ЛПШ- отличное место где есть все и для развлечения и для серьезной работы над самим собой.Особый привет мистеру ЛПШ-2005!) Sad_Jester Ночной лес-это совсем не страшно, просто надо себя правильно в нем вести.
[Ответ]
_Bad_Boy_ 20:05 01.08.2005
Fenix хе...ды кому ты говоришь... Jester - дык ему бы побухать в темном лесу
З.ы. Jester...без обид [Ответ]
Сушами 09:20 02.08.2005
Сообщение от :
Особый привет мистеру ЛПШ-2005!
И Вам, Феникс, здра и большое спсб: если б не твой волосяной покров на голове, быть мне Мистером - дегенератом 2005.
Сообщение от :
Jester - дык ему бы побухать в темном лесу
Да ну, брось: ни бЫчки, ни закуски не видно.
[Ответ]
_Bad_Boy_ 13:02 02.08.2005
Сушами хм...ну я думаю все по уму будет делаться...на осЧупь ))) [Ответ]
МоzГ 13:40 04.08.2005
Анна Анатольевна вам понаделает! Вообще последняя ночь, по опыту - такая дурь! Главное ночью искупаться , а потом хоть трава не расти!
[Ответ]
Счастливая 16:46 18.08.2005
Ночные терапевтические игры (позвольте назвать их именно так, потому что это всё-таки были ленты, а не просто игрушки...) глубоко засели в меня... есть богатая почва для размышлений...
Но всё-таки непонятно, почему все говорят только о них. Я скорее соглашусь с StolenDread - всё-таки на меня большее впечатление произвели часы терапии. Хочется выразить огромную благодарность терапевтам!
Говорят, самое главное - первое впечатление... Моя первая ЛПШ была такая, что чувствую - ещё не раз туда вернусь!...
P.S. Совсем забыла: СПАСИБО огромное всем, кто был на ЛПШ-2005. Очень многое всё-таки зависит от окружения. Спасибо.
[Ответ]
Постараюсь я доехать... наконец-то.... если жив останусь после сесии, все останки принесу... кстати, Сушами, возмешь мой полутрупик в свой лагерь?! [Ответ]
Сушами 20:28 28.06.2006
дэньги довай!
канешна, дорогой, только успей записатся, а то перваки быстрые, юркие, наглые... тебя, старика, затопчут =)
[Ответ]
а где там Ночная Тень?
почему не явился?! ++ ахтунг!
НУ ШТА, ТОВАРИШЫ, ВСЕ ГОТОВЫ?
вот у меня даже списочек имееца. 16 человек в лагере. вот.
[Ответ]
Ночная Тень 12:12 02.07.2006
Сушами, пардон, мой друг, пардон... я скорее всего не поеду... нет уже никаких сил.. и настроение совсем не ЛПШное... не хочется портить остальным! Удачно провести время, коллеги! [Ответ]
сбор завтра 11 июля в 6 pm у корпуса. при себе иметь себя и пиво.
Кто оставил полотенце/ложку/пенож-пу поломанную обращайтесь к нам. Мы утешим и поможем советом =)
Канешн, это элпышэ было не самым удачным; организация - незачот.
а так - всё отлично. отписывайте давайте, что больше всего запомнилось.
[Ответ]
хм.........в целом очень даж не плохо........
Не понравилось практически полное отсутствие легенд....... Сушами, просто суперский начальник лагеря!!!!!!!! Было хорошо....... Спасибо......
Понравилась игрушка про героев.......
Пока это всё....может потом подробнее напишу.......
[Ответ]
Добряк 11:32 12.07.2006
Этот ЛПШ чот мне не особо понравился. Какая-то сухая организация, никаких легенд к ночным игрушкам... от того играть в них было не так интересно и относились к ним не так, как хотелось бы... Терапевтическая лента (гендорные различия) не то, что я ожидал... Тем не менее в город уезжать не оч. хотелось.
[Ответ]
Сушами 10:30 13.07.2006
Сообщение от меня:
сбор завтра 11 июля в 6 pm у корпуса.
ну ступил... ну двенадцатого...
Впрочем, какая разница!
хорошо посидели. Душевно так. Только что-то маловато.
превед элпышысты!
Игорь Владимирович не представляет...
[Ответ]
Do4_sinoptika 17:56 13.07.2006
Сушами, тэк что там насчёт зявтра?
...как хорошо нам вместе бывает
[Ответ]
Сушами 14:33 14.07.2006
если дождик прекратиться - все сегодня 14.06 в 6 pm у корпуса.
[Ответ]