Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Техническая поддержка>Не могу удалить папку
Oleg R 09:20 03.03.2011

Сообщение от Andrei999:
от эксперементальных советов просьба воздержаться.

тут других советов быть не может т.к. налицо невнимательность пользователя.

Сообщение от Xenon:
Andrei999, посмотри Unlockerом

папка не заблокирована, удаляется. перечитай первый пост. [Ответ]
VanaLuk 16:44 03.03.2011
Andrei999, а каким вы плеером смотрите фильмы? [Ответ]
mishel13 18:00 03.03.2011
а название папки поменять можно? а потом удалить.... [Ответ]
D0rmid0n 19:15 03.03.2011

Сообщение от mishel13:
а название папки поменять можно? а потом удалить....

system32 папка [Ответ]
Andrei999 19:44 03.03.2011

Сообщение от Part!zan:
Придется дать правильный ответ, хотя приза мне, чувствую, не дадут...
Andrei999, удали папку и запускай по очереди все программы, которые у тебя в автозагрузке стоят, пока папка не появится снова. Автозагрузку можно глянуть с помощью autoruns. И удаляй папку не в корзину, а сразу.

В автозагрузке вообще не чего нет. удалял и сразу -опять появляется
Смотрю видео KMPлеером но это не от него эт точно [Ответ]
Andrei_ra 20:21 03.03.2011
не в той автозагрузке смотришь, сделай как писал тебе в начале темы [Ответ]
gene 21:27 03.03.2011
с другими папками попробуй - повторяется история или нет. Скорее всего - повторяется.
Сильно похоже на действие очень старого вируса, известного как comment.htt.
Похоже ведут себя первые версии кидо и еще одного сетевого червя.
Включи показ скрытых и системых файлов - в этой папке будет какой-то файл.
Что за файл там будет - от этого и лечение зависит. [Ответ]
Andrei999 21:57 03.03.2011
Да нет там файла пустая она там был фильм когда все удалял удалилось, а потом появляется только папка пустая объем 0 кб.
Если вирус старый почему его вирусняки не видят, другие папки удаляются нормально.
Unlockerом не rlfkztncz? вернее удаляется -перезагруз она на месте, во фигня то!! [Ответ]
gene 22:11 03.03.2011
рассудительный, ты скрытые файлы-то видишь?
вирусняки - как ты выразился - его не видят потому, что это просто скрипт на вбс, чтобы его обнаружить, надо изменить дефолтные настройки в большинстве антивирусных программ.
когда идет речь про фильм (да еще с торрента какого-нибудь) и кмплейер - становится очень жаль юзера, который на это попадает.
Ты сделай то, чего тебе сказано, хотя бы для общего развития, потом рассуждать будешь.
А впрочем - как знаешь, тебе страдать. [Ответ]
gene 22:16 03.03.2011
ну и кукисы очисть у всех браузеров. И виртуальные приводы проверь. [Ответ]
Part!zan 00:16 04.03.2011

Сообщение от Andrei999:
В автозагрузке вообще не чего нет

ты уверен? чем и где ты проверял это? [Ответ]
cut 06:29 04.03.2011
Andrei999,
_точное_ название папки может таки выложишь уже? если стесняешься сюда выкладывать - забей название в гугл - наверняка тебе в первой же ссылке объяснят куда идти.

зы. тема ни о чем - дел на час с перекурами - неделю уже трындим. [Ответ]
Катя. 06:37 04.03.2011

Сообщение от ProcXel.A:
П.С.: Если бы послушал Катю и переустановил бы Винду, уже давно не было бы проблем.

я вот тоже всё больше убеждаюсь что мой тупосовет может оказаться самый действующим. Иногда проще пристрелить хромую лошадь, чем мучаться с ней. Как минимум два совета ТС пропустил мимо ушей, один из них на мой взгляд достаточно дельный. [Ответ]
3zh1k 10:27 04.03.2011
В реестре, я так понимаю, так и не искал7 [Ответ]
mishel13 13:14 04.03.2011
в безопасном режиме пробовал удалять? [Ответ]
Erema 18:18 04.03.2011
Andrei999, установите себе Unlocker и удаляйте ее на здоровье

http://www.softportal.com/software-4539-unlocker.html

Сообщение от :
Unlocker - небольшая утилита, которая позволяет разблокировать находящиеся в использовании файлы, тем самым давая возможность осуществлять над ними дальнейшие действия. Кроме простой разблокировки различных запущенных процессов и открытых папок, Unlocker позволяет осуществить наиболее часто выполняемые операции над объектами: переименование, удаление, перемещение.

Unlocker позволяет удалить файлы и папки, которые обычным способом удалить не удается (когда системой выдается сообщение, что файл удалить невозможно, так как он используется другим приложением).

Программа добавляет в контекстное меню операционных систем Windows новую функцию, использовав которую вы снимает запрет на работу с подобными файлами

----------------------------------------------------------------------
Восстановление информации с жестких дисков, USB флешек, любых карт памяти.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post14375535 [Ответ]
vviitteekk 18:35 04.03.2011
Добрый вечер.

http://biblprog.org.ua/ru/ccleaner/ . Попробуйте этой прогой. Потом отпишите сюда. [Ответ]
Part!zan 18:42 04.03.2011
Erema, у него папка не заблокирована, а просто самовосстанавливается.
Впрочем, либо топикстартер совсем далек от компов и не может выполнить простейшие действия по удалению проблемы, либо она его не сильно волнует... [Ответ]
Andrei999 18:47 04.03.2011
Ребята вы немножко не внимательно читаете Unlocker (позволяет удалить файлы и папки, которые обычным способом удалить не удается), у меня же она удаляется всеми способами и клавишей удалить(в корзину), и с помощью Delete сразу без корзины, просто после перезагруза компа она опять на месте, т.е. видимо ее запускает какой то процесс. но какой???
Кстати Unlocker не помогла, кстати CCleaner по моему тоже самое, удаляет не удаляемое, т.е. когда пишет что невозможно удалить папку или файл, повторяю у меня она удаляется, но появляется снова. [Ответ]
.IP. 19:00 04.03.2011
Andrei999, значит 99% что то в автозагрузке или в службах... Просто так она не восстановится. Посмотрите внимательнее какой нибудь svchost.exe запускается из AppData например, это повод для беспокойства. [Ответ]
mishel13 19:02 04.03.2011

Сообщение от Part!zan:
Цитата:
Сообщение от Andrei999 Посмотреть сообщение
В автозагрузке вообще не чего нет
ты уверен? чем и где ты проверял это?

у тебя спрашивают [Ответ]
vviitteekk 19:41 04.03.2011

Сообщение от Andrei999:
CCleaner по моему тоже самое, удаляет не удаляемое, т.е. когда пишет что невозможно удалить папку или файл, повторяю у меня она удаляется, но появляется снова.

Таки сделайте так. Удалите папку как делали ранее. Поставьте прогу, там Сервис - стирание диска- стирание - только свободное место, ясно, что выбрать надо тот самый диск, где эта папка. Попробуйте, если не поможет, то зайдём с "другой стороны". Удачи и бубна. [Ответ]
Part!zan 19:49 04.03.2011

Сообщение от vviitteekk:
там Сервис - стирание диска- стирание - только свободное место, ясно, что выбрать надо тот самый диск, где эта папка

ты сам понимаешь, что советуешь бессмысленные вещи? [Ответ]
Катя. 19:51 04.03.2011
Andrei999, быстро переустанови винду, пока еще какой-нибудь хрени не насоветовали. [Ответ]
vviitteekk 20:05 04.03.2011

Сообщение от Part!zan:
ты сам понимаешь, что советуешь бессмысленные вещи?

Мы с Вами незнакомы, но если Вы предпочитаете тыкать, то мне пофиг на Вас, как на безкультурного человека. Называйте как хотите. А тут человек просит помощи, я предложил свой вариант, который неискушённому именно в таких вещах может показаться бессмысленным. Я не знаю, поможет или нет. Как именно попала эта папка на комп, я тоже не знаю. Но почистить можно. После чего, для верности откатить систему на дату, когда папки не было. Попробуйте этот вариант. Вот и усё. [Ответ]
Erema 20:05 04.03.2011

Сообщение от Part!zan:
Erema, у него папка не заблокирована, а просто самовосстанавливается.

Извините, не внимательно прочел. Пакость конечно же какая-то в системе сидит. Это однозначно.

Andrei999
, попробуйте еще одну таблеточку под названием uVS.

Сообщение от :
Программа предназначена для облегчения процесса обнаружения и уничтожения неизвестных вирусов, руткитов и буткитов.

Скачать можно сдесь - http://dsrt.jino-net.ru/files/uvs_v351.zip

Покажите, что она найдет

----------------------------------------------------------------------
Восстановление информации с жестких дисков, USB флешек, любых карт памяти.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post14375535 [Ответ]
Part!zan 20:28 04.03.2011

Сообщение от vviitteekk:
Мы с Вами незнакомы, но если Вы предпочитаете тыкать, то мне пофиг на Вас, как на безкультурного человека

Извините, если вас так задело обращение на "ты", я считаю людей находящихся на одном форуме достаточно знакомыми для такого обращения. Но раз уж вы такой нежный, то я могу замечательно рассказать о вашей некомпетентности обращаясь к вам на "вы". Начнем:

Сообщение от vviitteekk:
я предложил свой вариант, который неискушённому именно в таких вещах может показаться бессмысленным

Я очень искушенный в таких вещах человек и ответственно вам заявляю: вы порите чушь, несете бред, не понимает основ функционирования ОС и файловых систем, и пытаетесь качать права, когда вам делают справедливое замечание.

Сообщение от vviitteekk:
Я не знаю, поможет или нет.

Вот именно... Иногда лучше промолчать. [Ответ]
vviitteekk 20:48 04.03.2011

Сообщение от Part!zan:
Извините, если вас так задело обращение на "ты", я считаю людей находящихся на одном форуме достаточно знакомыми для такого обращения.

Добро. Можно и на ты. Если тебя задело, то звиняй. А если по сути вопроса, то вроде я тоже не ламьё (и сисадмином, и рук-лем ит-отдела арбайтен), вроде топикастер эту папку качнул где-то и когда-то, таки не факт,что именно вирь, иначе таких папок бы ещё немного было. Поэтому думаю, что Грааль в том, чтобы снести папку, подчистить место, ну и откатить ОС. Несложно, но логично. Главное, чтобы помогло. Я бы попробовал так сначала, коли не помогло бы, то рыл в другом направлении. Топикастеру удачи. [Ответ]
Катя. 21:07 04.03.2011

Сообщение от vviitteekk:
то вроде я тоже не ламьё

я вот тоже считаю что откат системы - глупое дело. не винда её создает, а какой-нибудь торрент или дм. но правда вскроется нескоро. [Ответ]
vviitteekk 21:11 04.03.2011

Сообщение от Катя.:
я вот тоже считаю что откат системы - глупое дело. не винда её создает, а какой-нибудь торрент или дм. но правда вскроется нескоро.

Про торрент похоже на правду... . Как-то раз было такое. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх