Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Веб-дизайн>Подскажите адреса сайтов web-студий Воронежа!
lionvdv 01:22 17.07.2005

Сообщение от vuster:
...Про INTRID молчу. как сказал один известный здесь человек, от таких сайтов может испортиться пищеварение.

Глубокоуважаемый "неисправимый шалопай", с пищеварением у Вас давно проблемы, иначе откуда такой Ваш СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС???
Прямо вонь по всему форуму. [Ответ]
vuster 10:43 17.07.2005
lionvdv оскорбления вместо хороших сайтов - это профиль Вашей студии?
на Вашем месте я бы не возмущался, а посмотрел бы внимательно на свои сайты: неподобранные шрифты, ужасная цветовая палитра, абсолютная безвкусица.

думаю, что не я один тут так считаю. в следующий раз попрошу следить за выражениями. [Ответ]
дух Саши 21:31 17.07.2005
а нахрен делать хорошие сайты, когда можно просто назвать мyдаком того кто тебя критикует [Ответ]
lionvdv 00:29 18.07.2005
За оскорблание - извиняюсь.
А что касается наших работ - то посмотрите пожалуйста последние сайты.
Соглашусь, что на первом этапе нашей работы - было много пробелов, ошибок и неточностей, но мы развиваемся, вместе с тем растет качество наших работ. [Ответ]
Лёпс 11:14 18.07.2005
дух Саши Браво! [Ответ]
дух Саши 19:13 18.07.2005
lionvdv, блииииин, ну не позорься, а?

последняя работа (мужики, вы не поверите - июнь 2005 (две тысячи пятого) года), 200 пикселей от ВЛУ, и что мы видим?! я плАчу! я рыдаю!

(вы на сайте на это чудо посмотрите, там оно вообще оxерeнно на синем фоне смотрится :idolater: )

а теперь, внимание, цитата: "но мы развиваемся, вместе с тем растет качество наших работ"!
Занавес.
Абзац.
[Ответ]
lionvdv 00:12 19.07.2005
Дух Саши - хотелось бы посмотреть на твои работы, кинь пару ссылок, чтоб мы поучились у "супермегадизайнера". [Ответ]
pegas1981 09:50 19.07.2005
lionvdv, чесно говоря меня тоже не сильно впечатлило...муар вокруг пикселей жуткий, количество переходов цветов минимум, перестарались с сжатием...да и дизайнер сразу видно один и тот же работает....подборка цветов тож не радость... ошибки в css стилях, размер шрифтов мегагигантский... короче дизайнеру пора переходить на более качественный уровень.
ЗЫ. предупрежу твой вопрос про ссылки мои, зайди на http://www.vzh.ru - я там работалнекоторое время... [Ответ]
DAnt-e 15:08 19.07.2005
интересно а кто в Воронеже будет платить те деньги которых стоят хорошие сайты, а так что платите то и получаете, знаете сколько получают в веб студиях работники, и кто по вашему идет на такую зарплату, прально студенты, или непрофессионалы, а работы профессионалов дорого стоят, но в Воронеже заказчики к этому не готовы, спросите у руководителей студий какая оплата у их сотрудников, и смело идите туда где она сдельная и не бойтесь в таком случае выложить кругленькую сумму. Тогда будет результат и у вас будет право потребовать качество за свои деньги. [Ответ]
Breathe 16:40 19.07.2005
Web-Service [Ответ]
дух Саши 18:38 19.07.2005
lionvdv, блин, ну я где-нибудь себя мегадизайнером называл? для меня это, вообще, хобби

и работами я своими не понтуюсь
[Ответ]
Наблюдающий 20:07 19.07.2005
DAnt-e согласен. Конечно, надо делать хорошие сайты, даже если тебе заплатили 10 руб., но все имеет свои границы. Глупо сравнивать сайты с бюджетами в 4000 руб. и 30000 руб.
Я наверное повторюсь, но главный критерий - понравилось заказчику или нет. Все кому я делал сайты на меня не жаловались и я выполняю их заказы на протяжении нескольких лет (там что-то добавить, сдесь картинку вставить...), хотя мне мои сайты перестают нравиться через неделю. Хочется взяться и все переделать С трудом заставляю себя остановиться [Ответ]
дух Саши 20:40 19.07.2005
Наблюдающий, ага, зазказчик (а точнее его деньги), ессно, и являются мерилом, но вот только не надо лезть с такими сайтами в ДИЗАНЕРСКУЮ ветку и писать, что "качество работ нашей студии все растет и растет". не то место. [Ответ]
1000w 08:12 20.07.2005
Интересно, что значит "качество"?
У меня несколько вариантов:
и так качественный сайт это:
- без вкусный стиль, цветовая гамма, и разные типы шрифтов, но заказчик визжит от удовольствия, считая себя супер дизайнером, при этом нет никаких сил и желания его переубеждать.
- Отлично сделанный сайт, с креативным дизайном, грузится и невызвает раздражения, заказчик доволен, но вот сайт этот нах некому ненужен, туда заходят только рефералы яндекса и раблера и некогда больше не возврашаются.
- сайт отличным дизайном, но грузится ебн-щся
- сайт сделанный с простым дизайном, без выпендрежа, но с интересным контентом, и реально работает на бизнес для которого он делался.

-сайт с отличным дизайном, быстро грузится, не укого не вызывает раздражения, интересный контент и реально работает на бизнес, заказчик визжит от удовольствия.
Если кто знает это сайт кинте пожалуйста ссылочку.

сорри за оффтоп. [Ответ]
VaUlt 10:04 20.07.2005
Господа дизайнеры, дезигнеры и вебмастеры (ну и другой народ тоже)
ДАВАЙТЕ ОТВЕЧАТЬ ПО СУЩЕСТВУ!
Иначе придется зачистить ветку оставив только ссылки. [Ответ]
Andgy 11:12 20.07.2005
Я в этом мало что понимаю. Поэтому сорри за сумбурность. Нужно до сентября создать и разместить сайт компании. Какой он будет, хозяева пока слабо представляют. Известно, что должен быть большой электронный каталог с фотографиями и возможностью оперативного обновления. Плюс возможность для клиентов писать отзывы. Желательно приход спеца к заказчику, для подробной консультации, и определения параметров сайта. Так же размещение и последующая поддержка или (если решат заказчики) возможность внесения изменений в каталог ими. Какая фирма предоставляе подобные услуги? И скока денег будет стоить, хотя-бы примерные границы(не сильно жадничая, но и не слишком загоняясь). [Ответ]
InCo 12:25 20.07.2005
VaUlt дай потрепаться... Ссылки мы и в yandexe найдем.
В остальном согласен со всеми.
[Ответ]
vuster 17:08 20.07.2005
VaUlt по теме интересные работы встречаются у Велеста: www.velest.ru и Алькора: www.alkor.ru
DAnt-e да так-то оно так, но когда я смотрю на сайт, меня не интересует какая зарплата была у дизайнера, и хороший ли у него начальник. Просто есть работы, от которых прет, а есть те, которые я, даже не будучи профессиональным дизайнером, постеснялся делать, а уж тем более выставлять, называя себя "профессиональной студией веб-дизайна" [Ответ]
DAnt-e 18:30 20.07.2005
скучно это все, да и оффтопик сплошной [Ответ]
lionvdv 00:53 21.07.2005

Сообщение от дух Саши:
Наблюдающий, ага, зазказчик (а точнее его деньги), ессно, и являются мерилом, но вот только не надо лезть с такими сайтами в ДИЗАНЕРСКУЮ ветку.

