Охотничий клуб>Чтоб я так жил или оружейные магазины за пределами нашей страны
Karakurt 19:08 16.12.2012
Сообщение от брат парвус:
Каракут- это конечно не кольт. но с револьвером таурус магнум с охренительно длинным стволом я тоже баловался.
Не тот ли таурус который Raging Judge magnum под 410 патрон? Это тоже моя хотелка. И S&W-м500 под 50АЕ. со стволом 6" или 8" тоже хотелка.
[Ответ]
Karakurt 19:10 16.12.2012
Сообщение от брат парвус:
Коллиматор типа бушнелл настоящий.
а вот таких я и не видел в природе, сколько такое чудо стоит? И он колиматор или голограф?
[Ответ]
Karakurt 19:15 16.12.2012
Mars777, Сережа, за фото с револями спасибо, шоб тебе дети твои так же спать не давали, однако интересная концепция выкладки КС на витрину с использованием стреляных гильз 12к., надо взять на вооружение.
[Ответ]
брат парвус 19:15 16.12.2012
Сообщение от Karakurt:
а вот таких я и не видел в природе, сколько такое чудо стоит? И он колиматор или голограф?
по порядку, таурусы были все, в том числе и длинные. В пистолетных калибрах не спец. (кстати спиз..л католог таурус, зиг зауера и КН), 410 с коротким стстволом типа ратника., но не такой кривой( зализанный).
Прицел вроде? коллиматор?, точно не заню, но удобный.
[Ответ]
Lodin 22:52 16.12.2012
судя по фото это китайская реплика эотеча (552?), только эотеч голограф а этот именно коллиматор
передняя часть - пластиковая крышка, под ней 2 АА батарейки питания
маркер красный и зеленый, с изменением интенсивности марки
[Ответ]
Karakurt 00:13 17.12.2012
Lodin, ты понимаешь на китайцах честно пишут EOTech и толкают по 30-50 баксов, а тут на борту написано Bushnell вот мне и интересно стало.
[Ответ]
Lodin 09:40 17.12.2012
Karakurt, это более честный китайский Бушнел [Ответ]
брат парвус 22:55 18.12.2012
Сообщение от Lodin:
судя по фото это китайская реплика эотеча (552?), только эотеч голограф а этот именно коллиматор
передняя часть - пластиковая крышка, под ней 2 АА батарейки питания
маркер красный и зеленый, с изменением интенсивности марки
не прав, это должен быть оригинал. Там такой на ветрине лежал около 400 долларов, Изменяется толькл интенсивность свечения, цвет и марка не меняются. Пробовал. всего две кнопки со стрелками, они же и вкл и выкл
И стоит эта херь в сборе 200 килорублей, специально аточнил, что бы не уронить
[Ответ]
брат парвус 16:23 28.08.2013
на этот раз пишу маленький обзор по музею оружия в туле.
отдельное спасибо Марсу три семерки за то что заставил меня фотографировать.
За качество фоток все претензии к нему же, я предупреждал что на телефоне у меня очень мало энтих самых пикселей
Ну в первых строках описание самого кремля. Прикольно. но такое ощущение. что музей кремль постороили совсем недавно и строили и строят его до сих пор друзья из средней азии. возникает ощущение, что татары монголы его таки захватили
Изображения
теперь немного об оружии. Все так классно, это надо видеть. Сначала историческое. Ружья для реальных мужиков. Вес около 40 кг, длина около 3 метров. Шучу. это так называемые крепостные ружья. стреляют с лафета.
Пара мушкетонов-это тому кому целиться влом.
и двустволка с интересным креплением оптики на планке.
Изображения
а вот этим наши космонавты отстреливаются от инопланетян. звездные войны. Супер мега бластер, трехствольный. два под 32 калибр и один 5,45
такое ощущение-это что бы застрелиться
Изображения
все лучшее детям. игрушечные ружья. рука для масштаба. работают -стреляют. Типа не перевелись еле Левши на Руси. По секрету мне сказали-что перевелись и же такое на ТОЗ сделать не могут. В смысле руками, без ЧПУ станков.
Вообще в музее последние 10 лет проблема с изготовлением запасных частей даже к тозовскому оружию. Уже не говоря о клесцовых замках. Разучились
Изображения
а это как изготавливается гильза и пуля, сроду не знал. Там все начинается с кружочка металла, потом по нему долго чем то долбят вытягивают и все получается
Изображения
Саш, отличный отчет!
И не зря фотографировал - есть что посмотреть.
Спасибо!
[Ответ]
oleg_sterrorist 19:56 28.08.2013
Mars777, не по теме, но вы по какому поводу Тулу посещали, если не секрет?
[Ответ]
Mars777 20:02 28.08.2013
Я ее посещал чуть раньше, месяца на два.
На данный момент там брат парвус, aka Александр тусуется.
[Ответ]
oleg_sterrorist 21:15 28.08.2013
Я в Тулу тоже часто мотаюсь,по заводам , ТочМаш, АК Туламашзавод, Электропривод, сейчас всех не упомню, просто интересно стало, вдруг в одной отрасли работаем)))
[Ответ]
брат парвус 15:09 18.09.2014
пишу из турляндии. тут на просторах интернета часто пишут что типа молот что угодно как гражданское оружие зарегистрируют. И кричат что ничего нового типа калашмата придумать не могут.
так вот, не только МОЛОТ это делает!!!!
я лично видел AR 15 под 12 калибр!!! называется HASAN по англицки. честно смотрел в нете- ничего о нем не узнал. а сколько у них полуавтоматов непонятных марок- просто куча. По ходу бельгия скоро будут нервно курить в сторонке.. причем все в хохломе и по дереву и по металлу.
в открытую продаются гильзы для релодинга 308 и 338 калибров.
будет возможность сфоткаю
[Ответ]