NoMad Сони не тока "тоненький, красивенький, полифоничненький, да и дырочка под шнурок имеется", в нем та-а-а-кая удобная записная книжка, что ради нее одной можно тел покупать.
[Ответ]
Dimka500 12:16 27.12.2002
Avrora, под эти показатели можно много телефонов подвести. Ты опиши, что конкретно тебе нравится в этой модели и что не нравится... - мож, Hottt'у понравится!
Dimka500 Ааааа, поняла наконец.
1. записная книжка на 500 телефонов. Для каждого абонента, которого ты вносишь в зап.кн. указываешь 3 телефона (например, домашний, рабочий, сотовый,- для каждого номера своя иконка)и 2 текстовые записи (ну допустим день рождения). Абоненты делятся на группы (друг, подруга, офис, парикма***, ресторан, футбол, рыбалка...), для каждой группы свой звонок.
2. Смс удобно писать,отправлять потому что ДжокДайл удобный.
3.Мелодии классные, особенно есть там одна...восточная.
4.Органайзер есть, тоже неплохой.
5.Ну игры, если это кого-то интересует. 4 штуки. Я не играю.
Да вроде в остальном все как обычно.
[Ответ]
Dimka500 13:24 27.12.2002
мне больше всего понравился парикма***!!! <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" />
[Ответ]
Hottt 14:05 27.12.2002
И кто теперь скажет, что это плохой аппарат?
[Ответ]
Dimka500 14:11 27.12.2002
Hottt, а есля я тебе скажу, что у сони вибра в виде динамика, который "вибрирует" низкими частотами? Не учуешь!
[Ответ]
Piranhas 18:30 27.12.2002
Avrora Вот кстати Джог я бы из Соньки искоренил. Поначалу кажется удобно, а со временем понимаешь, что с кнопок быстрее можно было бы.
А вот Arabian действительно самая клевая мелодия, которую я слышал у телефонов (хотя не много я их и переслушал то :-) ). Но она звучит тихо, чтобы услышать, надо ставить другую с более высокими частотами.
Кстати, любителям соты сканировать, довольно функциональный NetMonitor присутствует. Хотя бред, имхо.
[Ответ]
Hottt 18:48 27.12.2002
Dimka500 , я вибру на своём сименсе всего пару раз включал за пол-года...ну что ещё скажете-посоветуете - завтра надо телефон брать!
[Ответ]
NoMad 18:55 27.12.2002
Нет, Сонька J70, что ни говори, толефон прикольный.
Я вам лучше расскажу как его моя сестра купила. Короче, я целый день в нэте сидел, подходящий вариант ей подбирал, муж её в журналах тесты читал, потом я по городу день лазил, на ассортимент смотрел...
А она пришла в салон, посмотрела на телефоны и ткнула пальцем, как это ни банально, в "Его Величество J70". Вот так вот.
А вообще, канешна, тема наша превратилась в бабские посиделки с перемываниями всех микросхем, которые только есть в Sony.
Поэтому, Hottt, мы тут тебе конечно мозги все за**али, но ты все равно делай как тебе подсказывает разум и эстетическое чутье.
Вот я например, губы раскатывал на Нокию 8310, типа самый лучший по связи и по дизайну, а купил СемёнаМЕ45. Так вот теперь я и поверить себе не могу что я готов был отдать 12000 деревянных за то же самое + FMрадио. Тем более, что аппараты средней и высшей ценовой категории по чувствительности друг от друга практически не отличаются. В последних лишь наворотов больше.
[Ответ]
Hottt, советую - Alcatel. Но свой не продам [Ответ]
Шарикоff 19:48 27.12.2002
Avrora сони рулез???? да я на на 8 сонек не поменяю свой мессер %)
[Ответ]
Hottt 20:02 27.12.2002
твой мессер стоит 250 уе!
а мы говорим о аппаратах в предела 5 тыщ! прошу если не можете помочь - молчите! и где модераторы?!
[Ответ]
Hottt 20:03 27.12.2002
Minx , это наверное тебя всё время разводят, хотя я сомневаюсь, что есть на что!
[Ответ]
NoMad 21:21 27.12.2002
Hottt здесь на форуме нет объективных точек зрения. Поэтому и посоветовать тебе тут могут только свой телефон. Читай тесты, обзоры, технический характеристики к каждому из телефонов. И сравнивай. [Ответ]
djrio 21:43 27.12.2002
Noname А ты ведёшся как .... <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> Brake вот вот <a href="graemlins/rulez.gif" border="0" alt="[rulez]" /> Avrora тебе за рекламу много платят? Не я согласен с тем, что у данного аппарата супер записная книжка, а астольное как? интересно потому, что хочется узнать! [Ответ]
djrio 21:50 27.12.2002
Hottt бери то, что ближе к телу! Незаморачивайся! Весь наш прекрасный мир состоит из проб, ошибок и удач. Короч удачный аппарат надеюсь возьмёшь! Респект.
[Ответ]
Hottt 22:17 27.12.2002
Да я бы уже давно взял сони, но меня с толку сбивают некоторые
Респект и тебе!
[Ответ]
Minx 23:03 27.12.2002
Hottt, и правильно сомневаешься!
А вообще, что бы ты не взял, всегда найдётся что то лучше и что-то хуже... Так что, не придирайся ты так ко всему и ко всем...
[Ответ]
Hottt 09:48 28.12.2002
Minx , я понял одно - не надо спрашивать совета у незнакомых людей!
[Ответ]
Minx 10:23 28.12.2002
Hottt , почему же, спрашивать у незнакомых людей можно и нужно... Тебе же достаточно дали их(советов). А вообще, каждый тут может только про свой аппарат что-то конкретное сказать и естественно посоветовать тебе. Советую прочитать характеристики на аппараты и самому определиться ЧТО именно тебе подходит. Желаю удачи в выборе . Даю ссылку, где ты можешь почитать о разных аппаратах, их характеристиках и ценах.