serega666, Извини.
Полный выпуск на "приору" паук 4-2-1(Тольятти),резонатор(Тольятти),гусь и банка "про-спорт" я привозил из Тлт за 8000 рублей.Паук под один датчик лямбда,поэтому возможно потребуется коректировка софта ЭБУ. Вопросы в л/с.
[Ответ]
Сообщение от stick-ch:
У нас во дворе одному такому пердуну, который по ночам любил по рычать, мужики глушак вообще оторвали с мясом.
Больше не пердит, поставил нормальный родной глушак.
нужно найти было таких людей и к ответственности за порчу имущества! тогда люди стали думать режде чем делать.
Сообщение от Бебский:
Я в том году покупал напротив авторынка сопло 4 stars за 3200, на 12 -ку под родные места и резинки. На оборотах рычит довольно агрессивно, но после 100 км/ч его практически не слышно.
Чем брать банку за 2,5 и 1 т.р. за ее инсталяцию, лучше купить готовый за 4
перекупил я глушах который был там куплен он был под 14ю по идее всё тож самое что и у 15 тока гусь короче в итоге перевраивали!
[Ответ]
Вот кстати яб твой стоковый приоровский прикупил за недорого))) мне главное чтоб валило но тихо ,поэтому думаю для опытов приоровский самое то пойдёт, новый как то жалко кроить)))
[Ответ]
-=Astah=- 19:19 28.02.2011
а я летом хочу от сааба турбо поставить, т.к банка заипала уже)
[Ответ]
*Aries* 20:37 28.02.2011
Mr.Rodger, это ты понимаешь, а им понт дешовый нужен.
[Ответ]
wall_vs 22:28 28.02.2011
Сообщение от *Aries*: Mr.Rodger, это ты понимаешь, а им понт дешовый нужен.
Чур я небуду эти -"Им"- мне понты по барабану,наоборот даже в кайф когда кривой ржавый таз валит как надо)))
кстати скока банка от сааба стоить будет и реально у нас её найти?
[Ответ]
wall_vs, Sasha_2112,
Не обязательно,достаточно паук+резонатор+сток глушитель...Поверьте задняя банка ну съест % 3-5 от полного нулевого тракта,зато голова не болит к вечеру...
[Ответ]
Angry_PennyWise 01:26 01.03.2011
Profi, шумки в 2 слоя,окна если закрыты - почти полная тишина![Ответ]
wall_vs 07:15 01.03.2011
Да ну их нах эти банки,я лично собрался собирать выпускной тракт как Profi описал.Я тоже думаю что глушак сильно незадушит.
[Ответ]