СОБСственно есть вопрос к аудитории....: кто и что думает про альтернативную энергетику !?
Для начала хотелось бы слышать конкретно "ваши мнения", а дальше, если покатит, будем кидать ссылки. Думаю, никто против не будет, да и не особо активна она.
многие думаю читали про разделение воды Мейером на горючую смесь в виде газа и питание им своё багги на тестовом трэке.
[Ответ]
Dem_Bell 18:43 15.02.2011
Сообщение от lexx.S:
многие думаю читали про разделение воды Мейером на горючую смесь в виде газа и питание им своё багги на тестовом трэке.
Да, только что прочитал-буду знать. В детстве на первую машинку приспособил бензопилу-недолго покатался. Больше луки и арбалеты нравятся, они довольно тихо и надёжно работают. Есть ещё рогатка-выставлю фото скоро. такие интересы-не гоН!
[Ответ]
Aileen 18:53 15.02.2011
Сообщение от Dem_Bell:
луки и арбалеты нравятся!
ГГГ сейчас как раз читала стихи, а там такие строки:
Сообщение от :
"Пошли-ка в степь, возьми-ка лук и стрелы.
Тому, кто волен, нечего терять."
Сообщение от Aileen:
"Пошли-ка в степь, возьми-ка лук и стрелы.
Тому, кто волен, нечего терять."
Возможно скоро наступит наше время-придёт воля на нашу землю, исполнятся самые сокровенные желания.
И по теме, пока мороз- заготавливайте древесину, плечи луков изготавливаются из ясеня, клёна и акации.
[Ответ]
Dem_Bell 19:05 15.02.2011
Понравилось:-
Ты смотришь в костер, ты читаешь скрещение рун,
Ты ищешь ответ в умирающем танце огня.
Ты ищешь не там, твоя правда лежит между струн,
Внимательно слушай, ее я пою для тебя.
[Ответ]
Aileen 19:20 15.02.2011
Сообщение от Dem_Bell:
плечи луков изготавливаются из ясеня, клёна и акации.
так про ножичек свой не забывай, прошлый раз на пенёчке который оставила.
[Ответ]
Aileen 22:51 15.02.2011
так вот же-ножичек потеряла, теперь совсем безоружная перед медведем ))
[Ответ]
Dem_Bell 22:59 15.02.2011
Стоял сегодня, с телефона снимал заснеженные прелести, из лесу выехали двое ряженых, на лыжах-хотел у них про ножичек спросить. Да понял что бесполезно,видно долго шли-повалились в снег возле первых домов Пролетарки.
Заходил к источнику.
Изображения
Доброй ночи земляки).Хочу узнать ваше мнение ,касательно создания одной или двух тем,на форуме .Доска позора и Доска почёта(лица,факты).Стоит-ли???Или и так жёстко......?
[Ответ]
Dem_Bell 23:31 15.02.2011
А что это даст? Можно ли что будет изменить, или ближайшие выборы сделают погоду? Если в результате смены власти,в городе появится вода-произойдёт чудо. Здесь (в Новохоперске) все кумовья, родственники, братья и сестры. Друг за другом все всё знают, а сделать ничего не могут. Вот играем в словеса-пока..
[Ответ]
Reone 23:43 15.02.2011
Что с водой у вас?Поподробнее,от обывателя.
[Ответ]
lexx.S 07:10 16.02.2011
Сообщение от Dem_Bell:
Да, только что прочитал-буду знать.