делов то)))))))))неужели для кого то проблема?
[Ответ]
Gabi 21:01 23.02.2011
Сообщение от Rolsen:
1)НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ!
2)ДУМАNT3 ТОЛЬКО О СЕБЕ!
3)РУКИ
4)ДОСМОТ?
людей посмотревших сойдут с ума БЕЗНОГNМ
шож такая нервозность???
или рука занята?))) не спеши,народ обождёт)
[Ответ]
Мистер 00:19 24.02.2011
А у нас ляли на работе скромняжи, есть пара веселушек-потрахушек, но до боли опасны они потом всем рассказывают, что да как!!! Была одна барышня втихарца всем давала и молчала, как сытый ленивый котейка, да потом решили с колегами друг перед другом повыпендриваться и оказалось, что все были в ней, а она просекла, и уволилась.........
А девка интересная была, комплимент скажешь, в глаза честно смотрит и как-бы верит, руку на попу положишь-- лыбится искренне, за сиську жамкнешь в чулан ведет............. эх...........
[Ответ]
Сообщение от Джангл БЭйба:
на работе работают только "безоблачные" идиоты. остальные нормальные люди сидят на вконтактах, фишках.нет и гамяться в линейку.
... а так же постят на форумах, что в стране всё херово, потому, что никто не работает....
[Ответ]
ICEBABY 08:24 25.02.2011
Сообщение от Gabi:
делов то)))))))))неужели для кого то проблема?
Сообщение от Riverful:
Лавна, спиртосодержащие напитки на корпоративных огоньках творят чудеса даже в приличном коллективе.
согласна... только я сейчас пить не могу.... нельзя... даже отказалась 5-го идти на корпоратив...
))))))))))) так что с перевоспитанием придется повременить..)))))))))))))))
[Ответ]
Мистер 09:19 01.03.2011
Лучше уж непить на корпоратвах, у нас вон девки напились на корпоративе и давай оргии устраивать с теми кому не лень...
[Ответ]
Риверфул 09:47 01.03.2011
Сообщение от Лавна:
...только я сейчас пить не могу.... нельзя......
Сообщение от Лавна:
а вот интересно с какой целью мужчины идут в гинекологи?
нормальная работа, мешки не грузить и руки в тепле ) оплачивается нормально...
уж точно не письки смотреть, писек к 25 годам, средний дрочер уже насматривается вдоволь.
[Ответ]
мне как-то на собеседовании на работу, намекнули что в мои обязанностти будет входить присутствие на неформальном подписании договоров с партнерами (например в сауне).
я отказалась там работать
[Ответ]
Идиот 01:00 13.08.2016
может им спасатели нужны были, неформальных подписантов из бассейна вылавливать... у тебя сиськи большие?
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 01:05 13.08.2016
Сообщение от Идиот:
может им спасатели нужны были...
я плавать не умею)))
....если только со дна собирать))
[Ответ]
Идиот 01:09 13.08.2016
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
если только со дна собирать
этим водолазы потом занимаются...
а сиськи большие?) вопрос не ради нездорового интереса, просто традиция, а традиции ломать нельзя)
[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 09:06 13.08.2016
Сообщение от Идиот:
а сиськи большие?) вопрос не ради нездорового интереса, просто традиция, а традиции ломать нельзя)