Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Подарю/приму в дар питомцев>Отдаю на условиях двух девушек шарпеек, в ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ руки!
СветаБоско 20:16 23.02.2011
Александр452, да, остались мои прекрасные создания)) [Ответ]
СветаБоско 20:17 23.02.2011
sshsecurity, одной черной девочке 2 года с небольшим и второй шоколадной 7 месяцев [Ответ]
Dash5a 20:32 23.02.2011
а можете про девочку рассказать которой 7 месяцев??
сложно ли за ними ухаживать?? [Ответ]
Анж 14:23 24.02.2011
Скажите, пожалуйста, шарпей дорогой в содержании? [Ответ]
dane4 15:03 24.02.2011
Анж, любая собака дорога в содержании. если содержать достойно - не суп прокисший вчерашний в миску выливать, а кормить хотя бы стараться правильно, делать прививки, покупать игрушечки-косточки-витаминки... а шарпей вообще специфическая порода, мне кажется, в содержании еще дороже обходится, чем другая собака... [Ответ]
Dash5a 15:11 24.02.2011
dane4, то что в содержании дорого обходится эт правда)) еще прочитала што им надо делать операции на глазках и на губе..потому что кожа там растет и она лишняя) и могут быть проблемы с ушами)) но все прочитала в интернете...и не факт что все верно)) [Ответ]
mo-al 15:20 24.02.2011
Dash5a, шарпей такая порода, что раз на раз не приходится.
Все глубоко индивидуально.
Лучше заводчика никто не расскажет о содержании конкретной собаки. [Ответ]
Dash5a 15:36 24.02.2011
mo-al, и операции не всем делают? [Ответ]
mo-al 15:45 24.02.2011
Dash5a, я в шарпеях полный профан.
Всегда считала, что глазки им оперируют много раньше.
Про операции на губе и не знала, может это только по показаниям?
Кожные болячки и цена питания соответственно, глубоко индивидуально.
Уши, думаю, из той же оперы, сбалансированности питания.

В ветке шарпеев, здесь, в разделе Кинология, можно почитать переписку хозяев шарпеев, отзывы о содержании породы, непосредственно от практиков, так сказать. [Ответ]
Dash5a 15:49 24.02.2011
mo-al, спс за информацию) [Ответ]
haute couture 21:14 24.02.2011
как же мужа уговорить? уперся в своих боксеров, а мне так шарпеи нравятся, а тут, правда - подарок судьбы. живем в частном доме, вот бы ей тут понравилось... хотим собаку давно, ждали, когда ре подрастет, ну, подрос, стоим на пороге приобретения собаки. потереблю, вдруг он передумает [Ответ]
mo-al 21:50 24.02.2011
haute couture, боксеры тоже классная порода.
Только они подвижнее, крупнее и взрослеют поздно.(ИМХО)
Это у мужа воспоминания детства))) (предположение) [Ответ]
haute couture 21:56 24.02.2011
mo-al, именно так, в детстве был боксерик [Ответ]
АртемШ 15:44 25.02.2011
Тоже интересно. [Ответ]
Вера_Л 15:58 25.02.2011

Сообщение от mo-al:
боксеры тоже классная порода.
Только они подвижнее, крупнее и взрослеют поздно.(ИМХО)
Это у мужа воспоминания детства))) (предположение)

Боксеры это на любителя,по мне слишком энержайзеры.ИМХО.Пока у меня на несколько дней щенка оставляли-поняла-боксера ни за что не заведу..Еле дождалась пока его заберут. [Ответ]
mo-al 16:07 25.02.2011
Вера_Л, вот и я того же мнения.
Боксеры они не стареющие клоуны)))
Даже имея добермана, считаю, что два добера это один боксер))) [Ответ]
Энджи 16:19 25.02.2011
Мне тоже этим летом на недельку(отпуск) знакомые отдали милого боксерчика!Что он вытворял...!Кошки сразу поселились на деревьях,ротвейлершу замучил за 2 дня,фр.бульдожка еще денек продержалась,а потом обосновалась под диваном.Он мне весь дом разрушил.Я его могла утомить только умственно,физически было не возможно.Я за день до их приезда его уже собрала... Вообщем шарпей безопаснееИМХО
Тему вверх!!!
[Ответ]
mo-al 16:27 25.02.2011
Энджи, хихи)))
А я дипломатию разводила, покрупнее, повеселее....))) [Ответ]
СветаБоско 20:27 25.02.2011

