А я тут тож помечтала на этот случай. Собраться с девчонками, одеться под восточных рабынь (ну там лица закрыты, всякие полупрозрачные ткани и побрякушки) и завалиться на мальчишник, потанцевать для мальчиков восточные танцы, смешавшись с приглашёнными стриптизёршами, поприставать к мальчишкам. Устроить конкурсы порабощения самих пацанов и т.д. А потом либо всем вместе пойти в бани, либо остаться с ними бухать.)))
[Ответ]
Valmont 23:41 04.07.2005
IrishKa Сходи в T.R.E.T.Y.A.K.O.V. S.P.A. - обязательно понравится!
[Ответ]
mozg мы сами сделали лехх так и было: "мужики не умеют пить абсент!" IrishKa ты чего уж там. этож классическая идея для девишника. а где будете делать?
[Ответ]
IrishKa 23:43 08.07.2005
Яся ды в Москов, а мож не будем. Кстати, накрайняк, бутылку абсента возьмём, врубим флюру и в отрыв... А торт на утро уже куплен Лежит вот куча флаеров на party, но как-то неуютно нам туда идти без мужского сопровождения, не хочется приключения на задницу собирать[Ответ]
Яся 02:16 09.07.2005
IrishKa желаю хорошо оторваться. а я бы в клуб без мужиков рванула. показать какие девки ого-го. ну это правда уже другая история не интимно и не по сплетничаешь.
[Ответ]
IrishKa 12:30 09.07.2005
Сообщение от Яся:
показать какие девки ого-го.
ЭЭЭЭххххх...вот таких как ты нам бы на девишник побольше[Ответ]
IrishKa 12:31 09.07.2005
Сообщение от Яся:
а я бы в клуб без мужиков рванула.
IrishKa главное настроение! и все будет супер
[Ответ]
BV 10:13 10.07.2005
Вот женщины... Давно б уж сняли "избушку лесника" где-нить за городом, так, чтоб с русской баней была, на****юкались в слюни и устроили шабаш Ан нет, столько трёпу а толку 0
[Ответ]
Арсен 13:06 10.07.2005
Девишник можно провести использую кучу вариантов. Но лучше уж один раз увидеть, чем сто раз услышать как говорится. Для наглядного примера. Вариант можно пойти в сауну.
Изображения
Лесбо-пати.. интересно было бы посмотреть на фото с мальчишника - небось тоже полуголые мужики обнимаются?
[Ответ]
IrishKa 15:58 11.07.2005
vi0 лесби-пати? Голый мальчишник? У тебя вероятно испорченное понимание происходящего Латентный?[Ответ]
Magadanka 16:08 11.07.2005
Сообщение от vi0:
Лесбо-пати.. интересно было бы посмотреть на фото с мальчишника - небось тоже полуголые мужики обнимаются?
Тебя интересуют полуголые мужчины?..... или вообще голые?попахивает цветом неба
ЗЫ: у меня много фоток обнаженных мужчин.... надо? могу выслать...
[Ответ]
Сообщение от Magadanka:
ЗЫ: у меня много фоток обнаженных мужчин.... надо? могу выслать...
Меня интересуют фото мальчишника - интересно, хоть у жениха денег нашлось на услуги стриптизеров или они тоже, как невеста с подругами, сами голяком скакали?
Кстати, это не Авантюристка справа на фото?
[Ответ]
Magadanka 08:41 12.07.2005
Сообщение от vi0:
Меня интересуют фото мальчишника - интересно, хоть у жениха денег нашлось на услуги стриптизеров или они тоже, как невеста с подругами, сами голяком скакали?
Кстати, это не Авантюристка справа на фото?
С какой целю интересуешься, милый?..... на кого работаешь?