Молодцы ребята!
Конечно, гораздо проще штамповать сайты по двум, от силы - трем шаблонам, особо не задумываясь ни об идее ресурса, ни о его стиле и дизайне. И при этом хвалить себя: "Какие мы правильные - делаем все по правилам и канонам."
Просто берем контент и вгоняем его в имеющийся стандартный шаблон, а потом просто поливаем грязью все то, что выделяется из серой массы "правильных сайтов" и с важным видом заявляем, что web-дизайн - это когда делаешь все серо и скучно, как умеем мы, и никак иначе.
Ну уж нет! Web-студия INTRID создает и будет создавать оригинальные и интересные web-ресурсы, которые устраивают как заказчиков, так и посетителей, и которые, кстати говоря, помимо имиджевой рекламы приносят владельцам реальную прибыль.
Да, у нас все еще встречаются огрехи в дизайне и мелкие неточности в коде, но мы ежедневно повышаем свой профессиональный уровень и, в отличие от "супермегадизайнеров", знаем, что предела совершенству - нет.
А главное - мы в каждую свою работу вкладываем частичку души и стараемся, чтобы каждая новая работа стала лучше и качественней предыдущей.
Именно в этом залог нашего успеха и огромный творческий потенциал на будущее.
С уважением, web-студия INTRID. [Ответ]
maximk 11:16 21.07.2005

Сообщение от :
Web-студия INTRID создает и будет создавать оригинальные и интересные web-ресурсы

Вы настолько в работе, что продлить регистрацию домена некогда? Чего ссылки-то давать, если не зайдешь туда... Чудные... [Ответ]
Максимка 14:20 21.07.2005
а можно еще чуть чуть.. просто так
www.webpal.ru (не совсем доделанно... и вообще сдленно так как было очень много вопросов о сайте студии... а ведь и студии особо нету )
а так делали...

www.mdrive.ru
www.apartmenthunterz.com или www.4rentinla.com
www.hituning.ru
www.release.ru
www.roommates4you.com
и...

просто добавил [Ответ]
дух Саши 22:23 21.07.2005
lionvdv, ты про какие шаблоны говоришь, если ты даже крутящуюся @ нарисовать не можешь и берешь ее из клипартов? это частичка души?!

Конечно, гораздо проще штамповать сайты по двум, от силы - трем шаблонам, особо не задумываясь ни об идее ресурса, ни о его стиле и дизайне. И при этом хвалить себя: "Какие мы правильные - делаем все по правилам и канонам." это ты о ком?!

ps боже мой, какие понты... [Ответ]
pegas1981 07:49 22.07.2005
http://www.aws.vrn.ru/ [Ответ]
maximk 08:39 22.07.2005
pegas1981

http://www.aws.vrn.ru/

Давно не видел, чтобы сайт так уплывал под мозиллой. А тут....
[Ответ]
pegas1981 11:33 22.07.2005
maximk, у меня опера, но такая же фигня...мне пофик, просто попалась сцылка с веб-студие, вот и запостил...даже не смотрел еще портфолио, не было времени...
мля! там в опере сцилки вверху не работают...ацтой нафик, а вроде такой приятный дизайн.... :spy: [Ответ]
Лёпс 12:40 22.07.2005
pegas1981 Судя по портфолио, дизайн студии из тимплейта. [Ответ]
Максимка 12:45 22.07.2005
в опере многие сайты не смотряться...
но обычно потенциальные НОРМАЛЬНЫЕ заказчики ну очень редко пользуются чем то кроме эксплоера...
это стоит делать что бы смотрелось у такого народа, каторый увлекается инетом..
вебмастера и иже с ними, обычно деловому народу нафиг не нужны такие загоны как устанавливать другой браузер и так далее...
так что если время есть, то делать надо что бы во всех браузерах нормально виделось... у всех людей... но это не обязательно...
а еще лучше версать без таблиц... только на стилях ... но это сложно...

имхо [Ответ]
oleg polyakov 12:59 22.07.2005
[email protected] [Ответ]
10Ki 22:37 22.07.2005
Максимка, какой ужас вы сейчас говорите! 8-| [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх