Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Hyundai Solaris
Schreck 23:16 18.02.2011
jon_d, толи в ЗР, толи в автомире было сообщение о хетче к лету [Ответ]
Роман79 14:51 19.02.2011
Сегодня ещё раз был в салоне- смотрел опять "Соляру". При росте под 1,9м.(повторюсь) уселся спокойно и спереди,и сзади. Спокойно и не враспор (хотя я и худощав- может в этом причина?). Ну а звук и легкость закрытия дверей впринципе поразила на столь бюджетном авто. Но всё это хорошо, а вот прокатиться бы... просто есть с чем сравнить Кто-нибудь уже стал обладателем столь обсуждаемой новинки? [Ответ]
Бэн 16:25 19.02.2011
Роман79,
В каком салоне смотрели? [Ответ]
Роман79 16:47 19.02.2011
Модус. в сторону аэропорта [Ответ]
Бэн 18:19 19.02.2011
Роман79,
Я просто думаю,может там особенный солярис-удлиненный)))Я за собой сесть вообще не могу...Рост 185. [Ответ]
Мулик 10:20 20.02.2011

Сообщение от Бэн:
Я за собой сесть вообще не могу...Рост 185.

+1 такажфигня [Ответ]
mexfak 10:27 20.02.2011

Сообщение от Мулик:
+1 такажфигня

А я сажусь спокойно и еще место остается - рост 185см
Наверное зависити от того как сел водитель

Сообщение от Бэн

Я за собой сесть вообще не могу...Рост 185.

+1 такажфигня[/QUOTE] [Ответ]
Scorpion74 18:40 20.02.2011
Посмотрел его живьем в автосалоне на окружной М4. На фотках в рекламе он явно красивей! Таганрогская элантра гораздо качественней собрана и покрашена! Солярис весь кривой по кругу!!! Зазоры пляшут. Шагрень на ЛКП и запах китайского пластика в салоне!. Менеджер признался, что лучше взять I20 чешской сборки, чем ждать 9 месяцев кривой солярис! Через год-полтора солярис доведут до ума, но сейчас друг отказался от его покупки!!! [Ответ]
Роман79 21:46 21.02.2011
Я взял бы Рено Стипвей- толку боле будет Да и проверено временем... Хотя "Солярка" симпатяжка [Ответ]
Lomakin.sv 14:29 28.02.2011

Сообщение от Роман79:
Ладно. По-существу. Солярис из "бюджетников" оч.даже понравился (хотя сложно представить человека, для кого 400тыр.- сумма "так себе"). Но понравился в статике, т.к. в динамике- не пробовал. Есть тот, кто ездил на нём? Как он в сравнении с Гетцом? Поделитесь

На гетце не ездил (была 10ка), а так уже неделю солярис юзаю. очень доволен практически по всем параметрам. есть и то что не нравится в сравнении с предыдущей моделью.
Плюсы: динамика просто зверь. сама легкая двигатель 123 лошади, обороты хорошие держит, ухотит в отрыв легко. раньше я тоже ругался на любителей активной езды, а сейчас сам иногда этим балую (приятно). Комфортные передние и задние кресла (пока выбирал пересидел во всех доступных иномарках этого ценового диапазона-удобней ни в какой не было). хороший по частотам родной звук, с системой супер бас.
Минусы: низковат клиренс и потолок над задними сиденьями.

вообще в этой категории за ней будущее. у меня альтернативой оставался только логан и авео. (поло и форд не понравились) китай боязно.
[Ответ]
Lomakin.sv 14:34 28.02.2011

Сообщение от metropolis:
один хрен новую модель я хотябы в течении первого года его выпуска не покупал бы, чтоб производители исключили детские болячки. а так внешне и по ТТХ очень даже ничего автомобильчик

брал с самого первогоавтовоза в москве. оплатил и посидел в своей еще 31 января. забрал только 20 февраля. в салоне говорят наоборот самые первые сборки идут под полным контролем корейцев и еще с некоторыми ихними комплектующими. (как в свое время жигули на фиатовских запчастях, которые до сих пор еще кое где ходят).
а вот когда они уйдут качество может и упасть.

ТТХ класс. по трассе пока гнал из москвы расход был 5.9-6.2 а летела в горки и на обгонах просто легко. [Ответ]
Роман79 20:19 28.02.2011
На окружной стоит базовый с конд. Отделка салона- пустышка, как в Логане. Так у того хотяб ходовая для наших недодорог.
В очевидный плюс "Солярке":
1. Движок
2. Неприхотливая АКП
P.S.: сужу по Гетцу [Ответ]
Мулик 21:27 28.02.2011

Сообщение от Роман79:
На окружной стоит базовый с конд.

Базовый? Разве? с 1.6,кондеем и автоматом? или выставочный там уже поменяли? [Ответ]
Lomakin.sv 09:43 01.03.2011

Сообщение от Мулик:
Базовый? Разве? с 1.6,кондеем и автоматом? или выставочный там уже поменяли?

да поменяли. при мне загоняли новый (базу). а тот сказали что отправили в другой салон (хотя сомневаюсь, думаю скорее всего его кто то из своих приобрел). отделка уже не та. всё гораздо попроще. у меня комплектация "комфорт" внутри и снаружи побогаче. кстати он тоже не долго стоять будет у него уже хозяин имеется, как расплатится заберет. [Ответ]
Lomakin.sv 09:51 01.03.2011

Сообщение от Scorpion74:
Посмотрел его живьем в автосалоне на окружной М4. На фотках в рекламе он явно красивей! Таганрогская элантра гораздо качественней собрана и покрашена! Солярис весь кривой по кругу!!! Зазоры пляшут. Шагрень на ЛКП и запах китайского пластика в салоне!. Менеджер признался, что лучше взять I20 чешской сборки, чем ждать 9 месяцев кривой солярис! Через год-полтора солярис доведут до ума, но сейчас друг отказался от его покупки!!!

Это кто там такой менеджер? он сам кривой. Солярис собран нормально, и пахнет не очень сильно. я помню у меня десятка гораздо дольше и сильней пахла. я неделю только поездил и когда сажусь никакого запаха нет. не надо народ в заблуждение вводить. а о качестве сборки хорошо говорят двери (закрываются действительно как на хорошей иномарке) и плавность переключения рычага коробки. [Ответ]
Роман79 15:48 01.03.2011
О да, двери в Соляре просто шик- согласен А вот про зазорчики народ прав- пляшут! (особенно капот-крылья) [Ответ]
rw3qfn 10:37 02.03.2011
Вчера смотрел его на м-4 В целом машина за эти деньги понравилась 470000скондеем
Порадовало что поменялся двигатель, стоит VVT с цепью в ГРМ. Внутри довольно стильный но это на любителя.Просторный багажник. Мое мнение за такие деньги этой машине пока альтернативы нет.
Гарантия на авто 5лет или 150000т пробега это уже о чем то говорит.
Огорчило что все квоты на этот автомобиль выбраны и даже запись на него не ведется. [Ответ]
~phantom~ 10:40 02.03.2011
имхо за 500 тыр не вариант [Ответ]
Причина Безумств 18:35 02.03.2011

Сообщение от ~phantom~:
имхо за 500 тыр не вариант

акстись.......за 635 боле-мене нормальная комплектуха и очередь на год........с полным фаршем и подгонкой под себя-700 рублёфф....реклама-двигатель торговли........в десяти метрах от этого салона находится другой,там акция со скидками,по 700 мондеу продають...без очереди....но на нём Путин не юзал...... [Ответ]
antonylw 17:30 10.03.2011
Троллей то развелось.

Обидно, что с поставками ринг авто затягивает. От модуса машинки вполне себе часто отъезжают. Надеюсь, мне придет в начале апреля [Ответ]
Мулик 19:40 11.03.2011
antonylw, Если твой номер в очереди за 80, то раньше мая не жди [Ответ]
antonylw 12:23 12.03.2011
Мулик, откуда такая уверенность? [Ответ]
Мулик 17:12 12.03.2011
antonylw, просто поверь [Ответ]
Inbox 08:46 14.03.2011

Сообщение от Причина Безумств:
акстись.......за 635 боле-мене нормальная комплектуха и очередь на год........с полным фаршем и подгонкой под себя-700 рублёфф....реклама-двигатель торговли........в десяти метрах от этого салона находится другой,там акция со скидками,по 700 мондеу продають...без очереди....но на нём Путин не юзал......

В Липецке в салоне смотрел. Максимальная комплектации как раз столько и стоит Очередь 4 месяца. 80 контрактов уже заключили из них 35 машин уже поставили. На тесте машины нет - и так покупают. Особенно интересно машина смотрится в белом цвете
Кстати, во всем остальном мире она продается по именем Акцент 2.
[Ответ]
antonylw 09:11 14.03.2011
Мулик, не желаю верить необоснованным высказываниям [Ответ]
Schreck 10:51 14.03.2011

Сообщение от Inbox:
Кстати, во всем остальном мире она продается по именем Акцент 2.

Солярис - это 4ый акцент [Ответ]
Eek 23:19 14.03.2011
Недавно разъезжался с солярисом. с виду машина выглядит больше похожей на Ц или Д класс, но от того не менее уродливой [Ответ]
antonylw 09:08 15.03.2011
троллей то развелось, лишь бы по**здеть [Ответ]
DrVEB 20:39 15.03.2011
Сзади тоже уперся головой в поталок, в приоре в хетче такого не было, в поло чуть попросторнее, но тоже уперся. Рост 191 см. Кузов полностью оцинкован, говорят очень шумно от арок, мотор тихо работает, вообщем машинка понравилась, заказал, жду [Ответ]
Мулик 22:38 15.03.2011

Сообщение от DrVEB:
Сзади тоже уперся головой в поталок Рост 191 см

А коленками в спинку сиденья не упёрся? Странно... да ладно, главное шоб машинка радовала
antonylw, Всё будет зависеть от комплектации твоего авто, чем богаче - тем быстрее придёт.
Желаю удачи в эксплуатации. [Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх