позвонить, если вопрос решится положительно!
РЕБЯТА! Я не стала бы так радеть за эту собаку, если бы не знала этих людей!!!
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВОЗНИКАЮТ ВОПРОС - ПРОСИТЕ ХОРОШИЕ РУКИ, А САМИ НЕ ОТДАЕТЕ В ЭТИ ХОРОШИЕ (ЗОЛОТЫЕ) РУКИ!!!
СТРАННО ВСЕ ЭТО!!! ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!
Если потеряли телефон этой семьи, с удовольствием продиктую Вам его в личку (если надо конечно!). И Ваша проблема разрешится, и людям радость!
[Ответ]
sernika 22:30 30.03.2011
Ребята ,я предупреждала-говорить только с Татьяной.Это хозяйка.А молодёжь -против,но при всём при этом собакой им заниматься некогда (у них 2-е маленьких детей).В итоге псинке нет должного внимания,вот и решила Татьяна её отдать,чтобы собаку не мучить и себя.У неё только недавно (1.5мес.)муж умер.т. Татьяны-89081477541.
[Ответ]
sernika 14:01 31.03.2011
ПРодиктуйте телефон людей ,хотевших взять ребёнка.ТОт телефон ,который они оставили не отвечает.
[Ответ]
Пока нет.Ребята -ну кто возьмёт девчонку?Звоните ,пишите,ОНа ждёт хозяина. т.89081477541 ТАтьяна.
[Ответ]
Sandra Dey 22:13 14.04.2011
sernika, вам же предлагали отличные ручки. Почему не отдали?
[Ответ]
andpl0xa 10:09 15.04.2011
Sandra Dey=>Ребята,я
предупреждала-
говорить только с
Татьяной.Это
хозяйка.А молодёжь
-против,но при всём
при этом собакой им
заниматься некогда
(у них 2 -е маленьких
детей).В итоге
псинке нет
должного
внимания,вот и
решила Татьяна её
отдать,чтобы собаку
не мучить и себя.У
неё только недавно
(1.5 мес.)муж умер.т.
Татьяны-
89081477541
[Ответ]
sernika 15:14 22.04.2011
Была против сноха ,а теперь её уговорили .Ведь заниматься собакой не кому- видно дошло.
[Ответ]