Обменник и барахолка>Куплю ______________П Н Е В М О В И Н Т ______________(СО2, мультик).....
Windvor 23:01 09.02.2011
Сообщение от samolovoff:
автор не в курсе про РСР
samolovoff, GarrY-VRN,в курсе, потому и советуюсь с вами - во сколько же в итоге выльется все про все с КИТом, баллоном. насосом и т.д. вот уже и нехилая сумма набегает...
3000 ствол + 8 000 кит + 4-5 т.р. оборудование - это уже около 15-16 штук...
ИМХО, за эти деньги уже можно взять более приличный импортный ствол... [Ответ]
samolovoff 23:51 09.02.2011
Сообщение от Windvor:
можно взять более приличный импортный ствол...
А мое ИМХО, что нельзя. То есть, взять-то можно, но что это будет - вопрос: кривой Хатсан, игрушечный Вальтер, Кубик, другое?
[Ответ]
Windvor 00:47 10.02.2011
Сообщение от samolovoff:
другое?
samolovoff, ну вот вроде мы уже речь вели про Бенджамин Шеридан [Ответ]
samolovoff 01:16 10.02.2011
Сообщение от Windvor:
мы уже речь вели про Бенджамин Шеридан
Ничего хорошего не могу сказать про него. Как, впрочем, и плохого - не знаю просто.
Только кажется мне, что нормальный ежик этого Беню уделает по всем статьям.
[Ответ]
Windvor 15:26 10.02.2011
Все еще куплю:
Сообщение от Windvor:
Рассмотрю все предложения, однако на душу легли:
- Сrosman 2100 (хотелось бы в АПе с оптикой) денег дам разумно, цены на Ганзе знаю, посему просьба нереальные варианты не предлагать.
- Crosman 397 (Бенджамин Шеридан) - исключительно за красоту и качество исполнения + дерево Я даже готово в данном случае смириться с однозарядностью винта интересует либо коробочный вариант, либо с минимальным АПом. Можно внешне поюзанный - не критично...
http://talks.guns.ru/forummessage/25/759222.html
Вот это посмотреть стоит.
И кстати иж60 если там все считать вместе с балоном, прицелом, настройкой и установкой тот там к 20000р приближается, мало кто может на увлечение столько денег потратить. По этому лучше про пцп не думать.
[Ответ]
Нет, не понравился он мне... да и пластик не лег на душу....
Куплю:
- Сrosman 2100 (хотелось бы в АПе с оптикой) денег дам разумно, цены на Ганзе знаю, посему просьба нереальные варианты не предлагать.
- Crosman 397 (Бенджамин Шеридан) - исключительно за красоту и качество исполнения + дерево Я даже готово в данном случае смириться с однозарядностью винта интересует либо коробочный вариант, либо с минимальным АПом. Можно внешне поюзанный - не критично....
[Ответ]
Windvor 17:28 12.02.2011
GarrY-VRN, взял бы такой, но в бублике (и с оптикой) [Ответ]
FastMozG 17:42 12.02.2011
GarrY-VRN, 200 показал с 15 качков вообщето..
[Ответ]
GarrY-VRN 18:00 12.02.2011
FastMozG, разве? О_о Windvor, мк крысу в булку? о!мсье знает толк в извращениях!
[Ответ]
Whats up 18:25 12.02.2011
Дамский кит на него надо и модер интеграл.
[Ответ]
Сообщение от GarrY-VRN:
мк крысу в булку? о!мсье знает толк в извращениях!
думается мне ту имелось в виду не булпап а карабин. То есть просто наличи приклада у 1377. Ибо настоящий булпап на 1377 в мк версии я вообще себе честно говоря не представляю...
[Ответ]
Windvor 15:42 22.02.2011
Сообщение от Tao:
в Псп уйдешь
Ну, если только со временем, не сразу............
Сообщение от FastMozG:
имелось в виду не булпап а карабин
Седня видел прикольный винт в охоте у тц. молодежный: кросман 1077 в дереве. Выглядит круто.
