Сообщение от Katrin_II: Romantik, ето ты в децтве?
Кать, а ты видела романтека вживую? можешь засвидетельствовать - что на аватаре он?
[Ответ]
ТЫ 00:16 18.07.2005
Сообщение от raven22:
а то, что ты завел такой топик, говорит о твоей неразборчивости в связях....и я сомневаюсь, что такие как ты переживают по такому банальному поводу!!!
"не возжелай жену ближнего своего"-это банальщина?
Какой же я такой?Секс с замужней женщиной для меня вдиковинку.
переживал.целых пол-дня:муж ее не удовлетворяет или я такой красавчик?
Sama-saminy: Ирка, ты че творишь-то?
[Ответ]
raven22 00:27 18.07.2005
[QUOTE=ТЫ]"не возжелай жену ближнего своего"-это банальщина?
меркальтинщина полная......я красавчик? да, я такой!!! он ее не удовлетворяет, а я ДА!!!!я крут, я молодец.....как все тривиально...и противно...и даже тему создал НАРОД, Я ТРАХНУЛ ЗАМУЖНЮЮ БАБУ!!!!!сделаю вид, что мне плохо от этого, но давайте обсудим, как она запала на меня.....булщит
[Ответ]
MorDaHa 01:38 18.07.2005
В этой ситуации прежде всего виновата девушка. Если ты действительно ничего не знал. Не парься некрасиво конечно получилось, но и ты не виноват, она сама не маленькая прекрасно понимала на что шла, не парься -дело житейское. Главное чтоб девушка ничем не заразила.
[Ответ]
Малинка 02:22 18.07.2005
А давайте все писать, кто с кем и как переспал!.. Вот ведь забава...
[Ответ]
Trotsky 09:26 18.07.2005
Сообщение от raven22:
зачем вы белье грязное публично стираете? неужели уже и поговорить не о чем?не понимаю. разве это так важно, кто. кого, где и как трахнул?
Сообщение от ТЫ:
"не возжелай жену ближнего своего"-это банальщина?
меркальтинщина полная......я красавчик? да, я такой!!! он ее не удовлетворяет, а я ДА!!!!я крут, я молодец.....как все тривиально...и противно...и даже тему создал НАРОД, Я ТРАХНУЛ ЗАМУЖНЮЮ БАБУ!!!!!сделаю вид, что мне плохо от этого, но давайте обсудим, как она запала на меня.....булщит
raven22 А ты замужем?
Что означает слово меркальтинщина (в данном контексте)?
[Ответ]
Что означает слово меркальтинщина (в данном контексте)?
а можно я по-американски выкручусь вот так "меркантильщина"?
[Ответ]
ТЫ 18:52 18.07.2005
raven22 - ну давай,чмыри меня, чмыри...
тему завел не для "пяти минут саморекламы" - я ж те номер телефона не скидывал.
Реально огорчился...Осознал свои ошибки...В след.раз буду требовать отсутствия соответствующего штампа...
Тьфу на тебя...и на шит твоего була тьфу!
:jom:
[Ответ]
ТЫ 18:57 18.07.2005
Сообщение от MorDaHa:
В этой ситуации прежде всего виновата девушка. Если ты действительно ничего не знал. Не парься некрасиво конечно получилось, но и ты не виноват, она сама не маленькая прекрасно понимала на что шла, не парься -дело житейское. Главное чтоб девушка ничем не заразила.
Сообщение от Katrin_II:
хы)) Мишутка.
sama-saminy, ну видела.)) Подтверждаю - это он. Просто он когда подстриженный, прям такой молоденький.)) Душечка. Гы)))
ой... спасибо, Катюш... Романтек - прелесть, определенно нада с ним задружить [Ответ]
sama-saminy 07:36 21.07.2005
Сообщение от BV: sama-saminy жду ответный ход
всмысле? с замиранием сердца ждем продолжения диалога на тему романтека? ну-ну ))))
[Ответ]
Avanturistka 09:59 21.07.2005
sama-saminy Пора уже стучаться к нему в приват.
[Ответ]
sama-saminy 12:19 21.07.2005
Сообщение от Авантюристка: sama-saminy Пора уже стучаться к нему в приват.