Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» @ll time 4х4>Приглашаю на ТРЕКовые гонки в Айдарово
Игидун 13:05 23.02.2011

Сообщение от Ник.А.:
ссылки на БВФ не проходят!)

проходят! Ты для этого ценз не выбрал. [Ответ]
Ник.А. 14:59 23.02.2011
Сергей Мастеров, спасибище тебе огромное человеческо-мужицкое за то что ты, ПАПАРАЦЦИ-НЕВИДИМКА, наснимал на этом "маленьком празднике автоспорта" - отдельные фотки "с тенями зрителей" и "самолётом с которого всё это безобразие было видно" - просто шедевры (а не сделать бы фотовыставку, а... где нибудь в "НЕФТЕ" ? Вот ради этого всего, т.е. вашего живого присутствия и ещё более живого обсуждения на форумах, всё это и делаем мы - такие же "больные на всю голову" автоспортом люди из Российской "отнюдь не глубинки" Рамони ! И опять же с просьбой к тебе, Сергей: как ты относишься к тому, что твои фото появятся ещё где-нибудь отнюдь не в коммерческих целях, а для популяризации нашего общего дела как минимум в Центрально-Чернозёмном регионе ? Ник.А. [Ответ]
Ник.А. 15:31 23.02.2011
Сегодня праздник и потому у меня есть время общаться на форуме, ребятки ! специально для VTC-007 повторяю те самые координаты, которые мне выдали на "Яндекс - карты": точка «А» - 39.220562, 51.930616 – развилка с трассой М-4 на Рамонь, точка «Б» - 39.263734, 51.910236 - место соревнований (трек) в Айдаровском сельском поселении - рядом с "Новым кладбищем" (без шуток!). А вот на счёт "ценза"по ссылкам видимо я еще "не догоняюсь" - подскажите, будьте так любезны хлопцы !!! И найдите, пожалста, телефон Сергея "на Гранд Черокки" - ведь он везде уже засвечен ! Ник.А. [Ответ]
Ник.А. 15:46 23.02.2011
А про КАЛЕНДАРЬ вы, main, вообще-то "не в бровь, а в глаз" залепили - какой календарь может быть у простых энтузиастов автоспорта !!! КАЛЕНДАРЬ - это У НИХ, т.е. тех кто давно вхож в Управление Физической Культуры и Спорта Правительства Воронежской Области (УФКС ПВО) и его ежегодный бюджет (налоги платим мы с вами, однако !!!), т.е. господ Харламова и Кузьмина - владельцев СК "Белый Колодец" и, по счастливому совпадению обстоятельств, руководителей Воронежского отделения Российской автомобильной Федерации - единственного АНГАЖИРОВАННОГО (простите: АККРЕДИТОВАННОГО при УФКС ПВО) общественного "объединения" в сфере автоспорта в Воронежской области! Может и координаты ихние выдать, а...? Короче, трите к носу, и всё ваше любопытство пройдёт на счёт "календарика" ... Ник.А. [Ответ]
Ник.А. 16:16 23.02.2011
А вот и отвечу !!! так как иногда надо и в командировочку съездить, то и на форуме, коннечно некогда побывать, как было замечено. Всех Защитников с нашим праздником ! Ещё раз благодарю за искреннюю поддержку нашего мероприятия, а особенно товарища shmit-2 за его просто шикарный фоторепортаж !!! Нам обещали "очень ответственные товарищи" ещё и бригаду ТНТ-Губерния, но как-то "не срослось" у них, а вот на кабельном ТВ "АвтоМАг" обещают показазывать с 1-го марта ! Кстати, shmit-2 , ты даёшь добро на использование твоих фото "в корыстных целях" - т.е. для продвижения нашего дела по просторам ЦЧО ? [Ответ]
shmit-2 16:31 23.02.2011

Сообщение от Ник.А.:
А вот и отвечу !!! так как иногда надо и в командировочку съездить, то и на форуме, коннечно некогда побывать, как было замечено. Всех Защитников с нашим праздником ! Ещё раз благодарю за искреннюю поддержку нашего мероприятия, а особенно товарища shmit-2 за его просто шикарный фоторепортаж !!! Нам обещали "очень ответственные товарищи" ещё и бригаду ТНТ-Губерния, но как-то "не срослось" у них, а вот на кабельном ТВ "АвтоМАг" обещают показазывать с 1-го марта ! Кстати, shmit-2 , ты даёшь добро на использование твоих фото "в корыстных целях" - т.е. для продвижения нашего дела по просторам ЦЧО ?

