Это девочка брюсселька, которая сегодня никак не хотела фотографироваться [Ответ]
ZHETANA 21:30 15.03.2011
Это самый маленький, но очень шустрый мальчик пти-брабансон Семен [Ответ]
Егоза2011 21:32 15.03.2011
ZHETANA, Иришка,доехали благополучно,завтра приедем с фотиком,будем устраивать фотосессию Пети с Егозиком!!!! Детки твои сууупер,их надо видеть в живую!!!!!!!!!!
[Ответ]
ZHETANA 21:33 15.03.2011
А это самый крупный и самый яркий мальчик пти-брабансон,дома мы его зовем Партос из-за его размера [Ответ]
ZHETANA 21:35 15.03.2011
Егоза2011, Ириш, спасибо за отзывы о детках, действительно их надо видеть в живую, я ведь не большой специалист в этом деле (фотографировании). Ждем вас!
[Ответ]
Детки плачут............... мам и пап ждут...........
[Ответ]
ZHETANA 17:14 18.03.2011
Девочки, спасибо за поднятие темы.
Вчера приезжали за моей малышкой, но я ЕЕ не отдала! Может я и дура, но поговорив с покупательницей, поняла, что не хочу такой жизни для моей малышки. Я их пестую, лелею (Ирина-Егоза не даст соврать), а ее хотят в клетку. И первый вопрос- во сколько можно вязать. Я начала хитрить- что на нее есть претенденты, а мне- ну они же наверное для себя, а я ведь для разведения... Вот такие реальности жизни, может это для кого то и норма но я в шоке. Извините, это только мои эмоции.
[Ответ]
Егоза2011 18:27 18.03.2011
ZHETANA,Ириш,молодец,что не продала!Респект!Теперь эмоции не только у тебя,но и у меня!!!!!!Место в клетке не щенку,а этой СУКЕ!!!!!Желаю твоим деткам только достойных хозяев!.........Кстати,подтверждаю,содержание и отношение твое к щенкам,а также состояние деток-на высшем уровне!!!!!!!!!!
[Ответ]
asemyaninov 19:57 18.03.2011
ZHETANA, мы вам желаем самых любящих и заботливых хозяев для ваших щеночков. Когда их растишь и заботишься как о детях, то очень переживаешь! И это правильно! Нам вот очень повезло с хозяйками наших гриффошек. Когда видишь как малыши растут ухоженными, любимыми, то к таким хозяевам испытываешь только благодарность!
[Ответ]
ZHETANA 20:51 18.03.2011
asemyaninov, я полностью с Вами согласна. Это у нас не первый помет. И все детки в очень хороших руках. Я благодарна хозяевам за любовь к моим, а теперь уже их, собачкам. Мы со всеми очень тесно общаемся, отмечаем дни рождения наших собачек,даже уже человеческие праздники отмечаем вместе. Вот поэтому каждый раз в новом владельце рассматриваешь прежде всего человеческие качества.
[Ответ]
Katy_ket 23:11 18.03.2011
Сообщение от ZHETANA:
Девочки, спасибо за поднятие темы.
Вчера приезжали за моей малышкой, но я ЕЕ не отдала! Может я и дура, но поговорив с покупательницей, поняла, что не хочу такой жизни для моей малышки. Я их пестую, лелею (Ирина-Егоза не даст соврать), а ее хотят в клетку. И первый вопрос- во сколько можно вязать. Я начала хитрить- что на нее есть претенденты, а мне- ну они же наверное для себя, а я ведь для разведения... Вот такие реальности жизни, может это для кого то и норма но я в шоке. Извините, это только мои эмоции.
малыши сегодня осваивали выставочные стоички. И хочу сказать, что у некоторых это получилось с первого раза. Завтра попробую их пофоткать( сегодня была одна и не смогла)!
[Ответ]
ZHETANA, фотографии замечательные!!! а вместе с мамой - так трогательно! Глазки у малышей такие умненькие и озорные, а цвет - просто сказка!!! Будущие самые лучшие родители вас уже ждет маленькое веселое рыжее чудо, вы даже не представляете сколько любви, радости может появится вашем доме![Ответ]