Сообщение от Night Sky:
начит можно бриться и мыться
господи, не только можно, но и нужно ты у меня спрашивай, а то насоветуют тут всякие от великого ума [Ответ]
quick 20:49 20.02.2011
а можно я бриться не буду??? пох, что на моей брутальности не отразиться, но зато посплю побольше с утра...
[Ответ]
tumren 20:53 20.02.2011
Ни вкоем случае не брейся и не мойся, также будь не трезв и обкурен беломор каналом, треники,матроска и тельняжка это твое несменое белье, запомни это как дважды два и ты станешь похож на брутального гражданина всея Русси.
[Ответ]
quick 20:54 20.02.2011
Сообщение от tumren:
также будь не трезв и обкурен беломор каналом
Да млин не говори, поэтому я на нем зимой и не катаюсь=), а последний раз когда ездил въехал в бобик прям почти возле своей калитки, да причем ночью обидно млин, ключи отобрали, хорошо не от....пиз...дили=)
Но я все отремонтировал=) долго крышку бака пилил однако=) остальное герунда пару саморезов открутить.
[Ответ]
strangefruit 21:41 20.02.2011
Сообщение от ICEBABY:
Брутальность
Синонимом и идеалом брутальности для меня всегда был герой Челентано в "Укрощении строптивого".
Всегда, когда смотрела этот фильм, думала: "Вот бы мне такого". [Ответ]
tumren 21:54 20.02.2011
Сообщение от strangefruit:
Синонимом и идеалом брутальности для меня всегда был герой Челентано в "Укрощении строптивого".
Всегда, когда смотрела этот фильм, думала: "Вот бы мне такого".
Он еще не знает так как не женат, как жениться так и спросишь=) Боюсь ты тогда уже будешь грызть семечки на тухлой лавочке, навешивая панталоне-бабушкам ролтен=)
[Ответ]
ICEBABY 08:29 25.02.2011
tumren, мы тут какбы про брутальность речь вели[Ответ]
борух 18:15 25.02.2011
Сообщение от ICEBABY:
"яйца, табак, перегар и щетина"...подходит??
блин, я не курю - это потому меня проклятье настигло?
[Ответ]
strangefruit 19:59 28.02.2011
Отдалась бы этому ублюдку: брутальный.
Изображения
Выглядишь как бомж? Разбили морду? Под ногтями - золотой запас чернозема Воронежской области? Синяки под глазами и засаленные волосы? Наверняка ты умеешь отлично благоухать "чем-то средним между пепельницей и носками"... Ты нам подходишь! Клуб брутальных альфа-самцов "Намдадут". Телефон 222-333-444
[Ответ]
Sveta Valiko 15:24 01.03.2011
Сообщение от ICEBABY:
на последней фотке он просто окуенный!
ты на его пальцы то посмотри. Такие маленькие аккуратные пальчики, ни разу не брутальные.
[Ответ]