» МотоТорг>Продам мотоусь) (Модераторы почистите темку пожалуйста, а то зафлудили нах!)
RESER36 11:37 23.02.2011
ну думаю все посмотрели видео)))))))))) если ктото хочет такой звук за 500 желаю удачи в покупке )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
[Ответ]
RESER36, приниси свои динамики звук будет другой
[Ответ]
RESER36 11:41 23.02.2011
ладно все верю верю))))))))))))))) звук просто бомба !!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ВалеRON 11:42 23.02.2011
RESER36, вот ты реальный кретин!
Во первых Динамики Китай
Во вторых шестилетней давности
В третьих покупались новые за 500р? что ты хочешь от убитых колонок???
[Ответ]
RESER36 11:44 23.02.2011
хочу чтоб ты понял что качество звука зависит в первую очередь от усилителя
[Ответ]
диман0704 11:46 23.02.2011
RESER36, качество зависит от музыки,от чего играет,и колонок !
[Ответ]
диман0704, бред несешь....нах тогда люди в машины усилители ставят?
[Ответ]
Байкер12 13:01 24.02.2011
Могу за 200р ещё лутше спаять если что обращайтесь в личку
[Ответ]
ВалеRON 13:54 24.02.2011
Remus 36, Усилок ставится для того что бы увеличить выходную мощность головы (магнитолы). За качество звука отвечает запись магнитола и динамики. если магнитола (у нее есть характеристика как Диапозон воспроизводимых частот) воспроизводит частоты от 2 до 3 Гц (образно сказал а то до слов доебетесь) то хоть 10 усилков вопри, звука НЕ БУДЕТ так как магнитола не подаст другие частоты в усь. Если динамики (у них есть характеристика называется Воспроизводимые частоты например от 400-18000 Гц) не воспроизводят частоты которые выдает магнитола то ЗВУКА НЕ БУДЕТ имеется в виду хорошего рыпеть то они будут. Усилитель ставиться в разрыв между головой и динамиками для усиления выдаваемой мощности головы.
Сообщение от Remus 36: диман0704, бред несешь....нах тогда люди в машины усилители ставят?
теперь непосредственный ответ на примере. допустим у тебя машина, допустим в ней стоит музыки мощностью на пару КВт и разделено это все на 4 канала (500Вт на канал ес че), голова выдает всего навсего 4х50 Вт. Как ты подключишь нагрузку в 10 раз превышающую мощность головы??? Конечно ставиться усилок)
Теперь пример из жизни у меня в ваз 2107 стоит глова JVS мощность 4х45 Вт с переди динамики Hertz 120 Вт с зади уже не помню низкочастотники немецкие какие то на 130 Вт. работают отлично, НО если включить на всю то они засираются! Почему это происходит? Да потому что мощности магнитолы не хватает. а если убрать эквалайзер в минус на сколько возможно то звук на максимальной громкости становиться чище! Но убираем эквалайзер баса нет высоких нет звук как будто под водой, что делать? Ставить усилок!!!!!!!
Я делал видео о этом усилке на максимальной громкости и эквалайзере FULL BASS. Тут такая же система! ЭТОТ УСЬ НЕ ВЫДАЕТ 40Вт поэтому происходит засирание! + убитые динамики (они уже полопались всего то на всего) если поставить послобее динамички 20-30Вт то звук будет лучше А ЕСЛИ ЕЩЕ И НЕ РВАНЫЕ ТАК ЕЩЕ ЛУЧШЕ БУДЕТ! я надеюсь ответил на все вопросы!
модераторов просьба почистить тему и пост №52 просьба не удалять что бы форумцы не задавали одних и тех же вопросов
[Ответ]
anga14 16:54 24.02.2011
ставил похожий усь на скутер...работал отлично тянул 4 колонки(2 советские автомобильные) и 2 китайские тож старые...и причем громко играло) трансформатор для питания от 220в выкинул и питание подключал 12в(на трансформаторе питалово 7-8в) поэтому из-за повышения питания и увеличивается немного мощность..усь мне понравился во-первых надёжностью..т.к. путали полярность...сгорал диод в диодном мосту как нистранно после замены оного все отлично работало.да и качество звука приемлемое(не идеал конечно но для скутера самое норм)и он батарея не сажает почти...ну всмысле сажает но очень слабо(по сравнению с магнитолой и прочим)
теме апп[Ответ]
Yandex 17:40 24.02.2011
ВалеRON, о каких ваттах ты рассуждаешь?
О RMS или PMPO? http://ru.wikipedia.org/wiki/PMPO
Был у меня магнитофон с двумя колонками по 4Вт с гордой надписью 50PMPO [Ответ]
ВалеRON 17:56 24.02.2011
anga14, спасибо за ап) приятно встретить знающего человека)
[Ответ]
макс 36 rus 18:37 24.02.2011
ВалеRON ды тут одни умники) а наверное даже паяльник в руках не умеют держать
[Ответ]
дмитрий трушкин 19:13 24.02.2011
ВалеRON, молодец руки откуд над растут я вот тож се усь паял но чет не робит , наверн входы попутал
[Ответ]
дмитрий трушкин 19:15 24.02.2011
Roma12, за 200 рублей ты даже всех запов не купиш чтоб собрать толковый ус нужна микруха которая только рупий 150 стоит
[Ответ]
ВалеRON 19:41 24.02.2011
дмитрий трушкин, спасибо конечно) мне подсказал знающий человек, он просто ткнул пальцем что нужно выпаять и дал что нужно впаять) моя работа там была маленькая)
PS железо все выходит примерно на 400р. + мелкие расходы на припой и т.п
[Ответ]