С прошлой тусы я уполз часа в 3 или 4. В этот раз у мну жена в гипсе будет )))) Но сказала что всё равно пойдём, так что мну отличить будет просто...
[Ответ]
Сообщение от dimon2:
водку брать с собой наверное =D
с тобой ягу возьмем. с собой это (патрик 777)
[Ответ]
ANGELzz 13:45 26.02.2011
Сообщение от MepTBbiuCaMaJleT:
а водку водку там наливают????
Водки там нет и не будет
Сообщение от dimon2:
водку брать с собой наверное =D
Без обид но за водку выгонят, никчему создавать неприятные ситуации, эти проблемы никому не нужны.
Сообщение от SLaMpro:
с тобой ягу возьмем. с собой это (патрик 777)
Как и в любом другом баре вход со своим запрещён. Народ что вы как дети, - вот такие глазки удивлённые, и фраза - "как это нельзя бухло из магазина? Так же дешевле!?!?!?"
Без обид но за водку выгонят, никчему создавать неприятные ситуации, эти проблемы никому не нужны.
Как и в любом другом баре вход со своим запрещён. Народ что вы как дети, - вот такие глазки удивлённые, и фраза - "как это нельзя бухло из магазина? Так же дешевле!?!?!?"
SLaMpro, Вот на этот вопрос затрудняюсь ответить.... ибо непомню был пьян
[Ответ]
SLaMpro 14:23 26.02.2011
Сообщение от ANGELzz: SLaMpro, Вот на этот вопрос затрудняюсь ответить.... ибо непомню был пьян
печально,а то вдруг там пиво 0.5 по\50 60 70 р. и смысл туда идти?
[Ответ]
ANGELzz 14:27 26.02.2011
Сообщение от SLaMpro:
пиво 0.5 по 80 70 р.
сразу расстрою так и есть +\- всё пиво свежее живое разливное не балтика и т\п. Я никогда не считал что 80 руб за бокал пива это дорого. Кроме того увесилительные мероприятия при бесплатном входе должны откудато компенсироваться. И ещё учитываем что это бар а не магазин пива, как то так.... Но я и не доказываю что 80 р за бокал это дёшего, каждый сам решает куда он может себе позволить ходить...
[Ответ]
ANGELzz 14:30 26.02.2011
Сообщение от SLaMpro:
пиво 0.5 по\50 60 70 р.
Шустро ты отредактировал "80-70" на "60-70" меня аж попутало, думал глюки ))))) может пивас по 30-40 рублей ))))
P.S. Если даже 60 р за бокал для тебя дорого то попей пока пивка дома, программы увесилительные посмотри по ящику )) А когда сможешь себе позволить переплачивать за пиво в баре выходи в подобные заведения.
[Ответ]
ANGELzz 14:32 26.02.2011
Сообщение от SLaMpro:
а мы на улице нажремсо и падем
Сообщение от ANGELzz:
Шустро ты отредактировал "80-70" на "60-70" меня аж попутало, думал глюки ))))) может пивас по 30-40 рублей ))))
P.S. Если даже 60 р за бокал для тебя дорого то попей пока пивка дома, программы увесилительные посмотри по ящику )) А когда сможешь себе позволить переплачивать за пиво в баре выходи в подобные заведения.
да я то могу себе позволить
я имелл ввиду про обычное какое в магазах было бы на 40 30 р дороже
а за живое норм цены))
[Ответ]
SLaMpro 14:34 26.02.2011
Сообщение от ANGELzz:
Я ару ваще.... No comment.......