Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Воронежцы-Москвичи>Кто где живет в Мск?
Медея 18:45 18.08.2005
Нахимовский проспект [Ответ]
Ne_zvezda 13:25 22.08.2005
район Марьиной рощи, Сущевский вал..... работаю тут же 10 минут хотьбы ... месяц жила в Кузьминках, а после нашла поближе жилье - ни разу не пожалела... очень удобно - так что удачных поисков....

PS Кстати парк действительно в Кузьминках классный (особенно в свое 300летие), но вот менее дикое место - это Коломенское... и жилье там неплохое... [Ответ]
Sobchakova 19:10 22.08.2005
Ребятки, я планирую снимать квартиру, двушку... ищу соседку..
Конечно, соседку найти не так уж легко, характерами там сойтись, привычками...=))) Поэтому, пару слов о себе напишу... Мне 22 года, приятная, симпотичная (если это кому-ть важно=) Работаю в международной компании, работаю много, поэтому вечеринки и подобные мероприятия желательно обговаривать заранее (я только "за", но разумно=)
Я очень чистоплотна и аккуратна в быту, слежу за собой и предпочитаю здоровый образ жизни (т.е. в холодильнике - лист салата и сок =)))
Человек я доброжелательный, веселый и стараюсь сначала все обсудить, чем потом делать из чего-то проблему.
Планирую найти что-ть на таганско-краснопресненской ветке (удобно до работы) Я не курю, но против курящих ничего не имею.
Соседку прошу уважать меня, мою территорию, что обещаю и ей. К вещам отношусь бережно, как к своим, так к чужим, того же прошу и от других. Человек я культурный и воспитанный. Ну, и , конечно, я из Воронежа =)))
На остальные темы можно пообщаться, моё мыло
[email protected] [Ответ]
Казаков 09:35 23.08.2005

Сообщение от Sobchakova:
Ребятки, я планирую снимать квартиру, двушку... ищу соседку..
Конечно, соседку найти не так уж легко, характерами там сойтись, привычками...=))) Поэтому, пару слов о себе напишу... Мне 22 года, приятная, симпотичная (если это кому-ть важно=) Работаю в международной компании, работаю много, поэтому вечеринки и подобные мероприятия желательно обговаривать заранее (я только "за", но разумно=)
Я очень чистоплотна и аккуратна в быту, слежу за собой и предпочитаю здоровый образ жизни (т.е. в холодильнике - лист салата и сок =)))
Человек я доброжелательный, веселый и стараюсь сначала все обсудить, чем потом делать из чего-то проблему.
Планирую найти что-ть на таганско-краснопресненской ветке (удобно до работы) Я не курю, но против курящих ничего не имею.
Соседку прошу уважать меня, мою территорию, что обещаю и ей. К вещам отношусь бережно, как к своим, так к чужим, того же прошу и от других. Человек я культурный и воспитанный. Ну, и , конечно, я из Воронежа =)))
На остальные темы можно пообщаться, моё мыло
[email protected]

Слушайте товарисчи, я тронут! Настолько качественное и доброжелательное предложение, чесс слово, если б хоть в какой-то мере соответствовал определению "потенциальная соседка", я несомненно тут же побежал звонить.
Респект [Ответ]
gudzon 09:41 23.08.2005

Сообщение от Казаков:
Слушайте товарисчи, я тронут! Настолько качественное и доброжелательное предложение, чесс слово, если б хоть в какой-то мере соответствовал определению "потенциальная соседка", я несомненно тут же побежал звонить.
Респект

Тут уже очередь из желающих [Ответ]
Ne_zvezda 09:49 23.08.2005

Сообщение от Казаков:
Респект

Все не так просто... Вот у меня был не важный опыт с соседкой :box: , недолго думая я нашла соседа - одного из старых друзей... И скажу Вам мужчина-сосед намного лучше... и гвоздь не боиться вбить и починит если что сломалось... :idolater:
Так что после малознакомой соседке - твердо пообещала себе, что жить буду только с проверенным временем людьми, а уж мужчина или женщина - не суть.... :happy:
[Ответ]
alispano 09:55 23.08.2005
хорошая девушка. Познакомлюсь для дружбы [Ответ]
$craTCH 14:46 27.09.2005

Сообщение от Anatolliy:
BeSkudnikovo!

