Maximus007, ну то что в заднице оставит это факт (вспомним появление ЗЫ2), но не надолго. Вначале пока разработчики игр не узнают всех фич консоли и не научаться ими пользоваться компы и зы3 будет на одном уровне, потом скорее всего консоль вырветься вперед, ну а потом суп с котом...
Нам писишникам только лучше, будем играть в игры с нормальной графикой, какое-то время...
[Ответ]
@xeL 13:23 04.11.2005
ЧТо так слышно, когда появится на витринах?
[Ответ]
лесоруб 14:12 04.11.2005
Выйдет весной следующего года, быть может 4 марта...(релиз PS2 состоялся в этот день )
[Ответ]
Петр Гонзо 15:21 04.11.2005
Блин, вторую плейстейшн еще не купил, а тут уже третья.
[Ответ]
лесоруб 15:30 04.11.2005
Если и брать, то сразу 3 ведь она совместима будет с предыдущими.
[Ответ]
vanek 18:02 04.11.2005
Сообщение от лесоруб:
Если и брать, то сразу 3 ведь она совместима будет с предыдущими.
какой брать? Если вспомнить когда в Воронеже появилась 2 то 3 у нас появится не раньше чем в 2007 году а то может быть и позже, все зависит от того когда ее ламанут. Ведь не каждый может себе позволить игры по 1500р.
[Ответ]
vRn_ZelgaDis 02:47 05.11.2005
А какой смысл в ней будет в 2007, когда выйдет PS4...
[Ответ]
Graf 05:23 05.11.2005
vRn_ZelgaDis
видно ты совсем ничего про консоли не знаешь.
консоли выпускают с переодичностью не меньше 5 лет.
за год она себя не окупит, это не видео карта.
[Ответ]
SergDik а почему загнул, вон сонька вторая как раз и вышла в 2000 году.
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:34 05.11.2005
значит надо будет консоль эту брать за бугром, я планирую....
[Ответ]
лесоруб 12:20 05.11.2005
DeeP_DiveR а мы всем форумом будем ходить к тебе играть =).
[Ответ]
aditus 14:16 11.11.2005
следующей осенью только у америкосов (у японцев весной), у нас х.з.
[Ответ]
Graf 15:28 11.11.2005
aditus
В Европе появится в декабре в сезон рожденственнских продаж.
Ну в России не раньше 2007.
[Ответ]
aditus 16:25 11.11.2005
Сообщение от Graf: aditus
В Европе появится в декабре в сезон рожденственнских продаж.
Ну в России не раньше 2007.
америка всегда была главным рынком (да действительно на рождество)
[Ответ]
vurt 17:00 11.11.2005
круто что она будет поддерживать hdri освещение и радиосити или global ilumination это факт
[Ответ]
serkhlystov 17:45 11.11.2005
Graf ПС3 появится в Европе только после презентации в Америке
в Америке она появится только под рождество в 2006 (т.е. через год)!
а в РОССИИ она появится когда захочешь(естессно после её главной презентации), что стоит съездить в Японию и купить её там или заказать или попросить кого-нибудь привезти, вот она и в РОССИИ появится
А по поводу того что консоли будут делать ПиСи по графе я бы не скзал. Потому что теже ATI и NVidia предположим создав новый чип для приставки, который предположим лучше ныне существующих, не будут его держать как козырь у себя в рукаве, потому как выпустив видео с новым чипом(и естессно прорекламировав его соответственно) срубят большие бабки и кто первый его презентует тот больше сорвёт. К тому же понятие ГРАФИКА для игры это ведь какой-то движок.
Для ПиСи щас лучший вроде Unreal3. Поэтому графа на ПиСи будет сосать до Того момента как выпустят Гаму(какие нибудь хорошие студии типа Eidos) которая будет использовать все фичи этого двигателя и до Того момента как у тебя не будет новейшего железа.
[Ответ]
serkhlystov
Я имел ввиду офециальные релиз ПС3 в России.
Да и насчет карточки ну выдет новый чип и ты за него отвалишь как за целую консоль, и я не беру в расчет то что на ЗЫ3 будут игры которые тебе только восне могут приснится.
[Ответ]
serkhlystov 23:05 11.11.2005
поверь найдутся люди которые отвалят за чип как за консоль
и какие это ещё игры мне во сне не снились?
[Ответ]
CiD 15:43 24.11.2005
ну и играй в Ureal 3 в котором кроме графы охрененной больше ничего нет ни н а йоту
Уверен я то тебе во сне не снилось такое действо как в MGS 3
[Ответ]
н-да народу тут левого выше крыши. кроме Grafа и CiD больше почти никто ничерта в консолях не шарит. Один говарит что 2000 баксов стоить будет, второй говорит что загнул про переодичность выпуска консолей раз в 5 лет и т. п. Кароче ржу-нимагу.
Ух а по поводу ЗЫ3 думаю куплю потом когда-нить... я-т всё равно на лицовых дисках играю... вот только трабл будет накопить сперва на саму консоль, но я просто наверное подожду 2 года после старта... тогда она и удешевится в 2 раза да и библиотека игр будет реальная.
[Ответ]
Nostromo 15:50 08.12.2005
Банальный выбор: продать сейчас душу Дьяволу или подождать пару лет и продать почку врачам. Мой выбор: я дождусь выхода PS3, за это время накоплю немного денег и буду гамать и в Resident Evil 2 и в MGS 3 и вообще. А сейчас я продолжаю тыкать в джойпад мохнатой PSone. Короче получится у меня прыгнуть сразу из грязи в князи![Ответ]
лесоруб 13:24 12.12.2005
На прошлой недели представитель одной из крупнейших игровых компаний – Electronic Arts – сообщил, что не верит в появление консоли Sony PlayStation 3 ранее осени 2006 года, тогда как ранее называлась весна. Данное сообщение заимело серьезный резонанс в прессе в виду того, что дата релиза будущего хита продаж имеет громадное влияние на продвижение приставки и конкуренции с уже появившейся Microsoft Xbox 360. Следовательно, успешность самой приставки Sony сильно скажется на игродельческих компаниях. Второй фактор – формат Blu-Ray, который активно продвигается японской компанией. Ожидается, что PlayStation 3 станет одним из самых распространенных плееров с поддержкой этого формата. Естественно, в этом заинтересованы многие компании из «лагеря Blu-Ray» в связи с напряженной борьбой с HD DVD.
С опровержением слухов выступил представитель самой компании Sony – приставка PlayStation 3 выйдет весной 2006 года, как и планировалось. Переполох из ничего. (с) игромания.ру
[Ответ]
Byr}|{yi 11:09 17.01.2006
грят из-за внедрения на все консоли ЗЫ3 Blu-Ray она и будет стоить дороговата!!!! :-(
[Ответ]