А так вообще тоже самому нравятся винты, хотел карабин какойнить что бы в портфель влезал, купил кросман 1377 в карабинном варианте - не понравилась сама система качалки. С балкона популять нормально, а вот на природе не вариант. Для "охотников" только если. Поэтому думал какой бы винт меня устроил: это булпап длина не более 50см, однозарядный, на со2 или ппп с боковым взводом(система крокодила не нравится), скорость 200мыс полуграмом на со2 и 220мыс в ппп. Если на со2 то на на 12 грамовых баллонах а чтобы от огнетушителя заправлять.
Но дело в том что нету таких винтовок, я по крайней мере за 2 года на ганзе не встречал. В таких габаритах одни пцп по 40тыщ и больше.
Вот так то.
[Ответ]
FastMozG 18:05 22.02.2011
Whats up, тогда тебя наверное устроит конверс иж60 на СО2, который я думаю весной уже появится в действующем варианте[Ответ]
Whats up 18:30 22.02.2011
А где ж про это произведение почитать, или это твой проект?
[Ответ]
Windvor 19:40 22.02.2011
Сообщение от Whats up:
кросман 1077 в дереве
Ух тышка блин!!! Скоко стоит???! Меня вообще в этом конкретно винте отпугивал только убогий пластик!!!
Живу у молодежного, прям хоть щас бежать смотреть! Где у нас тут "Охота"?! [Ответ]
FastMozG 19:56 22.02.2011
Whats up, мой. Пока все в 3Д. Скоро возьмусь воплотить в металле.
Нужно будет сделать, натроить, устранить возможные недодумки - и буду делать киты.
[Ответ]
Whats up 19:57 22.02.2011
Стоит не дешего, че то около 6500, не разглядел толком. Но повторюсь, выглядит оболденно.
FastMozG, круто! А хоть примерно что из себя будет представлять? Булпап или стандарт, бюджетное или дорогое?
[Ответ]
в***ду.......расстроился.....
а скоко из нее реально выжать мысов силами Воронежских мастеров, опять же - чтобы без утомительных пересылов и ожиданий....?
190мыс мне кажется максимум.
В том магазе гамо хантер1250 стоит 25000р, так что значит и на кросмана цена сильно завышена, думаю ему цена 4000р самое много.
[Ответ]
Windvor 21:06 22.02.2011
Сообщение от GarrY-VRN:
а полдня с пересылом за 7500 из Москвы в дали дальние ушел беня шариков,с пересылом
Знаю, с хозяином общались - не договорились... спасибо.
Ну не прет меня от ИЖей, ну не в кайф... Хочется ведь, чтобы ствол нравился...
[Ответ]
Tao 13:24 23.02.2011
что бы бросал пульки это 3к руб
что бы стрелял (хотя у каждого стрелять - это по своему - это 10к+руб
а что бы нравился и стрелял это 15+ и до бесконечности по цене практически
Такое щас время, увлечения стоят не так уж и дешего, а вообще я бы Вам на первое время порекомендовал бы стоковый 1377 с норм накопителем от Гравицапы например
Лично я начинал с ППП пневматики дабы ощутить сам выстрел и научится прицеливаться, ессно с отдачей, винт мне тогда обошелся в 9 к рябчиков Gamo CFX http://talks.guns.ru/forummessage/25/754293.html а вот и киты на 1077 http://airgunsshop.ru/goods.php?id=112 московский инет магаз
[Ответ]
Windvor 17:43 23.02.2011
Tao, спасибо, изучил ссылочки. Цена в 4000 за пластик нормальная, но пластик не хочу. А кит, я так понял по отзывам, все равно не приближает выстрел к 240+ мыс... Обидно... В дереве этот винт очень хорош даже на фото...
[Ответ]
Tao 08:57 25.02.2011
вот нашел винт, правда о ней ничего не знаю Crosman 525 Х Recruit (поищи в яндексе) на украине стоит 2 косаря рупей всего http://rozetka.com.ua/crosman_recruit_4x15/p117127/, в России 4 вродь, сам в скором времени планирую на украину съездить и по пути кое-чего прикупить, мож и такого пластика возьму для реализации у нас в городе.
на счет пластика люблю - не люблю, а что Вы хотите от такой ценовой категории??
берите пластик и если руки есть делайте деревяное ложе, получится? мб даж на этом денег срубите. http://airgunsshop.ru/goods.php?id=580 1077 в дереве
т.е. который лежит за 6700 в Русской охоте вполне приемлемый вариант (так как пересыл+время ожидания)
[Ответ]