Respect!!!
Хорошая сетка там - degunino.net. Из-за неё очень жалею что переехал от туда. [Ответ]
$craTCH 14:50 27.09.2005

Сообщение от alispano:
В Мневниках

:rulez:
Привет соседям по Хорошево-Мневникам!
:rulez: [Ответ]
Sobchakova 17:19 27.09.2005

Сообщение от Казаков:
Респект

Спасибо =) [Ответ]
Anatolliy 17:31 27.09.2005

Сообщение от $craTCH:
Respect!!!
Хорошая сетка там - degunino.net. Из-за неё очень жалею что переехал от туда.

Кстати, сетка реально хорошая. [Ответ]
qert33 21:11 27.09.2005
живу на Кантемировской, учусь в ГУУ(Выхино). [Ответ]
IrishKa 21:57 27.09.2005
Могу предложить на выбор несколько хороших соседей-ребят. Серьёзно! Знакомые из Воронежа, планируют перезжать. [Ответ]
Valmont 00:49 28.09.2005
Живу на Юго-Западной, учусь... кхм... возле метро Университет :redface: [Ответ]
comme il faut 12:40 28.09.2005
Ne_zvezda ооо, соседи! :surprised [Ответ]
Nataly 15:03 28.09.2005
bitl, а что нельзя жить и в Москве и в Воронеже? Я, например, так и делаю. Когда приезжаю в Москву к своим, живу ст.м. Первомайская. Очень удобно - до центра 20 - 30 мин на метро. До Измайловского парка - 20 мин ходьбы. Дом от метро расположен в 5 мин ходьбы. Сказка. [Ответ]
Air 15:34 28.09.2005
А где посты Красного? Испугался разоблачения? [Ответ]
vi0 15:35 28.09.2005
Красный и все-таки - где ты живешь?

Модератор, хватит уже тереть сообщения по теме. [Ответ]
Sobchakova 17:23 28.09.2005

Сообщение от IrishKa:
Могу предложить на выбор несколько хороших соседей-ребят. Серьёзно! Знакомые из Воронежа, планируют перезжать.

Можно поподробнее, пожалуйста =) хорошие ребята? планируют переезжать? =) [Ответ]
Lucky Star 19:23 30.08.2008
2-й Южнопортовый пр. [Ответ]
TATITA 14:50 01.09.2008
Живу на Пролетарской, работаю - на Павелецкой. [Ответ]
Gendalf 09:47 02.09.2008
Живу на Речном, работаю на Павелецкой [Ответ]
Anatolliy 11:17 02.09.2008
предлагаю выкладывать не только район, но и полный адрес, и уровень доходов, а также время появления/ухода из дома.
для налоговой будет также интересен размер серой зарплаты [Ответ]
micropoozz 17:18 02.09.2008
Я на ТаГанке. [Ответ]
Железный Болт 19:12 02.09.2008
Lucky Star, о, знаю, хороший райончик. [Ответ]
Ilix 23:16 04.09.2008
Живу в Щукино, работаю в Хамовниках. [Ответ]
Vai 22:52 07.09.2008
Южнопортовый р-он. [Ответ]
konon 23:30 08.09.2008
живу в кузьминках, работаю на павелецком (заколебал этот павелецкий, такое ощущение, что вся жизнь с ним связана)

а парк в кузьминках на самом деле кульный. все воскресенье там провалялся на траве....

что-то много народу на павелецкой работает) [Ответ]
Setevik 07:22 09.09.2008
konon, на павелюге жопа, особенно кожевники, раньше работал на Дербенёвке, но терь съехала контора! [Ответ]
TATITA 09:33 09.09.2008
А чем плохо Павелецкий? мну нравится.
Я специально выбирала, чтобы от дома недалеко. По замоскворечью прогуляться приятно, если время есть. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх