Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дискуссионный клуб>Как лучше ликвидировать попрошаек цыганок с детьми ?
Ustas 18:53 19.02.2011

Сообщение от telobezumnoe:
удобно, когда надо русский, когда надо - еврей.. вы уж определитесь...

да вот же. понаехали тут. ликвидаторы. воронеж не резиновый. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:44 20.02.2011

Сообщение от Византиец:
при комми их не было. Ни бомжей , не цыган.

Как грязи было. Ты просто не там смотрел. [Ответ]
EUGEND 20:28 20.02.2011

Сообщение от Византиец:
на работы надо отправить, очень полезные для государства. Ведь детский труд вроде статья есть в гостах.

-зачем на работу? есть такое понятие как черта оседлости, вот и создать для них черту оседлости где нибудь поближе к чукотке, бот и пусть там честно трудяться и наркоту тюленям да медведям толкают [Ответ]
EUGEND 20:34 20.02.2011

Сообщение от Византиец:
при комми их не было. Ни бомжей , не цыган. Я успел захватить немного социализма. Но это тема для другой ветки.

-я тоже застал социализм, были и при социализме, правда не в таких количествах, да что говорить, если уж даже саркази не выдержал, при том что вся франция наводнена выходцами из серерной африки которые тоже не мёд... [Ответ]
vinhester 21:54 20.02.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Как грязи было. Ты просто не там смотрел.

Потверждаю, спорить лень было...))

Таборы конные по деревням шарохались, таки уже лет двадцать не вижу, видимо пересели уже на железных коней...)) [Ответ]
Чёрный Дембель 22:48 20.02.2011

Сообщение от vinhester:
Таборы конные по деревням шарохались, таки уже лет двадцать не вижу, видимо пересели уже на железных коней...))

Были и места компактного проживания: посёлок "Красный Октябрь" на Ваях, Масловка, Отрожка. [Ответ]
vinhester 23:24 20.02.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Были и места компактного проживания: посёлок "Красный Октябрь" на Ваях, Масловка, Отрожка.

Головная боль местных участковых и властей...)) соседей в том числе. [Ответ]
Beobachter 04:05 21.02.2011

Сообщение от EUGEND:
-я тоже застал социализм, были и при социализме, правда не в таких количествах, да что говорить, если уж даже саркази не выдержал, при том что вся франция наводнена выходцами из серерной африки которые тоже не мёд...

Дык ведь они ... того... граждане Франции. Их просто так не выдворишь. Вот вам и Де Голль - устроил родине проблему - через поколение. В Европе есть только один подобный пример - Великобритания с ее бывшими колониями. Там тоже среди мусульман полно полноправных граждан Соединенного Королевства (пакистанцы и прочие). Участь всех колониальных держав.

С цыганами Саркози было проще, потому что они не были гражданами. Немцы - так те вообще могут выгнать подавляющее большинство своих исламских жителей, потому что гражданство есть только у некоторой части турок. Остальные - азюлянты (беженцы), имеющие ПМЖ. Но, кстати, в России у многих цыган тоже нет паспорта, и, соответственно, несмотря на то, что они родились в РФ, формально они не граждане. Единственный этнос здесь, к слову, который себе такое позволяет. Ну еще некоторые староверы, правда, паспортов не получают. Но они никому ничего плохого и не делают. [Ответ]
Гудвин 09:39 21.02.2011

Сообщение от Византиец:
при комми их не было. Ни бомжей , не цыган

Не бреши. [Ответ]
EUGEND 19:47 21.02.2011

Сообщение от Гудвин:
Не бреши.

-во во, как сейчас помню мне лет 8-10 было цыганки у нас во дворе мёд в 3-х литровых банках продавали, мои родители и другие жители дома купили: сверху сантиметров десять мёд а ниже солидол [Ответ]
EUGEND 20:02 21.02.2011

Сообщение от Beobachter:
Дык ведь они ... того... граждане Франции. Их просто так не выдворишь. Вот вам и Де Голль - устроил родине проблему - через поколение. В Европе есть только один подобный пример - Великобритания с ее бывшими колониями. Там тоже среди мусульман полно полноправных граждан Соединенного Королевства (пакистанцы и прочие). Участь всех колониальных держав..

-первыми падут думаю те страны у которых были самые большие коллонии на ближнем востоке в азии и африке: на первом месте естественно англия, на втором франция, голландия

Сообщение от Beobachter:
С цыганами Саркози было проще, потому что они не были гражданами. Немцы - так те вообще могут выгнать подавляющее большинство своих исламских жителей, потому что гражданство есть только у некоторой части турок. Остальные - азюлянты (беженцы), имеющие ПМЖ. Но, кстати, в России у многих цыган тоже нет паспорта, и, соответственно, несмотря на то, что они родились в РФ, формально они не граждане. Единственный этнос здесь, к слову, который себе такое позволяет. Ну еще некоторые староверы, правда, паспортов не получают. Но они никому ничего плохого и не делают.

-кстати немцы поступают наиболее разумно: уж если и заселять страну азиатами, то уж лучше вполне цивилизованными турками, чем буйными выходцами из северной африки и ближнего востока [Ответ]
EUGEND 20:09 21.02.2011

Сообщение от Молоток:
А вообще, мелкая преступность не национальная тема. Просто эту социальную нишу кто ни будь всегда занимает.

-хм,,,то бишь практически монопольная торговля наркотиками это мелкая преступность? не национальная тема? только вот эту нишу во всех странах западной цивилизации почему то занимает одна и та же нация не исключая и штаты (как тут не вспомнить "худеющий" С.Кинга)! [Ответ]
vinhester 20:49 21.02.2011
Вспомнился опять древний мир ..)
Помнится Римская Иперия начала раздавать приграничные земли варварам на правах собственников, проявляли демократическую толерантность значит, когда пришли гунны и ..... всему..)) [Ответ]
=Дмитрий= 20:53 21.02.2011

Сообщение от AlexaDotCom:
Есть ли законы в РФ такие, чтобы привлечь к ответственности таджичек/цыганок с детьми пристающих к прохожим ?
Интересно именно по детям ихним, мож есть такая контора куда можно позвонить, показать видео попрошайничества и они приедут и что то предпримут (?)

ЗЫ.. ну да, наверно Вы правы, с разделом я промазал.. но хотелось бы услышать мнение Санди и мож еще кого из Дискоклуба,
потому и разместил здесь объяву,
если можно путь немного повисит, затем можно перенести куда следует.

На Колыму лес валить, одежку шить [Ответ]
EUGEND 21:24 21.02.2011

Сообщение от vinhester:
Вспомнился опять древний мир ..)
Помнится Римская Иперия начала раздавать приграничные земли варварам на правах собственников, проявляли демократическую толерантность значит, когда пришли гунны и ..... всему..))

-не земли раздавать а предоставила всем жителям империи римское гражданство (и хлынул народ в рим со всех коллоний римской империи), с этого и началась гибель рима,,,сейчас история повторяется [Ответ]
Marge S 23:35 21.02.2011

Сообщение от vinhester:
Таборы конные по деревням шарохались, таки уже лет двадцать не вижу, видимо пересели уже на железных коней...))

так они щас по деверням катаются бабулек за пенсию убивают, если есть знакомые в суд мед эксертизе поинтересуйтесь как часто они выезжают на такие слуаи. [Ответ]
EUGEND 09:52 22.02.2011

Сообщение от Marge S:
так они щас по деверням катаются бабулек за пенсию убивают, если есть знакомые в суд мед эксертизе поинтересуйтесь как часто они выезжают на такие слуаи.

-не говори из всех преступлений самые мерзкие и аморальные совершают цыгане (как мошенничество в отношении престарелых, так обязательно цыгане) [Ответ]
Vladko 17:35 22.02.2011
ОДЕССА, 22 февраля. В селе Нати Одесской области местные жители избили большую цыганскую семью за то, что те выловили и съели стаю белых лебедей, после этого происшествия цыгане ушли из поселка.

http://www.rosbalt.ru/2011/02/22/822140.html [Ответ]
Молоток 21:37 22.02.2011

Сообщение от EUGEND:
-хм,,,то бишь практически монопольная торговля наркотиками это мелкая преступность? не национальная тема? только вот эту нишу во всех странах западной цивилизации почему то занимает одна и та же нация не исключая и штаты (как тут не вспомнить "худеющий" С.Кинга)!

Ничего не могу сказать. Ни с цыганами, ни с наркоманами дела не имел.
Думается мне, что если торговцы наркотой имеют характерную внешность и вообще выделяются из массы, то это на руку борцам с наркоторговлей. Сразу видно, где копать. [Ответ]
EUGEND 21:47 22.02.2011

Сообщение от Молоток:
Ничего не могу сказать. Ни с цыганами, ни с наркоманами дела не имел.
Думается мне, что если торговцы наркотой имеют характерную внешность и вообще выделяются из массы, то это на руку борцам с наркоторговлей. Сразу видно, где копать.

-сразу видно кого крышевать [Ответ]
Молоток 22:02 22.02.2011

Сообщение от EUGEND:
-сразу видно кого крышевать

Вот и я о том. Реальные преступники используют самых социально-незащищенных людей в своих целях. Это очень удобно. Всегда можно перевести стрелки на страшную, таинственную, цыганскую мафию. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 00:02 23.02.2011

Сообщение от AlexaDotCom:
привлечь к ответственности таджичек/цыганок с детьми пристающих к прохожим ?

а так же гопникоф, просящих закурить, девок раздающих рекламу на улице и людей спрашивающих: "как пройти..."

вот тебе инструкция как поступать с хачиками, цыганами и фсеми кто не нравицо.
http://rutube.ru/tracks/2947001.html...491f44d88bbf32 [Ответ]
Kerensky 00:38 23.02.2011
Нах, на историческую родину, в Индию... их! Налогов не платят, в армии не служат, мошенники и наркоторговцы, вобщем, паразитарная нация, кроме театра "Ромэн" и Сличенко. [Ответ]
Marge S 03:54 23.02.2011

Сообщение от zaratustra2:
http://rutube.ru/tracks/2947001.html...491f44d88bbf32

если не дедовщина ебучая, любой из этих четверых его бы на лопатки уложил. [Ответ]
Homer S. 08:39 23.02.2011
Marge S, Пишем культурно. Спасибо. [Ответ]
EUGEND 11:53 23.02.2011

Сообщение от Молоток:
Вот и я о том. Реальные преступники используют самых социально-незащищенных людей в своих целях. Это очень удобно. Всегда можно перевести стрелки на страшную, таинственную, цыганскую мафию.

-родственник работающий в милиции рассказывал, как они брали цыганок за наркоторговлю, передавали следователям, а следователи дело разваливали [Ответ]
EUGEND 11:55 23.02.2011

Сообщение от Kerensky:
Нах, на историческую родину, в Индию... их! Налогов не платят, в армии не служат, мошенники и наркоторговцы, вобщем, паразитарная нация, кроме театра "Ромэн" и Сличенко.

-хз где их родина, но насколько я знаю, цыгане ,как народ, впервые упоминаються в византийской империи [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:21 24.02.2011

Сообщение от Kerensky:
Налогов не платят, в армии не служат,

об этом каждый нормальный человек мечтает (для себя или для своих детей)

Сообщение от Kerensky:
мошенники

теперь понятно - ЕДОРОСЫ - это цыгане ))))))))))

Сообщение от Kerensky:
наркоторговцы

нет спроса- нет предложения.

Сообщение от Kerensky:
паразитарная нация

да вы просто Фюррер воскресший ))))) Дарова Адди - когда начнем строить крематории? [Ответ]
Соло 14:56 25.02.2011
Что сидите-мучаетесь? Вот как надо поступать:

Сообщение от :
Мэр Читы сожалеет, что нет лицензий на отстрел бомжей

http://www.regnum.ru/news/polit/1377907.html

Ничего, либероидная шушера, недолго тебе осталось землю ногами топтать... [Ответ]
AlexaDotCom 15:35 25.02.2011
Соло
Бомжи это отдельная тема, если пожелаете можете открыть такую,
мне же о "цыганских" детях узнать интересно (но что то пока не узнается)
как лучше ликвидировать "цыганок", "таджичек" эксплуатирующих в крайне тяжелых условиях детей с целью получения дохода, так называемой "милостыни"

Ну вот представьте, Товарищ Сталин к таким злодейкам нормально бы относился ?
вряд ли.. вот и я такого же мнения

UPD специально для Сталинцев http://cigane.clan.su/publ/2-1-0-19
Найдено по запросу Сталин и цыгане

Сообщение от :
..Сталину хотелось показать зримые преимущества нового строя. Иностранцы должны были увидеть в столице СССР подземные дворцы метро, нарядные витрины, роскошные павильоны ВДНХ и оптимизм физкультурных парадов. Разумеется, гадалки и чумазая ребятня только испортили бы впечатление…
Итак, Владимир Глодо рассказывает, что в июне 1933 года табор кишинёвцев был окружён милиционерами в белых гимнастёрках. Нагрянули незваные гости на рассвете, примерно в 4-5 утра, выгнали сонных людей из палаток и толпой повели к железной дороге. Палатки цыганам пришлось бросить, лошадей и почти всё имущество тоже. Успел что-то сунуть в котомку - уже хорошо. Эти поспешные сборы ещё отзовутся во время попыток побегов, когда смельчакам будет нечего обменивать на еду. Пока же ошеломлённые семьи погрузили в четырёхосные пульмановские вагоны, заранее загнанные в тупик. Вагоны были уже с нарами, но чистые. Здесь милиция передала цыган военным конвоирам. Вскоре огромный эшелон был заполнен таборами, арестованными на разных концах Москвы..

Сообщение от :
..В ближайших окрестностях посёлка можно было передвигаться довольно свободно - но поодаль три десятка охранников организовали кольцо оцепления, чтобы перехватывать из засад тех, кто попытается покинуть место ссылки.
Осенью начались побеги. Слишком резкой была перемена образа жизни, чтобы цыгане смирились с лесозаготовками. Кто-то даже сложил частушку:
Надоела нам корчёвка,
Надоело корчевать,
С Чикаюлского посёлка
Захотелось убежать.
Тётка Зина с мужем Лаврушкой рискнула одной из первых. На беду часовой заметил молодую пару и, сделав предупредительный выстрел, открыл огонь на поражение. Мужчине удалось невредимым добежать до леса, и он скрылся в чаще. Зине не повезло. Пуля ударила сбоку и навылет пробила левую грудь. Раненая цыганка упала в траву..

Вывод: если человек критикует методы Сталина, он не имеет права называться Сталинцем [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх