Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Подарю/приму в дар питомцев>Сфинксы Петерболды в ответственные руки
Мотильда 21:39 08.03.2011

Сообщение от ex-girlfriend:
Wextra, Оль, а у тебя же персиянка вроде была, которую украли? И вроде еще тайка была, у которой был доступ на улицу, или я что то путаю?

А как же?

Сообщение от Wextra:
ценю преданность и ум этой породы. (была давно такая кошечка, к сожалению украли)

Я расстроилась... Оля, позвоните, мне тревожно...
Мотильда 21:46 08.03.2011
penoplast прочитала личку, не волнуйтесь, все что не делается, то к лучшему, значит у вас будут самые самые ! правда, Борис, вы очень хороший, вот посмотрите, все решим, только не переживайте. Скорее всего и в выходные.
Zelenoglazaya 21:50 08.03.2011
Мотильда, дабы не быть голословной... http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...2&postcount=16
Мотильда 22:03 08.03.2011

Сообщение от ex-girlfriend:
Мотильда, дабы не быть голословной... http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...2&postcount=16

Спасибо, искренне...
Борис, ну вот и не переживайте, значит девочки будут у вас жить, я же говорю, земля кошатников более чем круглая, а вообще, чуйка у моих еще та, это же Петерболды, они если что к абы кому не пойдут, так что меня то надурить можно а их как?
Мотильда 22:27 08.03.2011
Товарищи будущие владельцы реально уже телефон и моя психика не выдерживает.
Повторяю:
без других кошек
Корм премиум класса (это не фрискес вискас китикет и т.д.)
Квартирные условия (это не комната в коммуналке)
Я отдаю НЕ косых, хромых, незрячих, старых.
Все мои коши : ласковые, ухоженные, привитые, здоровые.
Поэтому я могу потребовать от вас минимум такое же содержание, что и дома у меня. Надеюсь я никому не нагрубила.
penoplast 18:33 09.03.2011
большое спасибо!!!
Wextra 07:18 10.03.2011
Ника, я понимаю что ты волнуешься, просто ты не до конца поняла ситуацию. Я объяснила хозяйке кошек, теперь тут попробую объяснить всем остальным: до 2010 года я проживала с мамой в ее доме, сейчас у меня свои отдельный дом где за прошедшие два года какие я тут живу животных, кроме рыбок (об чем я уже писала) никаких не было по причине того, что пока я была беременная врачи не разрешали, потом сын был слишком маленький. У мамы действительно жила персидская кошка, которую в конце 2010 года украли. Не смотря на то, что эта кошка мамы ( она сама ее заводила в своем доме, помимо этого у нее еще живет тайская кошка, про которую Ника тоже знает, потому что я обращалась к ней за советом, как к специалисту по кошкам когда тайская кошка первый раз котилась и очень этого испугалась) я все равно была к ней привыкшая (жили раньше же вместе) поэтому активно занималась ее поиском. Для нас любое животное это член семьи, не важно бывшее оно или нынешнее. Ника сама прекрасно знает как долго и везде я эту кошку искала.... я не считаю что этот поступок стоит осуждать, думаю любой бы из здесь присутствующих, будь он на моем месте так же занялся поиском кошки.
У меня же сейчас свои отдельный дом и все условия, которые необходимы кошке я могу обеспечить. Свободного выхода на улицу у животного не будет, это я так же гарантирую.
Wextra 22:24 11.03.2011
Ивашка освоилась, покушала, пила водички. Домику, правда, предпочла переноску в которой ее привезли.... Лоток обнюхала, но еще не ходила (боится наверно пока, может ночью, когда тихо будет сходит)
Дорогу перенесла нормально, даже почти не возмущалась.....
На руки пока не идет, громко возмущается при всех попытках даже погладить. Пока решили не трогать, пускай приживается....
Мотильда 21:50 13.05.2011
Осталась одна кошечка Сфинкс Петерболд
Самая голенькая. Красотка, умница, коммуникабельная, ласковая, абсолютно здоровая, привитая. Требования к владельцам

Хорошие условия проживания (своя квартира или котедж, дом) съемное жилье не рассматривается, коммуналка то же
Кормить или сбалансированной натуралкой (мясо, каши, кисломолочка) или корм премиум класса
Про отсутствие других питомцев писать не буду, как показала практика ОТЛИЧНО прижились мои и с собачкой и с декоративным кролем
И ГЛАВНОЕ ТОЛЬКО В КОМПАНЬОНЫ!!!, КИСА СТЕРИЛЬНА, РАЗВЕДЕНЦАМ НЕ ПИСАТЬ.
Мотильда 22:10 13.05.2011
Ищу дом и ответственные, самые любящие руки коту сиамской породы
Кота зовут Альф, он необыкновенно хорош, как на характер, так и на внешний вид

Ласков, интеллигентен, чистоплотен. Шоу темперамент. Выставлялся в классе ньютеров, имеет 8 кубков и столько же розеток

Ищем будущего хозяина влюбленного в породу сиа-ори.Это обязательно!
Желательно, продолжающего карьеру Альфа в ньютерах.
Отдадим все кубки, розетки, дипломы с выставок, (естественно родословную ) если заинтересуются карьерой в кастратах.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 106.jpg
Просмотров: 22
Размер:	12.8 Кб
ID:	1310974   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 14
Размер:	13.6 Кб
ID:	1310975  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 202.jpg