» Творческие люди>Развивающие кубики, коврики, мягкие игрушки, приспособы для мамы и малыша
Ведуница 22:43 19.04.2011
Еще бы, представляю! Вашу бы темку и года 3 назад(мне бы тоже облегчили...)!!!
...Хотите еще идейку -ванные сумки для игрушек у Вас прикольные.
У меня покупная висит...но она в виде рыбы с кармашками-сетками (ну типа гусеницы на кровать) и на присосках! Ребенок сам достает из нее игрушки и после купания складывает.
Девченки у кого нет- заказывайте у Svet_lb смело. Очень хорошая штука-игрушки на виду и в тоже время сами отекают и сохнут, не валяются по всей ванне!
(Дочь вообще там кукол постиранных сушит ))), а младший губки пихает после купания))
[Ответ]
Svet_lb 07:45 20.04.2011
Ведуница, еще раз огромное спасибо за теплые слова![Ответ]
SHADOff 11:38 03.05.2011
Цену кубика в личку напишите пожалуйста , и тел. для связи!!!!!
[Ответ]
Света, я в шоке! Как ассортимент за год увеличился! Молодец!!!! Надо бы и мне не лениться!))))) Все поделки классные. Не бросай это дело.))))
[Ответ]
Svet_lb 14:42 02.12.2011
SHADOff, спасибо большое! Бросать совсем не хочется, с каждым разом все интереснее и интереснее шить! С ужасом думаю как я буду без шитья, когда выйду на работу(((
[Ответ]
jolly 17:31 09.12.2011
Svet_lb, какая прелесть!! я хочу почти все)))
напишите плз цены
интересует книжка, гусеница-карман
одеяло коврик развивающий
да и пингвин мне понравился и кот-подушка)))
Svet_lb, восхищена Вашим талантом, необыкновенно красивые и Очень нужные игрушки. Спасибо за такую КРАСОТУ!!!
Подскажите, сколько стоит хранитель для детских игрушек в ванную комнату
[Ответ]
Svet_lb 21:58 08.01.2012
Арина Солнцева, огромное спасибо за оценку моего творчества!!! очень приятно!
[Ответ]
kravetc 11:37 30.03.2012
добрый день....меня интересуют мягкие книжки....цена и только здесь их можно все увидеть?
[Ответ]
Svet_lb, заказывала у Вас несколько лет назад чудесную гусеницу на детскую кроватку - она еще до сих пор "ползает", только уже у другого малыша)) Пару-тройку месяцев назад искала эту тему и не нашла, хотела подарок подруге заказать... Теперь кинула в закладки, точно не потеряю.
[Ответ]
Svet_lb 10:18 24.08.2014
Джамайка, спасибо, что помните))) приятно)))))
[Ответ]