Betmen, Официалы, но кстати адекваты, только дайнава, везьде цены завышены( а на этой калине скорее всего - подкрылки, антикор, защита картера, коврики, сигналка. Хотя насчет последнего не уверен, говорили, что 10к стоит с установкой(откуда такая цена?). Из всех салонов, арлан только был темной лошадкой. Придется забить на него(
зы. А не спрашивал - откуда такая цена? Можно в принципе пожаловаться автовазу.
[Ответ]
Betmen 16:06 26.02.2011
inFINity.11,
не интерсовался..хочешь позвони сприоси 2472274
потом расскажешь
[Ответ]
Zeth 16:12 26.02.2011
Сообщение от SEX_BABY:
Моя красотка )))
срань господня... еще страшнее чем в стоке [Ответ]
red80 18:04 26.02.2011
Общался на днях с девушкой-манагером по имени Алина.Девушка не в курсе даже,где машины производят
И в чем разница между 8 и 16 клапанным двигателем
Мож у кого есть контакты из руководящих кадров.Т.к. требуемую машину можно заказать только у них [Ответ]
Betmen, Сегодня звонил, там полулюксов нет вообще( а вообще лучше не буду звонить, а просто поеду туда, по телефону и подавно на вопросы ответить не могут. Видел по плану покраски - в мускари будут красить в середине марта, так что буду звонить, искать) но порадовало, что в дайнаве полулюкс стоит, или стоял 3 дня назад за честные 317900)
red80, Ты еще у них спроси чем махачкалинский эур от калужского) откуда она знает то? Ее посадили машины продавать, а не знать все о них) только о наполнении знает, ито смутно скорее всего.
[Ответ]
Гриш 21:15 26.02.2011
то есть за новой ладой лучше в дайнаву ехать? Там вообще как с ассортиментом?
[Ответ]
red80 21:36 26.02.2011
Betmen, я и ищу 16клапанную самару с приоровским двиглом.Дилерами в Врн считаются только Автосити,в других салонах такая модификация не значится
А обстоятельного разговора с манагерами в Автосити не получается
[Ответ]
inFINity.11 21:48 26.02.2011
Гриш, С ассортиментом вроде нормально, а вот цвета только популярные наверное( и не лучше в дайнаве брать, а цена там такая же, какая на сайте, те мне предложили взять машину за 317900 полулюкс, который еще без допов. В других салон в большинстве случаев все приходящие машины допами снабжают и цену задирают. Это надо ловить, когда автовоз приходит, тогда мб и продадут без допов. Отмазка - начальство не разрешает голые машины продавать). И кстати - это про калину, самару, классику мб не снабжают допами, тк им их надо продать по причине схождения их с производства в этом году.
Зы. Хотя и в дайнаве в конце могут сказать - берите допы на 20к(кстати - зачем калине 2-я сигналка без автозапуска?). Но тут уже вроде послали вежливо и выражение - "денег нет" все на места расставит)
[Ответ]
Роман79 22:52 26.02.2011
В СКСе видел с приородвижком Самары- чёт от 290тыров, вроде...
[Ответ]
inFINity.11 22:55 26.02.2011
Вот это цены) на 20к дороже базовой калины авто прошлого поколения)
[Ответ]
3оя 23:17 26.02.2011
Заставлять брать допы они не имеют права.
Если навязывают - звонок на горячую линию Автоваза.
А с неофициалами... лучше вообще не связываться.
Кста, после покупки имейте терпение настоять, чтобы вам все-таки провели предпродажную подготовку)))) Затянуть узлы, проверить жидкости, выставить все. Список, кажется в гарантийнике есть
[Ответ]
inFINity.11 23:23 26.02.2011
3оя, Так они предпродажку вроде обязаны провести и сделать соответствующую отметку в сервисной книжке с указанием перечня работ, который провели, разве нет? С неофициалами и не думал связываться, просто попалне туда((( а по поводу допов - тут уже ничего не сделать, люди звонили на автоваз, а воз и ныне там. Я думаю, что официальный ответ автовазу - допы уже установлены, а если установлены допы, то дилер имеет право поднять цену(
зы. А в скс там даже и не загоняются, просто ставят сразу допы и все) в дайнаве хоть навязывают их, но коронное - "нет денег" все расставит на места)
[Ответ]
3оя 00:28 27.02.2011
Сообщение от inFINity.11:
вроде обязаны
обязаны. И отметку ты увидишь...
Эх, слили инфу мастера. Это только ОТМЕТКА
А про допы... Есть закон, а есть реальность) Нет допов - нет машины... Нда
[Ответ]
inFINity.11 00:40 27.02.2011
3оя, Ну я все же надеюсь, что мне повезет и возьму нормальную калину, без навязываемых допов) и главное чтобы проходила долго, а то на лк форуме там ужасы люди пишут, правда машины там старые, но все же)
зы. Отметка - это да, не факт, что сделают по уму, но по крайней мере устранят косяки на которые укажу я, если я их увижу)
[Ответ]
Сообщение от Роман79:
В СКСе видел с приородвижком Самары- чёт от 290тыров, вроде...
Нет,сказали,что после НГ таких машин не было у них.
Сегодня еще звонил в Автосити.Парень ответил,что 16 клапанных самар в природе не существует ))))))
[Ответ]
red80 20:47 01.03.2011
Где еще можно поискать самару с приоровским?-Дайнава и Арлан остаются вроде.
Сегодня посмотрел ценники на Самару 8клапанов в комплекте норма уже 260тысяч!!!!!!
Попутно вопрос.Есть ли смысл гнать требуемый авто из Тольятти?
[Ответ]
Betmen 20:56 01.03.2011
red80,
уже 272(норма)280(с чем то люкс),сегодня на патриотов был...
я видел 14-дцатаю в "Автотрансе" это тож на патриотов.... ярко синяя "Super auto" по идее с приоровским двиглом ,по цене не спрашивал....
и кстате сказали"К концу марта готовьте еще дополнительно 7-10 тысяч,машины будут дорожать"
и вобще советую лично ездить по автосалоном.....тк по телефону говорят одно,а на деле другое......(
[Ответ]
inFINity.11 21:07 01.03.2011
Betmen, Разве ваз не договорились с поставщиками металла? Не видел новости( а то говорили, если договорятся, то цену больше поднимать не будут.
[Ответ]
А цены- то УЖАС!... Я свою Калину брал ровно два года назад за 234 с антикором, подкрыл., защитой и ковриками. А щас голая стоит 280... И ещё: Приору в люксе знакомый взял за 400 000 руб. (ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ!!!!!!!!!!!!)........ слов нет......
За такие деньжищи- жесть...
P.S.: в штатах родственник сказал, что у них новый Лансер Х с движком 2.0 стоит $ 14 000. Куда мы катимся... Или нас скатывают?
[Ответ]