Сообщение от dane4:
Анж, любая собака дорога в содержании. если содержать достойно - не суп прокисший вчерашний в миску выливать, а кормить хотя бы стараться правильно, делать прививки, покупать игрушечки-косточки-витаминки... а шарпей вообще специфическая порода, мне кажется, в содержании еще дороже обходится, чем другая собака...

dane4 вот и я того же мнения, т е если достойно содержать собаку( совершенно не важно какой породы) это не вот то как дешего, мои с удовольствием едят самый обыкновенный Роял Канин медиум в зависимости от возраста и превосходно себя и чувствуют и выглядят, ну пибавьте к этому погрызушки , ушки , копыта ягнят и т д и т п и будет полная картина, шарпею как таково чего то персонального не нать, кормить тока не забывали бы)))) ну и купать, при чем точно так же как и собаку любой породы)) [Ответ]
СветаБоско 20:32 25.02.2011

Сообщение от mo-al:
Dash5a, я в шарпеях полный профан.
Всегда считала, что глазки им оперируют много раньше.
Про операции на губе и не знала, может это только по показаниям?
Кожные болячки и цена питания соответственно, глубоко индивидуально.
Уши, думаю, из той же оперы, сбалансированности питания.

В ветке шарпеев, здесь, в разделе Кинология, можно почитать переписку хозяев шарпеев, отзывы о содержании породы, непосредственно от практиков, так сказать.

по поводу пластики, ну это раз на раз не приходится, хотя заводчика шарпеев стараются уйти от этой проблемы, газа прходится подшивать или степлировать в раннем возрасте, в последнем помете от моих собак из 5 щенят степлировала тольо одного в 3 недели, но бывает так, что по прошествию времени требуется или посторная подшивка, степлирование или даже пластика, это я о веках, а вот по поводу губы, я считаю , что обманывать никого не надо в том числе и себя)), т е если есть недокус( дисплазия нижней челюсти) то хоть режь губу, хоть нет будет один и тот же результат, недокус, так что ответственный заводчик должен четко квалифицмровать щнков на пэт и брид-шоу, конечно же это не получится сделать в раннем возрасте, но месяцев в 4-5 уже наверняка)) [Ответ]
СветаБоско 20:33 25.02.2011
Энджи, бугага))))))) не в бровь, а в глаз))))) [Ответ]
АртемШ 04:57 26.02.2011
Хочу щенка. [Ответ]
СветаБоско 09:32 26.02.2011

Сообщение от АртемШ:
Хочу щенка.

Ну кто ж против то))) пишите мне на мыло [email protected] или звоните 8-951-304-07-09 только предварительно прочтите тему с самого начала, а то мне пишут и такие письма, ни тебе здрассте , не мне спасибо , просто коротенько так," где забрать щенка?" ну понятно, что эти письма я не рассматриваю вовсе)))) [Ответ]
Dash5a 09:34 26.02.2011
СветаБоско, а расскажите по подробнее про девочку шоколадную?)) [Ответ]
СветаБоско 10:11 26.02.2011
Dash5a, девочка как девочка, только шоколадная)), голубо-лиловогенная, от изабелловой мамы и голубого отца, прикус норма, подрастянута, оч приятная девочка, а почему про черную не рассказать вам? для каких целей вам собака? [Ответ]
mo-al 13:03 26.02.2011
Вот, пришел заводчик и все махом разрулил))) [Ответ]
Энджи 18:39 26.02.2011
СветаБоско,
mo-al, рада,что вы посмеялись над нашим гостем.

СветаБоско,шарпейчики у вас очень красивые.Желаю им удачи!
[Ответ]
Dash5a 18:47 26.02.2011
СветаБоско, просто интересно...=) желаю удачи и им и вам=) [Ответ]
СветаБоско 21:09 26.02.2011
Энджи, спасибо вам за такой позитивный рассказ, а главное, что так точо описан боксер, смеялась от души!))) [Ответ]
СветаБоско 21:10 26.02.2011
mo-al, да уж))))) [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх