Шарикоff
Да, ужраться можно - это тоже талант будет востребован (ТСС! - сейчас тут появится человек, и начнёт утверждать, что замучился подтирать мои бессмысленные посты!).
[Ответ]
Bokshich 17:41 19.05.2003
Я очень старался, был бы инет дешевле, я бы конечно красивше чего изобразил, но вы должны помнить, художника каждый обидеть может, а я действительно стараюсь. Мне нужна эта победа, а то у всех друзей родители на стены вешают грамоты об отличном образовании, а я двоечник и мне как то стыдно перед друзьями, этот приз позволит мне вновь ощутить себя нормальным, частью социума. Я наверно брошу пить, займусь спортом, начну читать книжки... Уважаемые судьи, в ваших руках судьба молодого человека, я конечно уже свыкся с мыслью что я погибну неизвестным и невостребованным, но я хотел бы, как минимум, расчитывать на честное и непредвзятое судейство. Вот.
[Ответ]
g_beard 18:01 19.05.2003
а я вот хорошо моторы чиню... Как мне быть?
[Ответ]
Grossmeister 18:33 19.05.2003
Блин, есть же http:\\www.fundecibells.narod.ru - оттуда можно скачать (выбираешь песню, правой кнопкой мыши -> сохранить как) главный хит сезона - Freelove.
[Ответ]
mart 22:55 19.05.2003
А как вы файлы причепляете? я бы с удовольствием
[Ответ]
предлагаю из картины Bokshich сделать диплом для победителя!!!!
[Ответ]
Bokshich 13:16 20.05.2003
AirШарикоff Спасибо господа, как я понимаю, 2 голоса у меня уже есть !!! Я лидирую !!!
Март, мы тебе не скажем, конкурент !!!
[Ответ]
Boruch 05:02 21.05.2003
Bokshich а у меня твоя картина не открывается, ни на работе, ни дома. Давай ее сюда.
[Ответ]
Док 09:50 21.05.2003
Раз вы так, я тогда тоже что-нибудь выложу. Поскольку сайт мой пока не готов, кладу сюда файл со сказочкой.
[Ответ]
SpeedWay 14:20 21.05.2003
Макселл, есть три песни, записанные качественно, правда все никак в МП3 перекачать времени нет, а так могу послать. Подойдет? А что за приз? Просто интересно.
[Ответ]
Шарикоff 14:23 21.05.2003
миня падаждите!!! я в выходные что нибудь очень-очень толантливое замастрячу!!!!
[Ответ]
А можно мне в рамочке на стену такую?Плиз.
[Ответ]
Bokshich 20:51 21.05.2003
Air это раз Шарикоff это два Ксанка это триНайка это четыре !!! Итого четыре голоса мои !!! Спасибо господа, я знал что взяточничество тут не прокатит, и судить будут действительно честные и непредвзятые люди !!! MadButcher Так я твой голос засчитываю ?
[Ответ]