ICEBABY, ну извини, коль я не в шутку занемог)))
[Ответ]
A-del 18:40 28.02.2011
Wlad i mir, Бери нынешнюю и иди)))Новой девушке-подарок с бантиком в руки.себе букет цветов(желательно розы с шипами).пусть потом бывшая всебе руки ими колет,когда этим букетиков в ванне по стенам колотить будет от злости)))
[Ответ]
leon.elk 18:41 28.02.2011
Сообщение от A-del:
пусть потом бывшая всебе руки ими колет,когда этим букетиков в ванне по стенам колотить будет от злости)))
Wlad i mir, я думаю, здесь тебе советуют люди, которые сами в такой ситуации ни разу не были.
здесь надо принимать решение по велению сердца, а не по велению разума.
если хочется увидеть человека, побыть рядом, пообщаться, то иди конечно и голову не забивай! а если нет... то на нет и суда нет.
Сообщение от Galateya:
приставать начнет... отдайся чуйствам!
да не хочу я...
всё в прошлом, хотя и не расставались так уж особо, но безумно нравилась и я хотел уйти от воспоминаний даже, а тут опять... не хочу всколыхивать былое.
[Ответ]
Galateya 23:09 28.02.2011
Сообщение от Wlad i mir:
я хотел уйти от воспоминаний даже, а тут опять... не хочу всколыхивать былое.
а нахрена уходить то??? зачем ломать себя, если вдвоем хорошо? странные вы люди...
[Ответ]
leon.elk 23:09 28.02.2011
Сообщение от Wlad i mir:
не хочу всколыхивать былое
то есть, я так поняла, и хочется увидеть зазнобушку бывшую, да очко жим-жим, что опять она полюбится ему.
зы.будь смелей! не дрейфь! иди проверь чувства!
[Ответ]
leon.elk 23:13 28.02.2011
Сообщение от Galateya:
то есть, я так поняла, и хочется увидеть зазнобушку бывшую, да очко жим-жим, что опять она полюбится ему
Мля старик Фрейд ща аж привстал из гроба от твого психоанализа [Ответ]
Galateya 23:14 28.02.2011
Сообщение от leon.elk:
Мля старик Фрейд ща аж привстал из гроба от твого психоанализа
и прошу заметить, шо весь психоанализ из личного опыта![Ответ]
borman002 23:17 28.02.2011
Секаса она очень хочет однако ))) Глянь еще если она вконтакте поместила фотку, где случайно на заднем плане появляется плюшевый медведь, которого ты ей подарил - значит не только секаса хочет )))
[Ответ]
Galateya 23:17 28.02.2011
я ваще не понимаю, зачем ломать себя и отказывать себе в чем-то или ком-то!
мы ведь летом не отказываемся от мороженого только потому, что оно очень вкусное и захочется еще?! так почему же нужно отказываться от удовольствия побыть рядом с человеком, который приятен????
ваще не понимаю я товарища Вовку!
зы.Вован, с тебя магар - я тебе темку раскочегарила!))
[Ответ]