есть менты и есть нормальные милиционеры. Их очень мало (практически не встречается такой вид - особенно в Воронеже).
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:34 11.07.2005
Да какая разница есть хорошие или нет, много их или мало. Система в целом не работает. Призванная обеспечить спокойствие и безопасность, она занимается лишь бухоловством и собиранием денюшки с коммерсов. Нафиг!
[Ответ]
SAO 10:38 11.07.2005
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А какого хрена мы тогда этих ментов содержим? Мы платим им заработную плату, одеваем их в уродливые серые одежды, наделяем их властью, мы готовы даже терпеть ряд неудобств и добровольно ограничивать себя в некоторых свободах - так вот все это мы делаем только ради правопорядка и собственной безопасности. А если результата нет - ну их нахрен!
конечно ну их на хрен!
а чё ты от них ждешь? помощи?
да еще думаешь что их содержишь? ты можешь что то изменить?
ты их кормить перестанешь? [Ответ]
Сержант 10:38 11.07.2005
Вот честно - я к таким ситуациям не готов... Даже и не знаю, что бы стал делать.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:40 11.07.2005
Сообщение от SAO:
конечно ну их на хрен!
а чё ты от них ждешь? помощи?
да еще думаешь что их содержишь? ты можешь что то изменить?
ты их кормить перестанешь?
В ЮСЕ такое провернули: у них есть районы, где трудится частная полиция. Ведь по Закону о защите прав потребителей "ни одна услуга не может носить навязанный характер"...
[Ответ]
В ЮСЕ такое провернули: у них есть районы, где трудится частная полиция. Ведь по Закону о защите прав потребителей "ни одна услуга не может носить навязанный характер"...
здесь вам не там! ОСАГО вспомни :glasses:
А по теме, уродов слишком много ((
[Ответ]
cr2 10:59 11.07.2005
это вы о шерифах, никак вспомнили? У нас не прокатит. Скатятся к обычному ментовскому быдлячеству, как сейчас.
[Ответ]
Ну надо же что-то делать! Если каждому разрешить таскать оружие - то такое право получат те же быдланы [Ответ]
SAO 11:11 11.07.2005
Ну надо же что-то делать! Если каждому разрешить таскать оружие - то такое право получат те же быдланы
надо тест на быдство и гопность перед выдачей оружия проводить... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:15 11.07.2005
Сообщение от SAO:
надо тест на быдство и гопность перед выдачей оружия проводить...
Угу. Кэпка-бруки-сэмачки - автоматический отказ!
А на самом-то деле никакие тесты не помогут - что может помешать гопу из-за угла тяжелым тупым предметом сделать тюк по голове и отобрать у обывателя его честно выданный ствол?
[Ответ]
SAO 11:16 11.07.2005
ну конечно никто не помешает..
а есть еще предложения???
[Ответ]
ну конечно нельзя выдавать оружие, тока при строгом контроле и тестировании, а такого у нас никада не будет, там сразу же все будет куплено
я бы сама никада не смогла наверное выстрелить, но при определенных обстоятельствах, а таких очень много, могла бы наверное по я...м выстрелить, чтоб не убить, но понял чел, где раки зимуют
а так наверное просто газовый пистоль, и тоже ничего, хоть попугать..))
[Ответ]
Лёпс 11:45 11.07.2005
А какого хрена мы тогда этих ментов содержим? Мы платим им заработную плату, одеваем их в уродливые серые одежды, наделяем их властью, мы готовы даже терпеть ряд неудобств и добровольно ограничивать себя в некоторых свободах - так вот все это мы делаем только ради правопорядка и собственной безопасности. А если результата нет - ну их нахрен!
Только сегодня об этом думал. Я хотел бы отказаться от налога на содержание этих ублюдков, которые мне не только ни разу не помогла (пальцем не шевелили, чтобы помочь, могу привести мнооого примеров).
А так же от налогов на дороги.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:48 11.07.2005
Сообщение от Лёпс:
Только сегодня об этом думал. Я хотел бы отказаться от налога на содержание этих ублюдков, которые мне не только ни разу не помогла (пальцем не шевелили, чтобы помочь, могу привести мнооого примеров).
А так же от налогов на дороги.
Я думаю, надо собирать единомышленников! Выносить этот вопрос в органы власти и т.п. А то одним обсуждением в форуме нихрена добиться не получится
[Ответ]
таких уродов мочить надо... без всякого сожаления и жалости... и не надо бояться, что потом найдут... потом не будет...
[Ответ]
Hash 02:56 12.07.2005
Сама отсотрясения мозга отхожу... А на самом деле если все обзаведуться легализованным оружием - это будет неплохо. С одной стороны.
[Ответ]
Zolts 08:56 12.07.2005
Надо было мужику в самом начале забить соплюка с кастетом на глухо и побыстрому ретироваться, чтоб не успел за подмогой съездить и/или скинуть его с моста в море, пока выплыл (не выплыл-хорошо) никого уж не было... и не былоб разбирательств.
[Ответ]
Маркетолог проткнуть уши, отрезать/вырвать язык, отрубить кисти рук и ступни ног [Ответ]
Fren 09:30 12.07.2005
Сообщение от Hash:
Сама отсотрясения мозга отхожу... А на самом деле если все обзаведуться легализованным оружием - это будет неплохо. С одной стороны.
да, согласен, именно с одной стороны...
а с другой стороны прыщавые юнцы которым только-только по закону разрешили купить игрушки травматического действия...
если раньше после словесной перебранки потолкались-разошлись, теперь палят друг в друга - идиоты, "крутые стволы" билять!....
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:42 12.07.2005
Сообщение от Fren:
да, согласен, именно с одной стороны...
а с другой стороны прыщавые юнцы которым только-только по закону разрешили купить игрушки травматического действия...
если раньше после словесной перебранки потолкались-разошлись, теперь палят друг в друга - идиоты, "крутые стволы" билять!....
Ага, бл@, понасмотрятся фильмов крутых и давай... Принудительную стерилизацию надо за подобное ввести - быстро отучит
[Ответ]
Zav 10:09 12.07.2005
Сообщение от :
побыстрому ретироваться, чтоб не успел за подмогой съездить
Вот с этим согласен. Мужик, наверное, не сообразил. Хоть быдла и орал, мол, не надо его больше бить, это не означало, что он осознал свою ошибку. Они все так делают. В смысле возвращаются с друзьями-быдлами.
[Ответ]
Otmazor 12:14 12.07.2005
Самое гадкое еще и то, что действуй мужик совсем адекватно обстоятельствам - то есть как тут вот предлагали "наглушняк, в море", с чем я в принципе согласен, потом у этого же мужика вполне могли бы возникнуть проблемы с теми же правохранителями.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:19 12.07.2005
Сообщение от Otmazor:
Самое гадкое еще и то, что действуй мужик совсем адекватно обстоятельствам - то есть как тут вот предлагали "наглушняк, в море", с чем я в принципе согласен, потом у этого же мужика вполне могли бы возникнуть проблемы с теми же правохранителями.
Или его запинали бы на месте оставшиеся отМорозки. Вывод?
[Ответ]
winlirca 12:30 12.07.2005
по сабжу: имхо, уродов всегда хватало, и их не извести, пока наша правохранительная система будет такова, какой является на сегодняшний день. в милиции - тоже по большей части уроды, но тут уже копать глубже надо: увеличивать милицейские зарплаты, условиЯ работы и т. п.
на западе этот вопрос давно решён, а у нас ещё долго бардак будет.
правильно тут говорили, такой менталитет...
грустно.
[Ответ]
Scorpion22 12:45 12.07.2005
А по оружию мы еще высказываемся? ИМХО, зарегистрированным в ментовке стволом никто пуляться просто так не будет. А насчет того, подойдут из-за угла и звезданут доской по балде за пушку - ну, так надо знать, что она есть - пушка-то. А если нет - и звезданут, то ИМХО, это дело ничем не отличается от того, что есть сейчас.
[Ответ]