Щенков забрали какие то тетки.... Собака мечется в поисках....(((
[Ответ]
Beaty Jane 15:50 14.02.2011
Спасибо всем неравнодушным, да,щенков забрали, куда и что с ними будет неизвестно...
я немножко не успела((
Соб@кин, большое спасибо за то, что все равно съездили за ними)
[Ответ]
Galantik 18:27 14.02.2011
Beaty Jane, Жень то есть не ты? а какие то тетки сперли щенков? бедная собачка((((
[Ответ]
Beaty Jane 19:06 14.02.2011
Да, именно так
не успела(
надеюсь, они их дествительно выходят. собаку очень жалко, она очень мерзнет, дрожит постоянно, соски у нее сильно набухшие... и такими глазами на всех смотрит...
[Ответ]
freken Bock 19:41 14.02.2011
Блин ну не травите душу((( как могли забрать щенов без собаки? если собака большая то ей помощь не нужна? Тем более когда грудь полна молока, а детишек унесли( ужас.
[Ответ]
Beaty Jane 20:03 14.02.2011
собака небольшая, помощь, конечно, нужна, но как ее оказать ей, не знаю...
планирую отвезти ее на стерилизацию через пару недель
[Ответ]
freken Bock 20:20 14.02.2011
Я под словом большая имела ввиду взрослая, не щенок, а не размеры)))
Ну да, это тоже мудрое решение. Спасибо что занимаетесь такими вопросами.
[Ответ]
Beaty Jane 20:24 14.02.2011
да за что спасибо, не успели мы ее забрать со щенками
[Ответ]
Соб@кин 20:55 14.02.2011
Щенков мне кажется хапнули "птичники".....Эти уроды везде... Ну а насчет помощи с транспортом- обращайтесь , помогу, это не проблема....
[Ответ]
Beaty Jane 21:01 14.02.2011
Соб@кин, большое спасибо! нам еще ее на стерилизацию везти, так что будем признательны))
а щенки то беспородные, на птичке за них много не выручишь, их же еще дорастить надо, им же всего недели 2
[Ответ]
Beaty Jane 19:41 15.02.2011
Может кто нибудь сможет взять одну собачку эту на передержку уже?
ей нужно пара недель, может даже меньше, потом отвезу ее на стерилизацию, затем на место обитания
она очень страдает и очень мерзнет, а ей это сейчас никак нельзя (мастит начнется)
[Ответ]
sakyra 11:43 16.02.2011
блин, ну как же жалко(((( ведь её материнский инстинкт ещё совсем не угас, щены такие маленькие ещё, они должны были под мамкой быть....
[Ответ]
mo-al 18:38 16.02.2011
Beaty Jane, взял кто нибудь, нет?
Где она сейчас, несчастная, на морозе?
[Ответ]
Beaty Jane 18:58 16.02.2011
Никто не взял ее, бегает по улице, ищет щенков...
Ей поставили коробку в переходе подземном, постелили туда тряпок, но не сидит она там, может ночью хоть
второй день уже ничего не ест. хотели ей подавать таблеток, чтоб молоко пропадало, но поскольку она не ест ничего, сложно это сделать
Записала ее на стерилизацию на 20 марта. раньше никак, все расписано в Друзьях. так что передержка нужна на это время
[Ответ]
mo-al 19:32 16.02.2011
От, горе...
Кому же хоть недокормыши понадобились, забирать их...
Четыре дня тепла всего собаке нужно. Эх...
[Ответ]
Beaty Jane 19:40 16.02.2011
mo-al, на 20 марта записала, щас февраль)
так что нужен месяц целый...
ну необязательно кстати весь месяц ее держать, хотя бы на несколько дней, чтоб у нее молоко пропало и мастит не начался. ей щас тепло нужно. ну и про щенков может быстрее забудет
[Ответ]
mo-al 20:12 16.02.2011
Как долго...!!!! Месяц целый!
Ох, какая длинная очередь!
А если ее на платную посадить, в те же Друзья, пока угроза мастита есть?
Дорого, да? не вариант?
[Ответ]
Beaty Jane 20:15 16.02.2011
mo-al, я уже думала о платной передержке хоть на несколько дней, но дороговато для меня((
[Ответ]
Galantik, простите меня, но кому как ни вам знать, какая сейчас обстановка в Право на жизнь. Во первых, помещение сейчас вообще не готово содержать собак, вы же там были, видели. Да и вольера еще одного нет. Во вторых, вы знаете что сейчас с организаторами возникли проблемы. Я не считаю мудрым предлагать взять собаку, когда возможностей для этого никаких нет. Туда и так без спроса уже принесли щенка. Очень не хочется чтоб идея создать приют развалилась, не успев толком развиться.
Не принимайте близко к сердцу мои слова только, ок?)
[Ответ]
mo-al 20:52 16.02.2011
200 руб в день это немного, тем более перебиться, пока молоко.
Давайте клич кинем, в заголовке темы?
Что нужно 200 рублей.
Один день есть, с меня.
Мало конечно...
Больше пока дать не могу, обещала уже помочь собаке из другой темы, "лимит" исчерпан.
Но тут и надо то, человек пять? как думаете?
[Ответ]
mo-al, да можно) на несколько дней мы тоже найдем денежку, еще одна девушка предлагает помощь. буду всем очень благодарна, если всеми силами сможем помочь бедной собаке!
кстати, если она будет в Друзьях, может у врачей найдется возможность стерилизовать ее пораньше)
[Ответ]