Для пользы дела, пользуйте на здоровье. Сергея ищи на " Среднем дону", ник у него Джип-959, инфу кинь в личку, если он в городе, то ответит. Удачи. [Ответ]
shmit-2 16:46 23.02.2011
Про 7 марта подробнее. Есть желающие учавствовать... [Ответ]
ForS 18:16 23.02.2011
в обычное время на трэк как то можно попасть?
сам для себя покататься.... [Ответ]
Ник.А. 00:30 24.02.2011
На трек попасть можно в любой день и абсолютно задаром, если снегу не навалит. И координаты есть на 1-й странице этой темы - смотри внимательно, уважаемый VTC-007 ! А вот на счёт 7-го марта ещё предстоит покумекать о том как из трека сделать полукроссовую трассу для парных ледовых гонок на личных авто с полным приводом - всё упирается в некоторую бюрократию: земля-то не частная, а народная !!! 24 - 25-го будем определяться с этим вопросом. А ещё надо или приводить Генерального Партнёра-спонсора или же просто проводить всё это за счёт стартовых взносов что гораздо проще, но не всем понятно-нравится . Лично у меня есть достаточный опыт проведения зимних джип-кроссов в г.Старом Осколе - зрелище вполне достойное и практически безвредное для автомобилей. Вносите свои предложения, товарищи-полноприводники. [Ответ]
Forsash 07:19 24.02.2011
Кинь координаты этой типа трассы , сколько там жил в жизни не знал о ней. [Ответ]
shmit-2 08:10 24.02.2011

Сообщение от Forsash:
Кинь координаты этой типа трассы , сколько там жил в жизни не знал о ней.

Она там всегда не была, а если жил, то кладбище на краю Айдарово знать должен, без координатов. Теперь по теме 7 марта: Я не имел ввиду именно полный привод, хотя и это не исключение т.к. в том году к празднику 8 марта организовывались соревнования " Леди на льду" на комерческой основе, и это правильно. Взносы щадящие, участниц много, зрители довольны. Судейство было не опытное, поясню: Заезды проводились как на полном приводе ( джипы), так и пузотерки( перед или задн. привод) , а судили одинаково. Здесь должно было быть разделение на две категории . Полный привод стартовал быстрее и повороты проходил увереннее, результат понятен. Моя дочь на фольксвагене показала лучшее время, но так как были 4 машины полноприводники, она стала пятой. Я прав??? Заезды на таком треке можно сделать одновременно нескольким машинам , применяя змейку, парковку, да, что угодно. Огромные скорости им не нужны, а аккуратное умение управлять не помешает. [Ответ]
Игидун 11:09 24.02.2011

Сообщение от Ник.А.:
А вот на счёт "ценза"по ссылкам видимо я еще "не догоняюсь" - подскажите

Эта функция станет активной через какое то время после регистрации, кажется через месяц. Сделано для борьбы со спамом. Пиши пока просто буквами. [Ответ]
suxar911 19:19 28.02.2011
Развлекались там в Будень День!

[Ответ]
Ник.А. 08:58 01.03.2011
Ну и правильно делали !!! приятно видеть что труды наши не прошли даром и хоть кому помогаем чем можем "хлебнуть адреналина" ! Кстати, suxar911, если есть желание "оттянуться" с товарищами и сочуствующими 7-го марта на нашем треке, то пиши в личку или звони +7-950-764-4050 - мы можем всё это оформить в виде соревнований типа "Первенство двора..." или "Первенство улицы..." А можно и Чемпионат Мира ... запросто ! Физкульт-Привет! [Ответ]
Lexs 66 13:22 01.03.2011
Седмого приеду всётаки интересно !!! [Ответ]
Ник.А. 15:10 01.03.2011
Lexs 66 , а 6-го ты будешь в Торбово ? Хотелось бы познакомиться лично ! [Ответ]
Lexs 66 20:56 01.03.2011
Ник.А., Думаю что да [Ответ]
ForS 11:08 06.03.2011
а что будет 7-го? [Ответ]
Ник.А. 11:45 07.03.2011
Сегодня, 7-го мы с 14-00 просто покатаемся в своё удовольствие на своих машинах по нашему ещё не растаявшему треку и поучимся некоторым "очень полезным штучкам2 при вождении "гражданских" авто ... Приезжайте кто хочет ! Для оперативности связи надо всё-таки звонить на мой тел. +7-950-764-4050. Ник.А. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх