KamiL23, Хошь залью с 10% скидкой Данаковский бенз, тот который финский и сравнишь его с лукойловским 98 А ваще Данако рулит, вот уже второй год катаюсь на ихнем бензе ни каких нареканий.... Дешовый качественный бензин...Данако форева! Лукойловский тоже классный, хотя многие шумят что нарывались на кантрофакт, а вот ВТК это действительно Г.... редкостное хуже чем ИСТОК)) А ваще за баначку пивосика могу организовать заправку на данако по 26,01 95-й и остальные виды топлива со скидкой 10%
[Ответ]
Сообщение от Dr.Zmey: KamiL23, Хошь залью с 10% скидкой Данаковский бенз, тот который финский и сравнишь его с лукойловским 98 А ваще Данако рулит, вот уже второй год катаюсь на ихнем бензе ни каких нареканий.... Дешовый качественный бензин...Данако форева! Лукойловский тоже классный, хотя многие шумят что нарывались на кантрофакт, а вот ВТК это действительно Г.... редкостное хуже чем ИСТОК)) А ваще за баначку пивосика могу организовать заправку на данако по 26,01 95-й и остальные виды топлива со скидкой 10%
Донакоко всегда была плохой запрвкой!!!
работаю напротив донако (рядом с МЕТРО) и вижу как каждый раз после отъезда бензовоза выливают из ведер какую то хрень, а потом мешают палкой....
[Ответ]
KamiL23 22:22 20.11.2011
Dr.Zmey, донако как то не особо верю, втк крайний случай....но если что буду иметь ввиду
[Ответ]